Данни_Элла 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 @Nadinel а что за лаборатория кстати? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 Только что, Nadinel сказал(а): @Sveт24 да ( А ты сдавала качественный или количественный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 4 марта 2023 Автор Поделиться 4 марта 2023 @Данни_Элла 7 день сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 @Nadinel вот, смотри @Nadinel давай до понедельника подождем. Ну и я бы в тойже лабе сдала. Пока будем верить, что всё будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 4 марта 2023 Автор Поделиться 4 марта 2023 @Sveт24 да фиг его знает .. не написано в бланке . Бета ХГЧ , сказала им что динамику посмотреть так как уже сдавала , и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 @Nadinel ну после 1000 уже могут увидеть на узи точечку, так что если на пн-вт записаться, то можно убедиться хотя бы, что пя в матке, я бы сразу так сделала, чем за хгч переживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 4 марта 2023 Автор Поделиться 4 марта 2023 @Данни_Элла Centremed ) @Данни_Элла так я собственно говорят пошла на хгч , думаю перед узи посмотрю что там , ожидала что тысячи там нет , но хотя бы 700-800 @Sveт24 я понимаю , но не думаю что результат может прям на несколько сотен единиц отличаться ) стараюсь пока не паниковать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 @Nadinel посмотри по отзывам в каких клиниках у вас хорошие узисты сидят и сходи, чтоб нервы не трепать, ну и лишний раз не накручивай, все лаборатории по-разному выдают результаты, так что только из-за этого может быть разница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 @Nadinel ты можешь сфотать свои 2 анализа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 4 марта 2023 Автор Поделиться 4 марта 2023 А кто знает качественный и количественный существенно отличаются ? И вообще это сильно разные показатели или нет ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 @Sveт24 вот ,динамика не особо ,точнее на месте . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 Только что, Nadinel сказал(а): А кто знает качественный и количественный существенно отличаются ? И вообще это сильно разные показатели или нет ?) Ну на сколько я поняла, качественный -наличае Б. А количественный-динамика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 4 марта 2023 Автор Поделиться 4 марта 2023 @Sveт24 нет:( мы уехали на дачу на выходные , бумажки дома бросила ( уже только завтра вечером , или просто уже скажу что мне в пн на узи скажут , иду с самого утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 @Nadinelну да, качественный просто подтверждает, что хгч есть, а динамику по количественному смотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 4 марта 2023 Автор Поделиться 4 марта 2023 @Sveт24 ну я это тоже понимаю , но в чем разница в показателях ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 Только что, Лиса26 сказал(а): @Sveт24 вот ,динамика не особо ,точнее на месте . Ссылки скрыты. Ну мать, верхний вчера вечер? Если да, то за ночь, конечно, мало что может поменяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 @Nadinel главное не нервничай и не накручивай, на узи, мне кажется уже что-то увидят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 1 минуту назад, Nadinel сказал(а): @Sveт24 нет:( мы уехали на дачу на выходные , бумажки дома бросила ( уже только завтра вечером , или просто уже скажу что мне в пн на узи скажут , иду с самого утра Ой, я бы пока лишний раз не ходила на узи, чтобы там ковырялись. Но это мое мнение. 1 минуту назад, Nadinel сказал(а): @Sveт24 ну я это тоже понимаю , но в чем разница в показателях ?) А вот это не знаю, надо в лабе уточнять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Ну мать, верхний вчера вечер? Если да, то за ночь, конечно, мало что может поменяться Ну да ) это и успокаивает ) надо хоть через день мочить тесты ,там более понятно может будет Вот блин ,с тестами переживания ,с Хгч переживания 🥺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Ну да ) это и успокаивает ) надо хоть через день мочить тесты ,там более понятно может будет А можно каждый день, но в одно и тоже время. Даже хгч рекомендуют сдавать в одно и тоже время) держу кулачки за тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 Только что, Sveт24 сказал(а): А можно каждый день, но в одно и тоже время. Даже хгч рекомендуют сдавать в одно и тоже время) держу кулачки за тебя Спасибо 😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 @Nadinel там хгч же разный, один просто подтверждает наличие и развитие б, это то, что вот ты сдавала, а второй аномалии показывает, его делают при первом скрининге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 @Nadinel пусть всё будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 4 марта 2023 Автор Поделиться 4 марта 2023 @Лиса26 красивые тестики , пусть всё будет хорошо ! Не болей ☺️ @Данни_Элла @Sveт24 спасибо девочки , будет уже что будет ) ещё и таблиц в интернете дурацких полно , по одной смотрю всё ок , по второй всё ужасно ) короче черти-что Но дело даже не в таблицах а в медленном приросте , если я всё правильно сдала . Короче до понедельника мучаться минимум ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 @Nadinel скинь даты сдачи и результаты, я на калькуляре посчитаю. Мне даже самой интересно стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения