Belochka11 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 @ღКусочек счастьяღ во сколько недель делала? Через сколько дней был результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 @NastaPax как волнительно ) я 31 даже наверно буду вся в мыле. Гости решили приехать ко мне кухня на мне/ уборка. Некогда будет пукнуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 1 минуту назад, Belochka11 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ во сколько недель делала? Через сколько дней был результат? я дваждвы сдавала...сначала в 10,1 через 9 ней пришел результат, что мало фракции. Потом пересдала 2й раз и пришло уже нормально через 8 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 ——- девочки, вопрос про создание темы. Где ее создавать ? Тут же ? думаю до 31 создать с 1января начнем в новый дом тестоманок заселяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 2 минуты назад, An.net сказал(а): @NastaPax как волнительно ) я 31 даже наверно буду вся в мыле. Гости решили приехать ко мне кухня на мне/ уборка. Некогда будет пукнуть Я тоже буду в мыле))Но надеюсь сикнуть успею 😅 Я ещё к бабушке еду,опять мне тестоманить там))Как и со вторым моим сыном,там я его и спалила на тестах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 @ღКусочек счастьяღ т.е было 11 полных уже?Просто думаю когда мне сдать,до УЗИ в 12 недель,или посмотреть сначала на УЗИ,а потом сдать?И какой нипт,на 5 патологий или ещё более широкий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 1 минуту назад, Belochka11 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ т.е было 11 полных уже?Просто думаю когда мне сдать,до УЗИ в 12 недель,или посмотреть сначала на УЗИ,а потом сдать?И какой нипт,на 5 патологий или ещё более широкий? ну второй раз было...в 1й раз вот 10 было... сдавала на 5 синдромов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 26 минут назад, An.net сказал(а): ——- девочки, вопрос про создание темы. Где ее создавать ? Тут же ? думаю до 31 создать с 1января начнем в новый дом тестоманок заселяться Если можно, то и здесь создавайте! Или тогда шумните где искать 27 минут назад, An.net сказал(а): ——- девочки, вопрос про создание темы. Где ее создавать ? Тут же ? думаю до 31 создать с 1января начнем в новый дом тестоманок заселяться да, пральна! лучше до 31, а то потом салаты, гости, мино))) домино и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 @Sveт24 спасибо , Олеся 🌹🌷🌹🌹🌹🌹 @ღКусочек счастьяღ поздравляю) классно))) растите здоровенькие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 Девочки, всем привет. Я этот новый год тоже с шампанским встречать буду. Сделала УЗИ перед НГ, чтоб спокойно его встретить. А оказалось, что сердечко уже не бьётся. Больно очень. Сейчас пролечусь, а через цикл, наверное, снова возьмусь за тестоманию.. Не знаю пока. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 Моя динамика @MamLu сил тебе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 @Sveт24 ну рисует что то)) какие они заГадачные @MamLu очень жаль..( какой срок был 12 минут назад, MamLu сказал(а): через цикл, наверное, снова возьмусь за тестоманию Ждем ждем! Обязательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 @MamLu а причину выяснили? Так как лечение должны назначить после того, как выяснят почему @An.net ага, ключевое буква Г Да мы всей семьем слегли. жесть Это он ещп сох, гадёныш @An.net а что ты у меня в гостях делаешь? я же писала, что не хочу больше графики заводить. Да и теститься не собиралась. Но я же вас читаю, вот и не выдержала душа а то просите, просите тестики, а никто не кидает. Но мне же не жалко. Я всегда за для хороших людей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 @Sveт24 у меня в этом цикле кристальные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 у меня в этом цикле кристальные Да мне всегда везет. Скорее всего у меня лг постоянно повышен. Заключение: надо выпить @Mur1kНастасья давай их сюда. У меня как раз температура, поэтому я увижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 У меня что то Овуля без болей в Яич,что такое где онавсе тесты вымочила не дождалась пика и они кончились. 5 минут назад, Sveт24 сказал(а): Заключение: надо выпить Уже пора да. Согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 33 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Я всегда за для хороших людей Моя ж ты умница 😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 @Sveт24 кристальный 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 кристальный 🤣🤣🤣 Настя, ты что творишь? Как мне теперь разглядеть жилищно-коммунальные услуги? Давай, перефотывай на чисто белом, у меня тут глаза в другую сторону смотрят как вспомню, сколько выставляют, не до тестов сразу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 @Sveт24 я сення выпью, у мужа день Рождение) @Sveт24 да это кабздец))) я за 3 квартиры плачу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 @Mur1kНастасья ладно, в честь др мужа, уговорила, выпей, но чуть чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 @Sveт24 спасибо )) 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 @Mur1kНастасья но тени я вижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 1 час назад, MamLu сказал(а): Девочки, всем привет. Я этот новый год тоже с шампанским встречать буду. Сделала УЗИ перед НГ, чтоб спокойно его встретить. А оказалось, что сердечко уже не бьётся. Больно очень. Сейчас пролечусь, а через цикл, наверное, снова возьмусь за тестоманию.. Не знаю пока. Сочувствую Вам очень....держитесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 @Sveт24 я не сомневалась 🤣 поздно ужо для теней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения