Lenivchik 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 1 час назад, Ольга77/62 сказал(а): Хоть бы мне до 30.12 узнать, есть ли // или нет.....шампанское ждет в холодильнике.....ДР...да и расслабится не мешало б, с этими тестами одни нервы, сидишь с фонариком как дурочка.....я вот тут одно поняла, если Б есть, то полоска розовая и ее не надо высматривать, она сразу появляется, только надо тест мочить после 10 ДПО. (вон как у меня при БХБ какие красивые были....) Сижу и думаю, стоит ли вечером тест мочить или до завтра подождать? Как думаете, девочки? Это неправильный вопрос в темке тестомания Делать пока м не придут. Тебе ж как раз новые тесты пришли пусть будут // 59 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Ольга77/62 сегодня -завтра можно. Для меня, если на 11 дпо пусто или тен, которые не ярчают-это пролет. Нотя всегда продолжаю теститься до талого, иногда даже в М, с мыслями, а вдруг это не М Вот и я иногда в м делаю, совсем дурная голова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @Lenivchik да вот только тени мои не ярчают уже много, много месяцев. У меня всегда тени. Завтра думаю, может эвик купить. И думаю, а может и не надо Блииин, я ужо тестик собралась разглядывать Сорри.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @Lenivchik да вот только тени мои не ярчают уже много, много месяцев. У меня всегда тени. Завтра думаю, может эвик купить. И думаю, а может и не надо Блииин, я ужо тестик собралась разглядывать Если тень поярчает, то купить! У меня даже тени ни разу не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 2 минуты назад, Lenivchik сказал(а): Если тень поярчает, то купить! У меня даже тени ни разу не было... А как она поярчает? Я купила 5 тестиков и они уже кончились. поэтому, мне сейчас только гадать на соде и йоде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 13 минут назад, MamLu сказал(а): @Ольга77/62 спасибо! Я платно к ней пошла, после УЗИ и заключения о ЗБ. Так что и менять никого не надо. Меня устраивает моя гинеколог на участке. Ну, при почти беспроблемной беременности. Я с удовольствием шла к ней на приемы, настроение всегда хорошее было после. Не ругала за набранный вес, не садила на яблочно-кефирную диету и т.п. Поэтому, ее менять не хочу. поняла, я то думала, что это ваш участковый врач. .....Ну тогда еще лучше, что не надо никого менять. 11 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Lenivchik да вот только тени мои не ярчают уже много, много месяцев. У меня всегда тени. Завтра думаю, может эвик купить. И думаю, а может и не надо Блииин, я ужо тестик собралась разглядывать Надо! Надо купить эвик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 5 минут назад, Sveт24 сказал(а): А как она поярчает? Я купила 5 тестиков и они уже кончились. поэтому, мне сейчас только гадать на соде и йоде Тогда эвик надо купить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 9 минут назад, Lenivchik сказал(а): Это неправильный вопрос в темке тестомания Делать пока м не придут. Тебе ж как раз новые тесты пришли пусть будут // Вот и я иногда в м делаю, совсем дурная голова сейчас поеду за ними и начну тестоманию. В чат отпишусь и фото приложубум тени искать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 1 минуту назад, Ольга77/62 сказал(а): сейчас поеду за ними и начну тестоманию. В чат отпишусь и фото приложубум тени искать) Отлично! Ждем-с! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 Вот мой последний высохший. Не смогла отследить мокрый, с ребенком уроками занималась. Это один и тот же. Мозгом понимаю, что это же бишурсы, а сердечко теплится. Не, не видно на фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 41 минуту назад, An.net сказал(а): Зашла как оказалась там хз, видимо тыкнула как то Слушай я иногда по сто раз захожу, потому что забываю что человек график не ведёт🤭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 Я вона чего откапала. Завтра заеду, буду пытать консультантов, где они их прячут Ээх. Были времена Желаю всем девочкам, которые ждут 6 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 @Sveт24 мне в этом цикле выдали тесты без теней 🤣 Я по ходу от мужа вирусняк подхватила( тошнит, расстройство, бррррр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 мне в этом цикле выдали тесты без теней 🤣 Я по ходу от мужа вирусняк подхватила( тошнит, расстройство, бррррр) Только выздоровела же и опять! Сопротивляйся всеми силами, дай пинка вирусу! 23 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Я вона чего откапала. Завтра заеду, буду пытать консультантов, где они их прячут Ээх. Были времена Желаю всем девочкам, которые ждут Почему у нас их нет, интересно? Или я не там смотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 Здесь тоже оставлю😂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 @Lenivchik я на сайте смотрю. Но в жизни их тоже там не видела. Мы их не видим, а они есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 Блин, а я вот не знаю, пить или нет на нг, ещё никакой тест не покажет, даже если получилось. Но и без праздника оставаться как-то неохота( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 4 часа назад, MamLu сказал(а): Девочки, всем привет. Я этот новый год тоже с шампанским встречать буду. Сделала УЗИ перед НГ, чтоб спокойно его встретить. А оказалось, что сердечко уже не бьётся. Больно очень. Сейчас пролечусь, а через цикл, наверное, снова возьмусь за тестоманию.. Не знаю пока. Очень-очень сочувствую и обнимаю( @Ольга77/62 ждём полосатые тесты!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 Ну как-то так..... Ещё "тепленькие", даже глазу зацепиться незачего. Завтра для успокоения ещё сделаю, ну а потом начну подготовку к праздникам. Так что, девчат, правда, уходим в запой Думаю уже в этом цикле не увижу у себя на тестах //. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 @Ольга77/62 блин, даже я не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 48 минут назад, Данни_Элла сказал(а): Блин, а я вот не знаю, пить или нет на нг, ещё никакой тест не покажет, даже если получилось. Но и без праздника оставаться как-то неохота( Говорят можно немного, так как срок ещё не большой и плацента ещё не образовалась (где-то читала) 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @Ольга77/62 блин, даже я не вижу Вот вот... Ну и ладно... Видимо не судьба. Да и возраст уже ого го, скоро 46 через 3 дня))) По ходу я от болящих эстафету подхватила, ТТ 37,2 Эх, не свалится бы с высокой на НГ.... ДР то ладно, все равно отмечать не планировала..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 9 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): По ходу я от болящих эстафету подхватила, ТТ 37,2 Та норм темпа для 2 фазы.У меня и 37,3 и 37,4. Или у тебя ещё симптомы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 @MamLu ох... Очень, очень сочувствую. Не знаю, какие слова утешения можно подобрать. Держись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 @Lenivchik да это капец, иммунитет ослаблен , и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 3 часа назад, Sveт24 сказал(а): Я вона чего откапала. Завтра заеду, буду пытать консультантов, где они их прячут Ээх. Были времена Желаю всем девочкам, которые ждут Я тут в том цикле увидела у себя в Ленте мамачеки. Обычно у нас там сточт только маматесты. И все.. Раньше хоть эвики стояли. Так вот вижу мамачеки. Взяла 10 штук. И тут туда девушка заруливает и начинает на них смотреть. Я секунды даже не сомневалась - у нее из-под носа их вытащила)) забрала все, что были. До сих пор их там нет)))) 🤣 🤣 🤣 @MamLu держись!! Уверена, что скоро малыш к тебе вернется🙏 По поводу темы пить или не пить на нг.. Я буду пить. Узнаю получилось или нет в этом цикле только после НГ. Так что пока не знаешь, то можно)) ну в дрибодан я и не собираюсь быть так или иначе)) 🤣 🤣 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 1 час назад, NastaPax сказал(а): Та норм темпа для 2 фазы.У меня и 37,3 и 37,4. Или у тебя ещё симптомы? Неё, только температура. Остальное в норме. Кстати, я её даже не чувствую 13 минут назад, Marti86 сказал(а): Я тут в том цикле увидела у себя в Ленте мамачеки. Обычно у нас там сточт только маматесты. И все.. Раньше хоть эвики стояли. Так вот вижу мамачеки. Взяла 10 штук. И тут туда девушка заруливает и начинает на них смотреть. Я секунды даже не сомневалась - у нее из-под носа их вытащила)) забрала все, что были. До сих пор их там нет)))) 🤣 🤣 🤣 @MamLu держись!! Уверена, что скоро малыш к тебе вернется🙏 По поводу темы пить или не пить на нг.. Я буду пить. Узнаю получилось или нет в этом цикле только после НГ. Так что пока не знаешь, то можно)) ну в дрибодан я и не собираюсь быть так или иначе)) 🤣 🤣 🤣 Про тесты это правильно) что на них любоваться😄 надо брать не раздумывая. Кто успел, того и тапки)) так говорят🤣 Про вино тоже согласна, с маленькой дозы не будет хуже. Мою наоборот, потом // лучше проявятся 1 час назад, NastaPax сказал(а): Та норм темпа для 2 фазы.У меня и 37,3 и 37,4. Или у тебя ещё симптомы? Ну живот ещё ноет как на мес... И все) 3 часа назад, Sveт24 сказал(а): Я вона чего откапала. Завтра заеду, буду пытать консультантов, где они их прячут Ээх. Были времена Желаю всем девочкам, которые ждут Какие красивые полоски, нам бы всем такие на НГ праздники увидеть🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения