ღКусочек счастьяღ 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 @Лиса26 мне кажется чуток ярче))) кулачков много 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia// 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): блин и мой тест сегодня пуст...я в расстройстве У меня 4 дня до мес, тоже пусто. Думаю пролет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love55555 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Девочки, всем спасибо за веру в меня, так приятно, что мы все за одно и никому не всё равно ☺️ но с ХГЧ я пока в пролёте, дочь с утра резко разболелась, не с кем оставить, чтобы ещё никто и не догадался)) и тесты вчера все кончились, прям идёт всё не по плану 😅 но значит, так нужно) Девочки, у кого 10 ДПО и пока пусто - это ещё не факт, пока не пришли КД - надежда есть всегда 😉 у меня позавчера вечером был такой прадедушка на тесте (на 41ДЦ ), а сегодня с утра такая яркая полоска. Так что, всё возможно, но ожидание, понимаю, мучительное... Всем заветных полосочек да поскорее 🤞☺️🌷 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 @TAtachka1 там тень серая и размытая. Мне кажется я на каждом пустом такую вижу)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Девочки всем привет) как я рада, что попалась мне такая классная тема😍 можно к вам, очень люблю тесты, у меня 4 ДПО, буду терпеть до 10, надеюсь🙈 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 8 минут назад, lenaavl2008 сказал(а): Девочки всем привет) как я рада, что попалась мне такая классная тема😍 можно к вам, очень люблю тесты, у меня 4 ДПО, буду терпеть до 10, надеюсь🙈 Привет! Пусть будет положительным // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SonehKa 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 @love55555 будем ждать тестики🤞🏻☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 Ой, девочки, решила тоже замочить тестик, глядя на ваши полосочки. Пока пусто но я и дпо свой не знаю совсем. В графиве наугад поставила но всё равно надеюсь и верю Это один и тот же тест 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 7 минут назад, Sveт24 сказал(а): Ой, девочки, решила тоже замочить тестик, глядя на ваши полосочки. Пока пусто но я и дпо свой не знаю совсем. В графиве наугад поставила но всё равно надеюсь и верю Это один и тот же тест Тень какая-то есть 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 Девочки,солнышки посмотрите!!! Я одна вижу тень? Тест был пустой, полежал, а потом появилась тень. 7-8 дпо примерно @MasyaYasya Только что, MasyaYasya сказал(а): Девочки,солнышки посмотрите!!! Я одна вижу тень? Тест был пустой, полежал, а потом появилась тень. 7-8 дпо примерно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 14 минут назад, MasyaYasya сказал(а): Девочки,солнышки посмотрите!!! Я одна вижу тень? Тест был пустой, полежал, а потом появилась тень. 7-8 дпо примерно @MasyaYasya Я тожн вижу тень👌 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 18 минут назад, MasyaYasya сказал(а): Девочки,солнышки посмотрите!!! Я одна вижу тень? Тест был пустой, полежал, а потом появилась тень. 7-8 дпо примерно @MasyaYasya Ага ,вижу 🤞 Блин ,а я заболела от дочи ,..температура 37.2 сейчас ,все ломит ,голова раскалывается .,мерзну .Полотенце сырое не помогает (( Как страшно болеть на ранних сроках .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 @Лиса26 Я Вас понимаю 🙏у меня сейчас дача болеет, и у меня у самой непонятное состояние и кашель и сопли и горло .А самое главное то есть ,то нет этих симптомов. @Лиса26 поправляйтесь скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 @MasyaYasya вижу, ждем динамики @Лиса26 выздоравливай. Чай с медом, малиной пей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 Спасибо Девочки ,37.8 уже 😢 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 Только что, Лиса26 сказал(а): Спасибо Девочки ,37.8 уже 😢 Глянь в детской аптечке своей жаропонижающие, почитай инструкцию, может можно что выпить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 Парацетамол сейчас выпью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 56 минут назад, Лиса26 сказал(а): Тень какая-то есть 🤞 Я таким теням верю только в динамике. Буду надеется и ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 6 минут назад, Sveт24 сказал(а): Я таким теням верю только в динамике. Буду надеется и ждать Ждем 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 @Sveт24 ой, мне кажется я никаким теням уже не поверю, пока прям чёткие полосочки не увижу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Ждем 🙏 Я из последних сил стараюсь не тестоманить так как врядли я увижу полоски, моча тесты каждый час. Буду терпеть до завтра. Но в планах замочить следующий тест только в понедельник а пока бегаю каждые 3 минуты рассматриваю высохший понимаю, что это реагент, так как на высохшем что угодно можно увидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Я из последних сил стараюсь не тестоманить так как врядли я увижу полоски, моча тесты каждый час. Буду терпеть до завтра. Но в планах замочить следующий тест только в понедельник а пока бегаю каждые 3 минуты рассматриваю высохший понимаю, что это реагент, так как на высохшем что угодно можно увидеть Слушай,ну у меня на 9 дпо такой сейчас был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 @Sveт24 а какой дпо сейчас? Я вообще уговариваю себя не делать тесты до задержки, но потом всё равно начинаю мочить чуть ли не с 7 дпо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 1 минуту назад, Данни_Элла сказал(а): @Sveт24 ой, мне кажется я никаким теням уже не поверю, пока прям чёткие полосочки не увижу) Согласна, но надо оправдывать название темы Ну и поделать ничего с собой не могу, чтобы не делать тесты. Раньше по штук 5-10 за день могла замочить, начиная с 4 дпо. А сейчас, может успокоилась немного, после года разглядывания тестов 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Слушай,ну у меня на 9 дпо такой сейчас был Я помню все твои тестики. Очень переживаю, кстати. И жду еще тестиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Согласна, но надо оправдывать название темы Ну и поделать ничего с собой не могу, чтобы не делать тесты. Раньше по штук 5-10 за день могла замочить, начиная с 4 дпо. А сейчас, может успокоилась немного, после года разглядывания тестов Я помню все твои тестики. Очень переживаю, кстати. И жду еще тестиков Я раньше 13 дпо и не мочила тесты А сейчас с 7 уже начинаю В 7 утра делала бишурс ,но он такой же как вечером вчера .Тоже бы успокоится до завтра пора ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения