Yagodka45 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 9 минут назад, An.net сказал(а): Встречаем Бушурс на мочу Овуляторную так и хочется сказать Гузеевой слова - Пидара@, пидарасин@…) Ржу @MarGo5846 привет ) рады тебе! Пиши не пропадай .из кустов выходите , девочки! Йа в шоке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 @Yagodka45 девы ну мне везет на них конечно.. я в том месяце думала ну мало ли партия такая. И вот тебе на ,подавись еще раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 @An.net спасибо, солнце) это точно) я еще не все купила на нг) у мужа завтра день рождение еще 🤪 @An.net у меня часто реагенты, а в этом цикле белоснежные тесты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 @Mur1kНастасья к 31 будешь уже сидеть просто у тазика с оливье , ноги на стол- заслужила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 @An.net Точно))) поедем к маме))) там можно)) @An.net гулять , так гулять))) вискарика с колой еще выпью 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @An.net Точно))) поедем к маме))) там можно)) Настюлик,очень рада что ты поправилась ❤️И к Новому году успела-умницаШампанское,мандарины и оливье ждут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 @NastaPax спасибо, моя хорошая) но я так поправилась)) жирюга, пипец 🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax спасибо, моя хорошая) но я так поправилась)) жирюга, пипец 🤪 Ничего,зимой холодно,пригодится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 @NastaPax неее, я лепей теплее укутаюсь 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 (изменено) Вот что нашла, ответ эмбриолога, что даже анализ ХГЧ не показателен, если цифры ХГЧ небольшие. Что тогда говорить о несчастных бишурсах Изменено 26 декабря 2023 пользователем Yagodka45 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 @Yagodka45 🙀, у меня была оч болезненная о, ездила в больницу, у них по протоколу положено делать тест на хгч, ну был пустой. А тут прям такая полосочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 @An.net я же говорила, что на О бишурсы розовые полоски рисуют Всем привет @Mur1kНастасья приветик. С дням рождения сынулю. Всего, всего, всего и побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 Доброе утро, девочки. Всё, последние дни декабря. Не принёс он в нашей теме малышей. Юля совсем пропала. @An.net как у тебя с доченькой? @Ольга77/62 больше не мочила тестик? Какой дпо у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 Доброе утро ! Да ,декабрь какой -то не такой .Да и на этот год надежды были ,но значит в этом году .Пусть 24 год станет беби бумом 🤞🙏💪 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 Да, доброе утро… так и не дождемся в группе двух полосок ?это грусть… 1 час назад, Yagodka45 сказал(а): как у тебя с доченькой? Чуть лучше, хотя бы уже разговариваем Я утром замочила бишурс и мама чек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 Всем доброе утро))) Девочки, я в шоке от бишурсов)) но я свои проверяла и не раз и мне они никогда (даже в О) не выдавали реагентов. Вот ведь как у всех все бывает))) в моем топчике с реагентами пока мамачек ведет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 Вот и бишурсы стали не огненными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 Доброе утро, девочки! 9 часов назад, An.net сказал(а): Встречаем Бушурс на мочу Овуляторную так и хочется сказать Гузеевой слова - Пидара@, пидарасин@…) Ржу @MarGo5846 привет ) рады тебе! Пиши не пропадай .из кустов выходите , девочки! Офигеть! Я в шоке! в след цикле тоже попробую в О бишурс замочить, хоть на розовую полоску налюбуюсь если так же с реагирует. 1 час назад, Yagodka45 сказал(а): Доброе утро, девочки. Всё, последние дни декабря. Не принёс он в нашей теме малышей. Юля совсем пропала. @An.net как у тебя с доченькой? @Ольга77/62 больше не мочила тестик? Какой дпо у тебя? Неее. не мочила, жду вечера, как вчера условились) хотя очень трудно было сдержаться, что б на тестик капнуть Сегодня 10 ДПО....Ох, как дожить до вечера..... 5 минут назад, An.net сказал(а): Вот и бишурсы стали не огненными тени есть! особенно на нижнем вижу отчетливо! Мож к НГ будет сюрпрайз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 7 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Мож к НГ будет сюрпрайз Не будет ) у меня полная защита - то есть воздержание приема внутрь 8 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): хоть на розовую полоску налюбуюсь если так же с реагирует. Да да бери))) глянем тож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 27 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2023 всем привет.. мне вчера пришел нипт...все у нас хорошо))) у нас будет сыночек)) вот вам первое токсикозное апччиии 16 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): токсикозное апччи Сыночка ловлю спасибо!! поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 8 минут назад, An.net сказал(а): Не будет ) у меня полная защита - то есть воздержание приема внутрь Эх! 9 минут назад, An.net сказал(а): Да да бери))) глянем тож они как раз сегодня-завтра должны на вайлдбр придти))) 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): всем привет.. мне вчера пришел нипт...все у нас хорошо))) у нас будет сыночек)) вот вам первое токсикозное апччиии Как здорово! Поздравляю! Растите и крепните! Спасибо! Ловлю! 1 час назад, Yagodka45 сказал(а): Юля совсем пропала. Да, видимо решила отдохнуть от планирования. Надеюсь у нее все наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarGo5846 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 Всем привет, как вы там, девочки? А куда пропала НнеН? Простите не знаю как ники отмечать тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 @MarGo5846 надеемся все после праздников вернуться ) отдохнувшими и счастливыми ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 1 час назад, An.net сказал(а): Да, доброе утро… так и не дождемся в группе двух полосок ?это грусть Ещё не 31е))Мож ещё выдадим полосочки до НГ))Мне мочить только 30-31го🙃 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения