dura Lex, sed Lex 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 2 минуты назад, Данни_Элла сказал(а): @Sveт24 а какой дпо сейчас? Я вообще уговариваю себя не делать тесты до задержки, но потом всё равно начинаю мочить чуть ли не с 7 дпо)) В том-то и дело, что цикл последнее время гуляет. Я не знаю, какой дпо раньше то тити болеть начинали, то кололо/стреляло. А в этом цикле вообще тишина. Так, доверилась календарику. И по нему сегодня 8 дпо. @Лиса26 показывай динамику)) я очень хочу, чтобы у вас с криветочкой всё было хорошо. Я-то буду терпеть до завтра, а лучше до понедельника но как пойдет, конечно, я не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 @Sveт24 а у меня в этот цикл ранняя овуляция, теперь только ждать, тесты раньше чем через неделю нет смысла мочить, да и тогда вряд ли, постараюсь хоть до 11 дпо держаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 @Данни_Элла а у тебя какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 @Sveт24 1, ахах, вчера была овуля, слава Богу попали, конечно, но мне ещё ждать и ждать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 4 марта 2023 Автор Поделиться 4 марта 2023 Привет девочки ) Желаю всем хороших выходных ! И полосатых тестиков ! @Лиса26 выздоравливай !!! А я девочки не выдержала , сдала ХГЧ сегодня и мне кажется у меня проблемы Показатель всего лишь 426 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 @Nadinel а до этого когда последний раз сдавала? Он за 200 был по-моему, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 4 марта 2023 Автор Поделиться 4 марта 2023 И честно не знаю , каким таблицам верить, ведь если учесть что у меня сейчас 4 недели и 4 дня от начала последних М, то результат допустимый , если таблицы по дням ДПО смотреть , то ужас , но я ведь точно день О не знаю . Но меня волнует промежуток , я сдавала в ПН было 260.. а сегодня СБ… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 Сдавала в той же лабе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 4 марта 2023 Автор Поделиться 4 марта 2023 @Данни_Элла да в ПН было 260 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 Только что, Данни_Элла сказал(а): @Sveт24 1, ахах, вчера была овуля, слава Богу попали, конечно, но мне ещё ждать и ждать)) Да, самое жесткое-это ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 4 марта 2023 Автор Поделиться 4 марта 2023 @Данни_Элла нет , в другой . Нашла где быстрые результаты дают . Ну пусть даже погрешность какая-то , но все равно это мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 Только что, Nadinel сказал(а): И честно не знаю , каким таблицам верить, ведь если учесть что у меня сейчас 4 недели и 4 дня то результат допустимый , если таблицы по дням ДПО смотреть , то ужас , но я ведь точно день О не знаю . Но меня волнует промежуток , я сдавала в ПН было 260.. а сегодня СБ… В одной и той же лаборатории сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 @Nadinel ты на калькуляторе хгч посчитай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 А нужно в одной и той же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 @Nadinel блин, если в той же лабе, то значения конечно не сильно увеличились, по идее больше 1000 уже должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 @Nadinel если в разных, то плказатели могут расходиться. Лучше сдавать в одной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 4 марта 2023 Автор Поделиться 4 марта 2023 @Данни_Элла не в той Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 5 минут назад, Nadinel сказал(а): Привет девочки ) Желаю всем хороших выходных ! И полосатых тестиков ! @Лиса26 выздоравливай !!! А я девочки не выдержала , сдала ХГЧ сегодня и мне кажется у меня проблемы Показатель всего лишь 426 Спасибо !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 Ну другая лаборатория - другие результаты, сдай ещё завтра в этой же, где сегодня, посмотри динамику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 4 марта 2023 Автор Поделиться 4 марта 2023 @Sveт24 на сколько расходиться ?) не на пол тысячи же @Данни_Элла в ВС не работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 По меркам предыдущей лаборатории у тебя уже и на узи могут пя найти, может проще сразу сходить посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 Только что, Nadinel сказал(а): @Sveт24 на сколько расходиться ?) не на пол тысячи же Всё зависит, какими реагентами они пользуются. А единицы измерения одни и теже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 4 марта 2023 Автор Поделиться 4 марта 2023 @Sveт24 есть ссылка на какой-то нормальный ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 @Nadinel тогда либо в пн ещё раз хгч, либо сразу на узи попробовать посмотреть, может увидят уже, сколько задержка-то получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 4 марта 2023 Автор Поделиться 4 марта 2023 @Sveт24 да ( @Данни_Элла в ПН на узи записана ) только с таким ХГЧ не знаю что они там увидят 😃 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения