Лиса26 25 декабря 2023 Поделиться 25 декабря 2023 2 минуты назад, Танюша260 сказал(а): Что думаете? Реагент? Такого не было ещё на тесте, всегда пустые были Хм, я бы уже за другим тестом бежала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 декабря 2023 Поделиться 25 декабря 2023 7 минут назад, Танюша260 сказал(а): Что думаете? Реагент? Такого не было ещё на тесте, всегда пустые были Ток другим перепроверять. Желаю чтоб было то самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 25 декабря 2023 Поделиться 25 декабря 2023 Отправила мужа в аптеку за тестом ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 25 декабря 2023 Поделиться 25 декабря 2023 Подсох и ярче стал, но полоска странная какая-то, сегодня никак за другим тестом, Рождество и всё закрыто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 25 декабря 2023 Поделиться 25 декабря 2023 7 минут назад, Танюша260 сказал(а): Подсох и ярче стал, но полоска странная какая-то, сегодня никак за другим тестом, Рождество и всё закрыто Похоже на брак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 25 декабря 2023 Поделиться 25 декабря 2023 Завтра ещё замочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 25 декабря 2023 Поделиться 25 декабря 2023 26 минут назад, Танюша260 сказал(а): Подсох и ярче стал, но полоска странная какая-то, сегодня никак за другим тестом, Рождество и всё закрыто Поэтому надо брать по несколько тестов сразу) по мне брак, но пусть булет то самое 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 25 декабря 2023 Поделиться 25 декабря 2023 Тогда не буду мочить до дня Х😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 25 декабря 2023 Поделиться 25 декабря 2023 1 минуту назад, Танюша260 сказал(а): Тогда не буду мочить до дня Х😂 Просто после своего прошлого теста я уже вообще тестам не доверяю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 декабря 2023 Поделиться 25 декабря 2023 Чего-то тесты совсем испортились..Даже те кот доверяли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 25 декабря 2023 Поделиться 25 декабря 2023 Ого, просто у меня такого никогда не было ещё, да и казалось мне слишком ярко для 19 дц, она не сразу появилась, а через несколько минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 25 декабря 2023 Поделиться 25 декабря 2023 У меня пусто 😪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 25 декабря 2023 Поделиться 25 декабря 2023 Я погуглила и ничего не нашла, здесь только расслабиться и ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 25 декабря 2023 Поделиться 25 декабря 2023 2 часа назад, NastaPax сказал(а): Давай давай Зелёненький широкий это -высокочувствительный? Он(если это он) очень тормознутый.Когда на эвике уже хор полоска,на нем ток тенюха будет Да, это он высокочувстительный) 1 час назад, Танюша260 сказал(а): Подсох и ярче стал, но полоска странная какая-то, сегодня никак за другим тестом, Рождество и всё закрыто Тест походу действительно с браком, но полоска мне кажется та самая 😊 Держу кулачки! 7 минут назад, Танюша260 сказал(а): Я погуглила и ничего не нашла, здесь только расслабиться и ждать А как томительно это ожидание....ох..... 14 минут назад, Alina_Lin сказал(а): У меня пусто 😪 Жаль😔 может рано еще? По дц? 38 минут назад, Танюша260 сказал(а): Тогда не буду мочить до дня Х😂 Очень сУмневаюсь что терпишь до дня Х😅😅😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 25 декабря 2023 Поделиться 25 декабря 2023 56 минут назад, Alina_Lin сказал(а): У меня пусто 😪 Может пока рано расстраиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 25 декабря 2023 Поделиться 25 декабря 2023 @Танюша260 блин полоска то есть, но почему такая? Не хочется прям разочароваться ттт ждем тогда завтра 4 часа назад, Marti86 сказал(а): Поэтому надо брать по несколько тестов сразу) по Да да да) как вообще покупают по 1 тесту ??че за тестомания то))) минимум 3 шт должно быть, елки палки @Alina_Lin какой дпо и что за тестик был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 25 декабря 2023 Поделиться 25 декабря 2023 (изменено) 32 минуты назад, An.net сказал(а): минимум 3 шт должно быть, елки палки 3 какая-то неправильная тестомания. 1-ый с утра - расстроиться, что пусто. В обед 2-ой - рассмотреть тень. Замочить сразу 3-ий. Расстроиться, что пусто. Уговорить себя, что просто рано. Решить замочить вечером. А нЕчего. Опять в аптеку? Изменено 25 декабря 2023 пользователем Yagodka45 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 25 декабря 2023 Поделиться 25 декабря 2023 @Yagodka45 так у людей по 1 тесты…вот я им и пишу ) хотя бы 3видимо им это как мне 25 шт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 декабря 2023 Поделиться 25 декабря 2023 23 минуты назад, An.net сказал(а): @Yagodka45 так у людей по 1 тесты…вот я им и пишу ) хотя бы 3видимо им это как мне 25 шт Чтобы не было соблазна обсыкать все что обсыкается лучше поменьше))) Хотя разве это останавливает выйти даже ночью в аптеку,если разгар тестомании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 Доброе утро,девочки.Вот в графике б.т тоже разочаровываюсь второй цикл.Теперь слежу только за своими ощущениями и узи,если есть возможность.График показывает О,если переваливает за значение 1 фазы.А у меня переволило в эту типо вторую фазу на 2 дня позже О,подтвержденной по Узи.Спецом пошла.Почему 1 фаза темп выше стала(36.8),чем неск месяцев назад(36,6),знает кто?может с гормонами что то или воспаление,не дай Бог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 @ЯНаталья привет. В М ставь-не учитывать. Когда болеешь, то бт тоже скачет. В болезнь я бы тоже не учитывала. А что за скачок у тебя был? Болела, не выспалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 @ЯНаталья интернет говорит, что эстрогенов мало, если БТ (базальная температура) в первой фазе высокая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 1 час назад, ЯНаталья сказал(а): Доброе утро,девочки.Вот в графике б.т тоже разочаровываюсь второй цикл.Теперь слежу только за своими ощущениями и узи,если есть возможность.График показывает О,если переваливает за значение 1 фазы.А у меня переволило в эту типо вторую фазу на 2 дня позже О,подтвержденной по Узи.Спецом пошла.Почему 1 фаза темп выше стала(36.8),чем неск месяцев назад(36,6),знает кто?может с гормонами что то или воспаление,не дай Бог? Вообще нормально когда температура растет постепенно. Обычно прогик начинает работать только примерно на 3 дпо в полную силу. Поэтому и бт только к 3-4 дпо вырастает максимально Даже нормальные гинекологи советуют поддержку ставить начиная с 3 дпо.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 Доброе утро, девчата! И у меня походу БТ (базальная температура) с ума сошла......Сегодня по моим ощущениям 9 ДПО, БТ упала до 36,6....?Вот думаю, мож батарейка садится в градуснике? Или пролет в этом цикле......Первый раз такой график с заборами. Ничего не понимаю, месяц назад сдавала все анализы, здорова как энта самая)))). Вечером новый градусник куплю (этому 20 лет)))) Из признаков ПМС (Вряд ли Б)) ощущение тяжести груди и какая-то она упругая чтоль (твердоватая))) 1 час назад, Marti86 сказал(а): Даже нормальные гинекологи советуют поддержку ставить начиная с 3 дпо.. Я вот после цикла с БХБ тоже сама себе назначила утрик с 3 ДПО, посмотрим, что получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 12 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Доброе утро, девчата! И у меня походу БТ с ума сошла......Сегодня по моим ощущениям 9 ДПО, БТ упала до 36,6....?Вот думаю, мож батарейка садится в градуснике? Или пролет в этом цикле......Первый раз такой график с заборами. Ничего не понимаю, месяц назад сдавала все анализы, здорова как энта самая)))). Вечером новый градусник куплю (этому 20 лет)))) Из признаков ПМС (Вряд ли Б)) ощущение тяжести груди и какая-то она упругая чтоль (твердоватая))) Я вот после цикла с БХБ тоже сама себе назначила утрик с 3 ДПО, посмотрим, что получится. Так может у тебя это ИЗ. Правда я такое только здесь на форуме узнала. Вообще ни разу в жизни не мерила базальную температуру. Девочки, кто опытнее в этом подскажут лучше. Всем доброе утро, девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения