Yagodka45 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 А вообще я морально уже смирилась, что затея была так себе. И уже ничего не получится. Это последние попытки скорее удостовериться, что всё, мой поезд ушёл. Никакого последнего вагона. Может, это и к лучшему. Я не молодею, дети выросли. Сейчас разъедутся, а я буду уже ждать внуков. Поживу пока, как сейчас принято говорить, "для себя". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 36 минут назад, Yagodka45 сказал(а): А вообще я морально уже смирилась, что затея была так себе. И уже ничего не получится. Это последние попытки скорее удостовериться, что всё, мой поезд ушёл. Никакого последнего вагона. Может, это и к лучшему. Я не молодею, дети выросли. Сейчас разъедутся, а я буду уже ждать внуков. Поживу пока, как сейчас принято говорить, "для себя". Тут наверное уже многие смирились с идеей .Но надежда ,как говорится 🤞🙌💪 Тоже 40 уже исполнилось ,можно уже тоже успокоиться,как говорится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 37 минут назад, Лиса26 сказал(а): Тут наверное уже многие смирились с идеей .Но надежда ,как говорится 🤞🙌💪 Тоже 40 уже исполнилось ,можно уже тоже успокоиться,как говорится Ого!в 40 успокоиться!)Ты что?А как же я в 43 тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 Доброго дня, девочки! В 40 успокоится?! Да у меня в 45 жизнь тока началася 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 17 минут назад, Тройная мама сказал(а): Ого!в 40 успокоиться!)Ты что?А как же я в 43 тогда? Ну уже можно и успокоится ))) мысли то есть ,раз не получается уже год . Да и квартирный вопрос не решиться в ближайшие годы .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 Ох, я ж опять тесты замочила..... Совсем сумасшедшая...... Верхний только что, два нижних утром сегодня. Вчера вечером живот болел ниже пупка прям посередине и справа около пупка буд-то изнутри что-то прилепилось, сверлило.... Может я и накручиваю себя, но давно такого не было. Сегодня голова болит и жарко. Тесты на ваш суд. Одно фото обработала немного) нижнее. Мою реагенты, хз.... Сегодня 7-8 дпо Неее, я не хочу успокаиваться))) буду пробовать, пока климакс не придет 2 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): Ох, я ж опять тесты замочила..... Совсем сумасшедшая...... Верхний только что, два нижних утром сегодня. Вчера вечером живот болел ниже пупка прям посередине и справа около пупка буд-то изнутри что-то прилепилось, сверлило.... Может я и накручиваю себя, но давно такого не было. Сегодня голова болит и жарко. Тесты на ваш суд. Одно фото обработала немного) нижнее. Мою реагенты, хз.... Сегодня 7-8 дпо Неее, я не хочу успокаиваться))) буду пробовать, пока климакс не придет Может реагенты...... 5 часов назад, Rina9618 сказал(а): Всем доброе утро!) у меня новый цикл, пришел, как по часам) ну вот и зачем, спрашивается, тесты мучала раньше времени) Удачи в новом цикле! Не стоит руки опускать😈 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 @Ольга77/62 тени есть, далее только динамика покажет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 57 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Ох, я ж опять тесты замочила..... Совсем сумасшедшая...... Верхний только что, два нижних утром сегодня. Вчера вечером живот болел ниже пупка прям посередине и справа около пупка буд-то изнутри что-то прилепилось, сверлило.... Может я и накручиваю себя, но давно такого не было. Сегодня голова болит и жарко. Тесты на ваш суд. Одно фото обработала немного) нижнее. Мою реагенты, хз.... Сегодня 7-8 дпо Неее, я не хочу успокаиваться))) буду пробовать, пока климакс не придет Может реагенты...... Удачи в новом цикле! Не стоит руки опускать😈 На зеленых хорошо видно, правда, это похоже бишурсы, да? Хотя я тоже в прошлом цикле их брала, мне не реагентили. А вот мама чеки подвели А циклы у меня 25 дней, так что почти сразу после КД овуляция на 10-12 дц) не успеешь отойти от тестомании, сразу новая начинается) И у меня как раз к концу этого цикла будет день рождения, а вдруг получится подарочек) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 48 минут назад, Rina9618 сказал(а): На зеленых хорошо видно, правда, это похоже бишурсы, да? Хотя я тоже в прошлом цикле их брала, мне не реагентили. А вот мама чеки подвели А циклы у меня 25 дней, так что почти сразу после КД овуляция на 10-12 дц) не успеешь отойти от тестомании, сразу новая начинается) И у меня как раз к концу этого цикла будет день рождения, а вдруг получится подарочек) Да, это они... Посмотрим, что дальше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 8 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Да, это они... Посмотрим, что дальше.... Если полосочки, то завтра-послезавтра обязательно поярчают) ждем с нетерпением) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 Мои нежданные пришли(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 @moxnatushka с новым победным... Эх. Какой-то неурожайный декабрь у нас. @Ольга77/62 ждём утренние тестики. Если оно - завтра будут заметнее уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 @Marti86 лично у меня Овуля по часа , ну почти)) 11-12 дц ! и цикл. 27 дней ровно. И так было все 16 лет последние хочу даже на узи в этом мес сходить еще раз это перепроверить @Ольга77/62 ох я вижу!! Пусть будет оно 5 часов назад, Yagodka45 сказал(а): вообще я морально уже смирилась, что затея была так себе. И уже ничего не получится. Это последние попытки скорее удостовериться, что всё, мой поезд ушёл. Ну что за глупости я тут в свои 37 неполных налы мужу недавно что старая прям считала сидела возраст , если я рожу сколько будет мне когда ребеночку будет 16 … и что я съебу в закат… ахахаха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 Я тут от своего мужа удивляюсь. У нас планирование не очень активное, нет такого, что секс по графику, а просто по настроению и желанию. Да и ребенка больше я хочу, он скорее просто не против. Но сегодня, когда сказала, что начался новый цикл - он прям расстроился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 @An.net у меня она всегда плавала.. И до родов циклы и по 40 дней были. Сейчас укоротились, но все равно может рано прийти, может поздно. Тут хрен угадаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 1 час назад, An.net сказал(а): я тут в свои 37 неполных Да ты "девчонка" ещё. Обязательно получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 Ох, девоньки.. У вас хоть детки есть.. А я в свои 37 полных думаю что часики тикают ппц как быстро. Это еще больше усиливает чувство гонки, в котором я последнее время пребываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 @Marti86 да тут сложнее. Ловить, подлавливать . Или просто секс через день)хотя я так не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 1 минуту назад, An.net сказал(а): @Marti86 да тут сложнее. Ловить, подлавливать . Или просто секс через день)хотя я так не могу. А я всегда хочу))) я могу днями из кровати не вылазить)) но муж часто после работы уставший приходит и часто остаюсь без успокоительного на ночь 🤣 Ну, ничего, прорвемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 @Marti86 могу только позавидовать всегдахотению😁😁😁 Чего б сожрань, намазать или выпить чтоб так было😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 16 минут назад, moxnatushka сказал(а): @Marti86 могу только позавидовать всегдахотению😁😁😁 Чего б сожрань, намазать или выпить чтоб так было😂 Да, у меня тоже хотелки хватает на 2-3 раза в неделю всего) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 2 часа назад, Marti86 сказал(а): А я всегда хочу))) я могу днями из кровати не вылазить)) но муж часто после работы уставший приходит и часто остаюсь без успокоительного на ночь 🤣 Ну, ничего, прорвемся))) А я думала, что я одна такая))) всегда хочу, когда смотрю на своего, так и хочется его завалить , а когда О тем более Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 2 часа назад, Marti86 сказал(а): А я всегда хочу))) я могу днями из кровати не вылазить)) но муж часто после работы уставший приходит и часто остаюсь без успокоительного на ночь 🤣 Ну, ничего, прорвемся))) В молодости тоже так было, а сейчас и хотелось бы, да так устаю, что обычно ну его нафиК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 @Lenivchik я так жеа мужу надо через день. Даже если устал/ даже когда болеет. Это его лекарство он всегда говорит.. ну а я так , часто отлыниваю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 1 час назад, An.net сказал(а): @Lenivchik я так жеа мужу надо через день. Даже если устал/ даже когда болеет. Это его лекарство он всегда говорит.. ну а я так , часто отлыниваю Мой тоже готов через день, иногда и каждый. А я после О могу только раза 2 в неделю, он уже смирился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения