Жду5огоMur1ka 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 Девочки- эксперимент, тест замочен в коле) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 13 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки- эксперимент, тест замочен в коле) Ого 😲 не плохо так.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 @Данни_Элла пить! Первые недели нету ничего общего с мамой и эмбриона отдыхайте !? @Sveт24 блин а я не вижу тут.. @Mur1kНастасья тесты сошли с ума )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 32 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки- эксперимент, тест замочен в коле) Какой это такой шутник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 @Yagodka45 это будьте уверены замочен в коле)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 52 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки- эксперимент, тест замочен в коле) Ппц)))) я летом в помидоре замачивала)) тоже полоска была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 13 минут назад, Marti86 сказал(а): Ппц)))) я летом в помидоре замачивала)) тоже полоска была а почему именно в помидоре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 @Marti86 я тоже))) это треш какой то) Сверху мой, снизу кола) @Lenivchik реагентят собаки 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 Там каких ток красителей и Ешек нет,мож поэтому и окрасился. Арбуз тож окрашивает и помидор,да.Там тоже думаю пигмент это делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 41 минуту назад, Lenivchik сказал(а): а почему именно в помидоре? В вк видео увидела))) захотела повторить)) покупные фламенко официально беременны)) наши дачные - нет)) чисты как слеза младенца))) 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 Девочки, а как вам тест Ева? Никогда не брала . Но в группах часто вижу их с более яркими полосками чем даже Мама чек? короче заказала себе 5 шт!) вот вам из инета фото , на одну мочу два теста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 Я забыла тест замочить😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 @An.net мама чек по отзывам "берёт" ХГЧ около 10, судя по отзывам (девочки сдавали кровь + тест). В общем, на 10 уже были довольно видные полоски, а не тень теней. По идее, хгч 10 - это уже примерно второй день после имплантации. Я, делая тесты, и высматривая очередное МПП вполне себе понимаю, что маюсь дурью - если бы была Б, то ломать глаза не нужно было бы. Даже на МЧ.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 @Танюша260 ты женщина что вытворяешь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 17 минут назад, Танюша260 сказал(а): Я забыла тест замочить😂 Как так?! Мне бы так уметь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 31 минуту назад, An.net сказал(а): Девочки, а как вам тест Ева? Никогда не брала . Но в группах часто вижу их с более яркими полосками чем даже Мама чек? короче заказала себе 5 шт!) вот вам из инета фото , на одну мочу два теста А я решаю что завтра мочить Веру или Еву)) Попробую Еву 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 @NastaPax это знак! Ждем тебя значит с Евой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 14 минут назад, An.net сказал(а): @NastaPax это знак! Ждем тебя значит с Евой Та 7 ДПО всего)) Так ,пошалить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 Ух,дочь в роддом отправилась,муж отвёз,так волнительно,закровило у нее,но в приемнике сказали,что раскрытие хорошее,рожаем,но она не отписалась,а мне интересно сколько раскрытие,и главное,чтоб эта кровь не являлась отслойкой 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 28 декабря 2023 Поделиться 28 декабря 2023 2 часа назад, Belochka11 сказал(а): Ух,дочь в роддом отправилась,муж отвёз,так волнительно,закровило у нее,но в приемнике сказали,что раскрытие хорошее,рожаем,но она не отписалась,а мне интересно сколько раскрытие,и главное,чтоб эта кровь не являлась отслойкой Держим ✊️✊️ Нет больше информации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Belochka11 28 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2023 @_felix_ все хорошо,эта была не кровь,а воды, а дочка не знала,они с примесью крови просто были,приехала с раскрытием 5 в 2 часа ночи,в 4 родила,3140/50 мальчишка,без осложнений,вся в меня,я тоже всех быстро рожала,а она так вообще первый раз 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 28 декабря 2023 Поделиться 28 декабря 2023 3 минуты назад, Belochka11 сказал(а): @_felix_ все хорошо,эта была не кровь,а воды, а дочка не знала,они с примесью крови просто были,приехала с раскрытием 5 в 2 часа ночи,в 4 родила,3140/50 мальчишка,без осложнений,вся в меня,я тоже всех быстро рожала,а она так вообще первый раз Ой ,здорово !!! Поздравляю с внуком !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 28 декабря 2023 Поделиться 28 декабря 2023 @Лиса26 спасибо,к новому статусу ещё не скоро привыкну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 28 декабря 2023 Поделиться 28 декабря 2023 7 часов назад, An.net сказал(а): Девочки, а как вам тест Ева? Никогда не брала . Но в группах часто вижу их с более яркими полосками чем даже Мама чек? короче заказала себе 5 шт!) вот вам из инета фото , на одну мочу два теста Ева реагентят очень)) прям очень-очень. Но как-то слышала, что они более чувствительны чем мамачек 17 минут назад, Belochka11 сказал(а): @_felix_ все хорошо,эта была не кровь,а воды, а дочка не знала,они с примесью крови просто были,приехала с раскрытием 5 в 2 часа ночи,в 4 родила,3140/50 мальчишка,без осложнений,вся в меня,я тоже всех быстро рожала,а она так вообще первый раз Ох какая радость)))) поздравляю!!! Дочке спокойных ночей, а внуку вкусного молочка и здоровья богатырского)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 28 декабря 2023 Поделиться 28 декабря 2023 (изменено) 10 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): Всем доброго утра. Порция утренних и чистейших на мой взгляд. Мож рано еще.... Ну пока есть тесты в запасе, надо израсходовать))) Вечером ещё замочу, мож появятся 1 час назад, Belochka11 сказал(а): @Лиса26 спасибо,к новому статусу ещё не скоро привыкну Поздравляю с внуком, бабуля! Изменено 28 декабря 2023 пользователем Ольга77/62 Повторное 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения