Ольга77/62 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 21 минуту назад, Kate Wayne сказал(а): Всем привет! Я привыкла заходить в это время и читать уже куча утренних сообщений) где все?) Вот вот....я тоже переживаю, куда все пропали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 Приветикда тестики не вижу ) видимо все готовятся к НГ) утренники, корпоративы , салоны красоты у меня лично так… я нихера не успеваю . ——- ну и у кого там Овуля на носу ? Вот у меня например через 4 дняно я держусь и мужа гоню от себя)) никакой беременности в декабре!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 5 минут назад, An.net сказал(а): Приветикда тестики не вижу ) видимо все готовятся к НГ) утренники, корпоративы , салоны красоты у меня лично так… я нихера не успеваю . ——- ну и у кого там Овуля на носу ? Вот у меня например через 4 дняно я держусь и мужа гоню от себя)) никакой беременности в декабре!! Возможно у меня была)) Скоро мочилово 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 @Ольга77/62 доброе! У меня голяк, жду м Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 @An.net почему?) все равно о беременности узнали бы уже только в новом году получается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 @Kate Wayne ой нет. Я их за того что зачала двух дочек в НГ) не хотим по срокам @NastaPax ох ждем!!! @moxnatushka сколько дней до Х? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 Всем доброе утро!) у меня завтра день Х. Тоже жду М. Календарь показывает, что О ожидается 3-4 января, но я, наверное, пропускаю) А сегодня ездили на фотосессию, предновогодние пробки на дорогах просто жуть. А еще я сегодня второй день на диете и это в период ПМС. Ко мне опасно подходить😂 но надеюсь, что к февральскому отпуску скину несколько кг) а то я после первых родов так и не вернула добеременный вес( кг так 5-7 лишних Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 (изменено) У меня сегодня 6-7 ДПО по ощущениям. Ох! Утром тест уже замочила......знаю, знаю, что еще рано, но дурная голова рукам покоя не дает Сильно только не ругайте меня😄 и так уж и так я его крутил, затемняла и т. д. Че-то вижу😅 Изменено 22 декабря 2023 пользователем Ольга77/62 Добавлено изображение 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 9 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): У меня сегодня 6-7 ДПО по ощущениям. Ох! Утром тест уже замочила......знаю, знаю, что еще рано, но дурная голова рукам покоя не дает Сильно только не ругайте меня😄 и так уж и так я его крутил, затемняла и т. д. Че-то вижу😅 Пока непонятно, но еще очень рано жеж) вот через пару дней должно быть видно уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 @Rina9618 спасибочки! Только что, Rina9618 сказал(а): Пока непонятно, но еще очень рано жеж) вот через пару дней должно быть видно уже) да, рано))) ну а как быть?))) ручонки так и тянутся к тестам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 1 минуту назад, Ольга77/62 сказал(а): @Rina9618 спасибочки! да, рано))) ну а как быть?))) ручонки так и тянутся к тестам Прально прально,а то у нас тестомания ветка называется))Или как))) Уже голодовка по тестам)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 Всем привет) у меня что то тесты высохли и одинаковые стали , как будто и не было еще овуляции ☹️ сегодня еще один сделаю позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 У меня тоже должна была быть о. Скоро тестики начнутся! Девочки, когда наступает о, в теории, конечно? Тошнило, яб был, хочунчик. Потом разом всё пропало, грудь стала болеть. Это значит, что лг упал и в этот день о или значит, что о уже была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 3 минуты назад, Lenivchik сказал(а): У меня тоже должна была быть о. Скоро тестики начнутся! Девочки, когда наступает о, в теории, конечно? Тошнило, яб был, хочунчик. Потом разом всё пропало, грудь стала болеть. Это значит, что лг упал и в этот день о или значит, что о уже была? Я обычно по БТ (базальная температура) и тестами ее ловлю....про признаки: тошнота, хочун и т.д. мне кажется не информативно, например у меня хочун был как-то, тоже думала, что это овуляция была, тест сделала - отрицательный, да мес через день пришли) Хочун мне кажется не информативен в этом плане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 4 часа назад, An.net сказал(а): @Kate Wayne ой нет. Я их за того что зачала двух дочек в НГ) не хотим по срокам @NastaPax ох ждем!!! @moxnatushka сколько дней до Х? Сколько дней разница в днях рождениях?) У моих 11.06. и 17.06 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 5 часов назад, moxnatushka сказал(а): @Ольга77/62 доброе! У меня голяк, жду м Эх! А когда мес должны придти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 Девоньки,приветик.Наконец то у меня полная инфа!Заморозили 4 эмбриончика!я не ожидала даже)) 5 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 1 минуту назад, Тройная мама сказал(а): Девоньки,приветик.Наконец то у меня полная инфа!Заморозили 4 эмбриончика!я не ожидала даже)) Ну отлично 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 7 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Я обычно по БТ и тестами ее ловлю....про признаки: тошнота, хочун и т.д. мне кажется не информативно, например у меня хочун был как-то, тоже думала, что это овуляция была, тест сделала - отрицательный, да мес через день пришли) Хочун мне кажется не информативен в этом плане У меня обе фазы ярко выражены, при чётко в один день хочун меняется на злыдню Тестами тоже раньше ловила, в этот раз хотела, типа, отпустить ситуацию не очень получается пока))) 1 минуту назад, Тройная мама сказал(а): Девоньки,приветик.Наконец то у меня полная инфа!Заморозили 4 эмбриончика!я не ожидала даже)) Какой хороший результат! 🎉 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 9 минут назад, Lenivchik сказал(а): У меня обе фазы ярко выражены, при чётко в один день хочун меняется на злыдню Тестами тоже раньше ловила, в этот раз хотела, типа, отпустить ситуацию не очень получается пока))) Про отпустить ситуацию, это прям точно! что не получается, я вон уж тесты мочить начала, хотя понимаю прекрасно что слишком раноно.....хочется увидеть хотя бы тенюшку и наблюдать, как с каждым днем она ярчает....Ох)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 30 минут назад, Lenivchik сказал(а): У меня тоже должна была быть о. Скоро тестики начнутся! Девочки, когда наступает о, в теории, конечно? Тошнило, яб был, хочунчик. Потом разом всё пропало, грудь стала болеть. Это значит, что лг упал и в этот день о или значит, что о уже была? У меня грудь может и за три дня до О начать болеть и через неделю после , вообще связи не увидела (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 22 минуты назад, Тройная мама сказал(а): Девоньки,приветик.Наконец то у меня полная инфа!Заморозили 4 эмбриончика!я не ожидала даже)) Как славно❤️🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 29 минут назад, Тройная мама сказал(а): Девоньки,приветик.Наконец то у меня полная инфа!Заморозили 4 эмбриончика!я не ожидала даже)) 🙏🙏🙏 Какие приятные новости! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 41 минуту назад, Тройная мама сказал(а): Девоньки,приветик.Наконец то у меня полная инфа!Заморозили 4 эмбриончика!я не ожидала даже)) Вот это да!) это же представляете, потенциально у вас может быть еще 4 ребеночка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 @Ольга77/62 дня через 2 предположительно, но думаю раньще придут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения