NatulyaEA 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 58 минут назад, Тройная мама сказал(а): Девоньки,приветик.Наконец то у меня полная инфа!Заморозили 4 эмбриончика!я не ожидала даже)) Вот это да!!! Как здорово! Поздравляю 👍🙏💞❤️ Подсаживать будут двоих? Или по одному? Ура!!!! Моя страничка. Всем новогоднего чуда в виде // ❤️ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 47 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Про отпустить ситуацию, это прям точно! что не получается, я вон уж тесты мочить начала, хотя понимаю прекрасно что слишком раноно.....хочется увидеть хотя бы тенюшку и наблюдать, как с каждым днем она ярчает....Ох)))) Да-да, столько сразу поводов находится мочкануть тестик))) Я в прошлый раз оправдывала свои ранние тесты наблюдением за выходом укола хгч, с 5 дпо)) Ну хоть на полосочки полюбовалась. 43 минуты назад, DashaGV сказал(а): У меня грудь может и за три дня до О начать болеть и через неделю после , вообще связи не увидела (( Мдаа... да я в принципе знаю, что не показательны симптомы. Но после овули голова как в тумане)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 1 час назад, Тройная мама сказал(а): Девоньки,приветик.Наконец то у меня полная инфа!Заморозили 4 эмбриончика!я не ожидала даже)) Зажала всё, что можно @NastaPax ты напокупала беременных тестиков @Lenivchik я не поняль. Думала зайду, а ты тут уже Б. Непорядок Колдую. Да будет так Я отчитываюсь. Думала, что О будет 17 декабря. Поймала мужа до и во время. Потом замотались с работой по полной. И сегодня с утра заболела грудь. Просчиталась. О была в ночь сегодня, если верить титькам. В пролете на этот цикл. Бухаем по полной на НГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 5 минут назад, Sveт24 сказал(а): ты напокупала беременных тестиков Нет ещё,но подумываю для баловства😅Я напокупала много других))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 5 минут назад, NastaPax сказал(а): Нет ещё,но подумываю для баловства😅Я напокупала много других))) Не бери их. Нафиг надо. Ой, всем привет Я с работой в декабре: мозг взорван, язык наружу, волосишы замузолины... и секеса не надо @Kattrina заинька, ты как? Извини, что спрашиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 17 минут назад, Sveт24 сказал(а): Не бери их. Нафиг надо. Меня больше беспокоит как прожить ещё неделю до мочилова😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 Всем привет))) у меня тоже О на днях)) тесты молчат пока, бт стабильна)) что-то в этом цикле и заборов нет у меня никаких на удивление. Сегодня ездила к мощам Матроны. Проревелась там. Вы это видели??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatulyaEA 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 @Marti86 хорошо что написала, одну тему закрыли уже к сожалению (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 @Marti86 о как! Ну хоть маякните куда переедем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 @Marti86 мда уж. Я по поводу закрытия тем. Теперь темы будут: успеваем заБ до 200 страницы 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 @Sveт24 если так, то это не самый плохой вариант. К лету бы уже все были пузатыми)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 6 минут назад, moxnatushka сказал(а): @Sveт24 если так, то это не самый плохой вариант. К лету бы уже все были пузатыми)) Да я только рада буду за всех девочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 Только что, Marti86 сказал(а): Всем привет))) у меня тоже О на днях)) тесты молчат пока, бт стабильна)) что-то в этом цикле и заборов нет у меня никаких на удивление. Сегодня ездила к мощам Матроны. Проревелась там. Вы это видели??? Неё, я наверное проглядела. Шумните куда переедем. А то без вас мне прям уже как-то тоскливо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 3 часа назад, Sveт24 сказал(а): Зажала всё, что можно @NastaPax ты напокупала беременных тестиков @Lenivchik я не поняль. Думала зайду, а ты тут уже Б. Непорядок Колдую. Да будет так Я отчитываюсь. Думала, что О будет 17 декабря. Поймала мужа до и во время. Потом замотались с работой по полной. И сегодня с утра заболела грудь. Просчиталась. О была в ночь сегодня, если верить титькам. В пролете на этот цикл. Бухаем по полной на НГ Привет, пропащая! У меня овуля вот только была. Как по волшебству начинает клинить голову, а вдруг получилось? Хотя шансов очень мало. Ну и ладно. Тоже буду тусить на нг! у теья может тоже дотянули хвостатики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 @Лиса26 7 дней разница у моих)) @Marti86 ой а что это значит? А куда переезжать? Мы же итак во флудилке 6 часов назад, Sveт24 сказал(а): О была в ночь сегодня, если верить титькам. В пролете на этот цикл. Что тебе мешает сегодня мужа дергать?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 Всем добра и счастья я в декабре сильно загружена по работе, да и муж тоже. Приходим и бахаемся без сил. Неделя до НГ, ничего не успеваем. Хорошо хоть подарки почти всем купили. 9 часов назад, Lenivchik сказал(а): Привет, пропащая! У меня овуля вот только была. Как по волшебству начинает клинить голову, а вдруг получилось? Хотя шансов очень мало. Ну и ладно. Тоже буду тусить на нг! у теья может тоже дотянули хвостатики? Врядли там кто-то выжил. Да и фиг с ним. Я уже одной ногой за праздничным столом Не хочу я зацикливаться в декабре. 29 декабря закину портфель малого в угол иииии праздник к нам приходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 Всем доброе утро!) у меня новый цикл, пришел, как по часам) ну вот и зачем, спрашивается, тесты мучала раньше времени) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 Доброе утро, девочки, обнимаю 🤗 вас! Пишу редко, очень сильный токсикоз и голова болит, постоянно плохо, вчера была на узи середечко бьется, срок 6 недель @Rina9618 удачи в новом цикле 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 Доброе утро. А я сейчас подзагналась. Оказывается хвостатеньким надо 12 часов на разгон, чтобы они могли быть способными оплодотворить як. Я прошлый раз считала, что 80 процентов овуляций через 17 часов после пика ЛГ, т. е., грубо говоря, этой же ночью, когда на тесте пик или в день пика. То ещё нужно + 12 часов на капацитацию. А уже после овуляции оплодотворение невозможно. ЯК у возрастных живёт несколько часов. Получается па через день ближе к дате О что ли. Уже не ориентируясь на тесты. Муж от меня сбежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 @Yagodka45 привет, пишут что так , еще типо внутри должен с дозреть) чтт типо лучше за день до о ) , у меня о наступает после положит теста на о до 12 часов ( тяжелый случай, как попасть) , а врач сказала, что секс не чаще чем через день , оптимально , через два Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 @Yagodka45 у тебя Овуля уже ? Я вот до О за день ПАчусь ,думаю удачно будет. В день О у меня всегда состояние ужасное , болит треш , я прям загибаюсь . А когда во мне муж до это уже не секс а ад. странная природа . Вроде должна женщина быть расслабленной , игривой а я на обезболах)) —— девы , тему где создавать нашу ? Я могу только не знаю где это делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 @An.net неее.... У меня 3-4 января только жду. Циклы длиннющие. Привет! Я всё кручу-верчу как мужа вовремя приложить. У нас, правда, ПА раз в неделю, максимум два (пятница, суббота). Работа долбанная. Я мужа шурум-бурум на следующий день после пика. Потом почитала - это м. б. поздно. Прошлый цикл па ночью, в день пика. А теперь опять думаю, что и это поздно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 1 минуту назад, An.net сказал(а): @Yagodka45 у тебя Овуля уже ? Я вот до О за день ПАчусь ,думаю удачно будет. В день О у меня всегда состояние ужасное , болит треш , я прям загибаюсь . А когда во мне муж до это уже не секс а ад. странная природа . Вроде должна женщина быть расслабленной , игривой а я на обезболах)) —— девы , тему где создавать нашу ? Я могу только не знаю где это делать Вопрос только как узнать когда у тебя О, чтоб пачиться через день)))) 🤣 🤣 🤣 у меня вот она постоянно плавает. Бывает и ранней и поздней. Вот сейчас по календарю О должна быть завтра. Вчера мужа приложила. Делаю тесты, а пика нет. И в принципе по их виду думается мне, что пик будет завтра. Но может и не быть))) так что я в принципе не знаю как так можно пачиться через день))) 🤣 🤣 🤣хотя я знаю что это идеально. Но и саму О я не чувствую. Только бт и тесты мои помощники 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 Только что, Marti86 сказал(а): Вопрос только как узнать когда у тебя О, чтоб пачиться через день)))) 🤣 🤣 🤣 у меня вот она постоянно плавает. Бывает и ранней и поздней. Вот сейчас по календарю О должна быть завтра. Вчера мужа приложила. Делаю тесты, а пика нет. И в принципе по их виду думается мне, что пик будет завтра. Но может и не быть))) так что я в принципе не знаю как так можно пачиться через день))) 🤣 🤣 🤣хотя я знаю что это идеально. Но и саму О я не чувствую. Только бт и тесты мои помощники Вот да. И у меня овуляция девушка игривая. Хочу туда, хочу сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 7 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Вот да. И у меня овуляция девушка игривая. Хочу туда, хочу сюда. Вот и у меня))) 🤣 у меня и цикл от этого скачет от 25 дней до 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения