Yagodka45 29 декабря 2023 Поделиться 29 декабря 2023 @Sveт24 ты ФСГ сдавала? Подозрительно короткие становятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 29 декабря 2023 Поделиться 29 декабря 2023 @Yagodka45 пусто почти( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 декабря 2023 Поделиться 29 декабря 2023 @An.net да вообще никаких предпосылок не было, пошла в туалет и в шоке Девочки, всем спасибо за пожелания 39 минут назад, Yagodka45 сказал(а): @Sveт24 ты ФСГ сдавала? Подозрительно короткие становятся. Не хочу чего быть, того не миновать. А на лекарствах сидеть не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 29 декабря 2023 Поделиться 29 декабря 2023 @Mur1kНастасья почти не считается показывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 29 декабря 2023 Поделиться 29 декабря 2023 @An.net @An.net сорвалось по ходу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 29 декабря 2023 Поделиться 29 декабря 2023 Всем добрый день!) крайний рабочий в этом году) @Mur1kНастасья ну да, будто вчера поярче было, но может оно и хорошо, чтобы организм после болезни восстановился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 29 декабря 2023 Поделиться 29 декабря 2023 @Rina9618 ну значит так надо, а то реально нет сил никаких ( ресурсов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 29 декабря 2023 Поделиться 29 декабря 2023 У меня 7ДЦ, Овуляция ожидается через 3-5 дней. Я вроде бы как не планирую (но это не точно), но отследить хочу, чтобы лучше организм свой знать) поэтому сегодня начну мочить на овуляцию тесты) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 29 декабря 2023 Поделиться 29 декабря 2023 2 минуты назад, Rina9618 сказал(а): поэтому сегодня начну мочить на овуляцию тесты) Давай давай!все под контролем @Mur1kНастасья да.. что то я вообще не рассмотрела(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 29 декабря 2023 Поделиться 29 декабря 2023 Сегодня уже случился не защищенный ПА, но я думаю в любом случае спермики не доживут до овуляции, так что пока все ОК) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 29 декабря 2023 Поделиться 29 декабря 2023 Итак ! Всем шампусик за мой счет!!! Встречаем 2024 с позитивом и правильными мыслями . отпускаем 2023 со всеми болезнями, бедами, ссорами, и пустыми тестами )) кто будет жевать горелую бумажку ??аххаах 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 29 декабря 2023 Поделиться 29 декабря 2023 @Mur1kНастасья эх, жаль... восстановишься сейчас после такой затяжной болезни и в следующем цикле всё получится! @Sveт24 чёт совсем короткий цикл. Но во всем есть плюсы - гуляем на нг!!🍾🥳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 29 декабря 2023 Поделиться 29 декабря 2023 @Lenivchik это первый раз такие четкие полосочки после операции ( вм) , может труба и проходима 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 декабря 2023 Поделиться 29 декабря 2023 (изменено) 1 час назад, An.net сказал(а): Итак ! Всем шампусик за мой счет!!! Встречаем 2024 с позитивом и правильными мыслями . отпускаем 2023 со всеми болезнями, бедами, ссорами, и пустыми тестами )) кто будет жевать горелую бумажку ??аххаах Я жру стабильно ,она ещё полностью вечно не сгорает и приходится так жрать бумагу😂 Изменено 29 декабря 2023 пользователем NastaPax Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 29 декабря 2023 Поделиться 29 декабря 2023 Ну, судя по всему, овуляция посетит меня уже в следующем году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 декабря 2023 Поделиться 29 декабря 2023 2 часа назад, Lenivchik сказал(а): @Mur1kНастасья эх, жаль... восстановишься сейчас после такой затяжной болезни и в следующем цикле всё получится! @Sveт24 чёт совсем короткий цикл. Но во всем есть плюсы - гуляем на нг!!🍾🥳 Да я как-то пока в шоке легком, не ожидала совсем Я каждый год в бокал монетку кидаю. Это традиция, ритуал Я просто тогда не поняла, то есть у меня О совсем не было в этом цикле получается? За тити мои цельных 3 дня болели. Короче, отдыхаем. Тестов куча осталась, так что будет, чем душу расслабить, ну или напречь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 29 декабря 2023 Поделиться 29 декабря 2023 Привет девочки ,и здесь отмечусь .Пришла гистология :Эндометрий с секреторной формой железистой гиперплазии и полиподобными изменениями. .И как назло врач в отпуск ,на прием 17 января только Еще сколько протянется все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 декабря 2023 Поделиться 29 декабря 2023 @Лиса26 я бы с радостью подсказала, но не понимаю в этом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasiaya 29 декабря 2023 Поделиться 29 декабря 2023 28.12.2023 в 01:05, An.net сказал(а): Девочки, а как вам тест Ева? Никогда не брала . Но в группах часто вижу их с более яркими полосками чем даже Мама чек? короче заказала себе 5 шт!) вот вам из инета фото , на одну мочу два теста Отличный тест, никогда не реагентил. Вот такую полоску показывал при подтверждённом хгч 10. И дешёвые. Теперь беру только их. А эвики последнее время у многих реагентят, уже не одна девушка показывала такие хорошие полоски на эвике, а хгч 0 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 29 декабря 2023 Поделиться 29 декабря 2023 1 час назад, Anastasiaya сказал(а): Отличный тест, никогда не реагентил. Вот такую полоску показывал при подтверждённом хгч 10. И дешёвые. Теперь беру только их. А эвики последнее время у многих реагентят, уже не одна девушка показывала такие хорошие полоски на эвике, а хгч 0 Если у вас не реагентили, то это не значит, что они вообще не реагентят)) знаю девочку, у которой они рисовали очень красивые полоски при 0 хгч. Причем несколько штук подряд .. Тут уж видимо кому как везет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasiaya 29 декабря 2023 Поделиться 29 декабря 2023 1 час назад, Marti86 сказал(а): Если у вас не реагентили, то это не значит, что они вообще не реагентят)) знаю девочку, у которой они рисовали очень красивые полоски при 0 хгч. Причем несколько штук подряд .. Тут уж видимо кому как везет. Я не говорила, что вообще не реагентят. Я говорила не реагентили, естественно, я имела в виду, что у меня не реагентили🤭 Нельзя, конечно, ни про один тест сказать, что они не реагентят вообще, и дорогие, и дешёвые, все равно у равно у кого-то да реагентят, к сожалению 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 29 декабря 2023 Поделиться 29 декабря 2023 Всем привет! у меня в этом цикле пролет похоже , после командировки мужа мы постарались и в этот же день он слег с температурой 39((( По тестам на О давиды я так и не поняла когда была овуляция потому что когда высыхают полоски одинаковой яркости становятся🤦🏼♀️ и грудь до сих пор не болит, хотя уже 25дц😩 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 29 декабря 2023 Поделиться 29 декабря 2023 @DashaGV когда на влажном полоска ярче или равна тестовой Тогда пик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 29 декабря 2023 Поделиться 29 декабря 2023 4 часа назад, DashaGV сказал(а): Всем привет! у меня в этом цикле пролет похоже , после командировки мужа мы постарались и в этот же день он слег с температурой 39((( По тестам на О давиды я так и не поняла когда была овуляция потому что когда высыхают полоски одинаковой яркости становятся🤦🏼♀️ и грудь до сих пор не болит, хотя уже 25дц😩 У меня грудь в этом цикле тоже молчит. Зато желание резко пропало, зато нашло на меня вселенское зло. Вот и наступила вторая фаза))) Только всё равно не понятно, это уже после О или в день, когда всё пропало сама о. Хотя 1-2 дня роли не играют. Так что сегодня примерно 8-9 дпо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 14 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @DashaGV когда на влажном полоска ярче или равна тестовой Тогда пик Остальные марки тестов и после высыхания оставались яркие всегда 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения