Lenivchik 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 5 часов назад, Ольга77/62 сказал(а): Тенюшка есть, но пока не понятно что это именно.....ждемс Офигеть! А я могууууу, хоть и обещала себе не мочить хотя бы до 28 декабря.....жду когда вторая полосочка появится и гляжу на свои пустые тесты.....успокаиваю потом себя, что еще маленькое ДПО и так каждый день..... Скоро свихнусь.....тесты заканчиваются, еще заказала..... О, прям как я)) каждый цикл так, что типа рано, маленький дпо, потом "а может поздняя имплантация?" И так до м... а уж если они мажут сначала, то снова надежда, может прицепится там мася и всё прекратится. Ээх... 4 часа назад, NastaPax сказал(а): Блиииин,а мне ещё дня 4 ждать до тестов минимум В это время всегда дни длятся бесконечно... И мне ещё ждать и ждать... я даже в календарь не захожу в этот раз, чтоб не зацикливаться. Но мозг не проведёшь - он уже всё подсчитал, зараза. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 @Lenivchik надо расслабиться, я не напрягаюсь особенно, если по О то у меня только 7-8 дпо, так что наслаждаемся жизнью и не заморачиваемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 Продолжаем😅😅😅 по рабочим делам ездила в другой город и как меня угораздило, не знаю🤦♀️🤦♀️🤦♀️зайти в аптеку.....а там!!! Тесты с розочкой всего по 20 руб🙈🙈🙈...... купила .....5 штук😅😅😅 ну и конечно же один замочила🤦♀️ Скажите мне пжл, что там пусто....мож хоть так я успокоюсь🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 7 минут назад, Танюша260 сказал(а): @Lenivchik надо расслабиться, я не напрягаюсь особенно, если по О то у меня только 7-8 дпо, так что наслаждаемся жизнью и не заморачиваемся Да я наслаждаюсь, у нас праздники, я третий день от стола к столу катаюсь, ем за троих. Скоро новый год ещё, надо готовиться уже. Просто мой мозг сам себе калькулятор, не даёт мне забыться. Но точного дпо я всё равно не знаю, так что норм. @Ольга77/62 я вижу на нижнем будто тень 👀 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 @Ольга77/62 тень вижу @Lenivchik не ведись, не писяй на тесты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияПолина 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 9 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Продолжаем😅😅😅 по рабочим делам ездила в другой город и как меня угораздило, не знаю🤦♀️🤦♀️🤦♀️зайти в аптеку.....а там!!! Тесты с розочкой всего по 20 руб🙈🙈🙈...... купила .....5 штук😅😅😅 ну и конечно же один замочила🤦♀️ Скажите мне пжл, что там пусто....мож хоть так я успокоюсь🙈 Да,я тоже вижу полосочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @Ольга77/62 тень вижу @Lenivchik не ведись, не писяй на тесты Пока держусь, но и рано ещё. Но перед нг точно сорвусь.🙈🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 Спасибо, девочки) значит завтра с утра еще замочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 9 минут назад, Lenivchik сказал(а): Пока держусь, но и рано ещё. Но перед нг точно сорвусь.🙈🤪 Нет, мать, держись. Отметишь НГ, а там зажгём 7 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Спасибо, девочки) значит завтра с утра еще замочу Лучше, вечером @Lenivchik и ты, кстати, у меня в списках девочек, которых я жду отправить в декрет. надо уже список сокращать. А то не моеу уйти с БП 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 16 минут назад, Sveт24 сказал(а): Нет, мать, держись. Отметишь НГ, а там зажгём Лучше, вечером @Lenivchik и ты, кстати, у меня в списках девочек, которых я жду отправить в декрет. надо уже список сокращать. А то не моеу уйти с БП Хорошо, вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 @Ольга77/62 что-то есть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 1 час назад, Ольга77/62 сказал(а): Хорошо, вечером Ждём и верим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 @Ольга77/62 да вижу тоже тень)) —- а я забыла про бишурс, и все выписькала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarGo5846 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 Всем привет, я новенькая тут, читаю вас давно, как родные уже все стали))) 2 часа назад, Ольга77/62 сказал(а): Продолжаем😅😅😅 по рабочим делам ездила в другой город и как меня угораздило, не знаю🤦♀️🤦♀️🤦♀️зайти в аптеку.....а там!!! Тесты с розочкой всего по 20 руб🙈🙈🙈...... купила .....5 штук😅😅😅 ну и конечно же один замочила🤦♀️ Скажите мне пжл, что там пусто....мож хоть так я успокоюсь🙈 У меня эти тесты реагентили ужасно, хотя за всю жизнь ни разу реагентов не было 1 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 2 часа назад, Sveт24 сказал(а): Нет, мать, держись. Отметишь НГ, а там зажгём Лучше, вечером @Lenivchik и ты, кстати, у меня в списках девочек, которых я жду отправить в декрет. надо уже список сокращать. А то не моеу уйти с БП Тоже после нг будешь тестить? Мне тесты раньше и не покажут ничего, так как рановато будет. Но ручки уже чешутся Вместе пойдём в декрет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 2 часа назад, Yagodka45 сказал(а): @Ольга77/62 что-то есть! Ох, надеюсь.... 1 час назад, An.net сказал(а): @Ольга77/62 да вижу тоже тень)) —- а я забыла про бишурс, и все выписькала Копи на следующий попис😄 45 минут назад, MarGo5846 сказал(а): Всем привет, я новенькая тут, читаю вас давно, как родные уже все стали))) У меня эти тесты реагентили ужасно, хотя за всю жизнь ни разу реагентов не было Ого, какой реагент.... 🫣 Посмотрим, что у меня покажет со временем. Спасибо, что написали, не буду особо им тогда доверять. Первый раз их взяла на пробу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarGo5846 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 @Ольга77/62 пусть у вас обязательно будут те самые заветные полосочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 Встречаем Бушурс на мочу Овуляторную так и хочется сказать Гузеевой слова - Ржу @MarGo5846 привет ) рады тебе! Пиши не пропадай .из кустов выходите , девочки! 2 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 1 минуту назад, An.net сказал(а): Встречаем Бушурс на мочу Овуляторную так и хочется сказать Гузеевой слова - Пидара@, пидарасин@…) Ржу Охренеть 🙄😱😱😱 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 Привет всем, кто не спит) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): Привет всем, кто не спит) Привееееет 🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 @NastaPax Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 7 часов назад, Sveт24 сказал(а): бишурсы розовыми полосками на О реагируют, поверено мною Ты угадала ! Прям появились обе полоски сразу @Mur1kНастасья как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 Я наконец- то в себя пришла)) сча мес жду) @An.net кашель мой почти прошел) это такое счастье))) у сына сення день Рождение, так бедный заболел( темпа 39.5) @An.net так можно эти тесты вместо тестов на о))) и норм так) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 @Mur1kНастасья и именинником! Здоровья вам!! Уже некогда болеть НГ на носу елки палки.. 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): так можно эти тесты вместо тестов на о))) и норм так Ахаха и не говори)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения