Инна_К 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 @Nadinel в каких лабораториях ты сдавала? Названия. Посмотрю значение. Ну и есть еще общий Хгч, а есть какая-то свободная субъединица, их всегда меньше. Может они и не то записали 🤷🏼♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 15 минут назад, Nadinel сказал(а): @Инна_К ужас .. даже не задумывалась о таком )) теперь что бы что то понять мне надо и в той и в той сдать получается 😃 Теперь буду нервничать .. очень сильно . Да хотя б вот в этой последней)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 4 марта 2023 Автор Поделиться 4 марта 2023 @Инна_К посмотри ЛС ) @ღКусочек счастьяღ я побегу прям с самого утра сдавать в ПН . обязательно напишу потом сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 2 минуты назад, Nadinel сказал(а): @Инна_К посмотри ЛС ) @ღКусочек счастьяღ я побегу прям с самого утра сдавать в ПН . обязательно напишу потом сюда Удачи. Пусть будут хорошее удвоение)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 4 марта 2023 Автор Поделиться 4 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ спасибо большое 🙏🏻 Как у Вас дела ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 2 минуты назад, Nadinel сказал(а): @ღКусочек счастьяღ спасибо большое 🙏🏻 Как у Вас дела ? У меня видимо пролет( тесты чистые(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love55555 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 @Nadinel хочу вас тоже поддержать. Я тоже во вторую Б сдавала в разных лабах ХГЧ и тоже нервы себе сильно потрепала. Итог, к сожалению, был не очень, но ХГЧ рос нормально если брать значения одной лабы. Так что, действительно, от нас сейчас мало что зависит, самое главное сейчас постараться отдохнуть на даче и в понедельник будем ждать хороших новостей, ттт☺️🤞🌷 6 часов назад, Лиса26 сказал(а): @Sveт24 вот ,динамика не особо ,точнее на месте . Ссылки скрыты. Вот и у меня динамика на месте... Что ж такое. Пусть завтра будет супер яркие уже полосочки,ттт 🤞 ведь, как пишут, что ХГЧ растёт скачками и реагенты могли быть даже на одних и тех же тестах по-разному. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 4 марта 2023 Автор Поделиться 4 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ а какой ДПО уже ? @love55555 спасибо большое , я надеюсь что всё будет хорошо . В понедельник обязательно напишу здесь . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 10 минут назад, Nadinel сказал(а): @ღКусочек счастьяღ а какой ДПО уже ? @love55555 спасибо большое , я надеюсь что всё будет хорошо . В понедельник обязательно напишу здесь . Не знаю точно( 8-9 примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 4 марта 2023 Автор Поделиться 4 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ так это рано совсем , у меня на 10 ещё пустой тест был но у меня ДПО тоже не точно было . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 8 минут назад, Nadinel сказал(а): @ღКусочек счастьяღ так это рано совсем , у меня на 10 ещё пустой тест был но у меня ДПО тоже не точно было . А циклы сколько дней? У меня через 4 дня уже день х. Поэтому по идее должен показать уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 4 марта 2023 Автор Поделиться 4 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ 25-26 @ღКусочек счастьяღ надеюсь что все же увидите скоро свои полосочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 @Nadinel просто держу 🤞🤞🤞. Пусть все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 4 марта 2023 Автор Поделиться 4 марта 2023 @yunna.86 спасибо большое , жду ПН 🤞🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 Не выдержала я до понедельника. Конечно, он пустой Ну и у меня началось обострение тестомании, назаказывала тестов, с понеленика начну развлекаться 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 Вчера Мама Чек обманул, думала уже что полоска вторая!!! Вот сегодня сделала, пусто. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @MasyaYasya я планирую позже замочить еще. многие пишут, что утром бледнее полосочки. Пока нет М., будем считать, что Б. есть на твоем тень вижу. Но у меня что-то с глазами. Я везде вижу Моя первая партия уже в аптеке. Что-то быстро в этот раз. Сейчас у сынули занятия закончатся и заеду. Приеду домой и опробую @MasyaYasya а у тебя цикл обычно сколько дней? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 1 час назад, Sveт24 сказал(а): Не выдержала я до понедельника. Конечно, он пустой Ну и у меня началось обострение тестомании, назаказывала тестов, с понеленика начну развлекаться Мне мерещится ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @MasyaYasya если это на первую мочу, то лучше к обеду замочить. У меня на первую всегда бледнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 Вроде чуть поярче сегодня 9 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @Лиса26 А я забрала свою первую партию и ,конечно, не удержалась. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 1 час назад, MasyaYasya сказал(а): Вчера Мама Чек обманул, думала уже что полоска вторая!!! Вот сегодня сделала, пусто. И здесь как будто что-то намечается🤞 Ну рано ,подожди ,посмотрела ,еще неделя до М 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @Лиса26 ну ты же поминаешь, что тени что-то не ярчают, значит реагенты. Но тестики всё равно буду делать. И, если вы не против, то вам выкладывать, хоть они и пустые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @Лиса26 А я забрала свою первую партию и ,конечно, не удержалась. Тень есть 🙏 дай бог пусть ярчают ! Какой дпо напомни ? Я торможу,голова не варит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @Лиса26 где-то 6-9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения