Лиса26 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 Только что, Sveт24 сказал(а): @Лиса26 ну ты же поминаешь, что тени что-то не ярчают, значит реагенты. Но тестики всё равно буду делать. И, если вы не против, то вам выкладывать, хоть они и пустые Конечно выкладывай ! Будем вместе ждать и рассматривать ! Посмотрела ,тоже рано ,еще неделя в запасе 🤞 Только что, Sveт24 сказал(а): @Лиса26 где-то 6-9 Ну скоро -скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @Лиса26 так я хроническая тестоманка. Я с 4 дпо мочу их итак терпела, как могла. А сейчас понеслось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 Только что, Sveт24 сказал(а): @Лиса26 так я хроническая тестоманка. Я с 4 дпо мочу их итак терпела, как могла. А сейчас понеслось это мы можем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 Сегодня 1 или 2 теста еще точно будут потрачены. Ничего не могу с собой поделать простите меня, дуру зависимую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 12 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Лиса26 А я забрала свою первую партию и ,конечно, не удержалась. Я вижу тень! На 8-9 дпо похоже) но лучше пока об этом сильно не думать, хотя я всегда сама себе кучу нпдумаю😍 5 минут назад, Sveт24 сказал(а): Сегодня 1 или 2 теста еще точно будут потрачены. Ничего не могу с собой поделать простите меня, дуру зависимую Я с удовольствие посмотрю ваши тесты, 👌 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 6 минут назад, Sveт24 сказал(а): Сегодня 1 или 2 теста еще точно будут потрачены. Ничего не могу с собой поделать простите меня, дуру зависимую Мы все тут такие собрались удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @lenaavl2008 я тени всегда вижу. Было бы замечательно, если бы они поярчали Девочки, Как сделаю тестик, то обязательно покажу вам. Спасибо, что разделяете мою тестоманию 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @Sveт24 клуб анонимных тестоголиков 😂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 3 минуты назад, yunna.86 сказал(а): @Sveт24 клуб анонимных тестоголиков 😂 Ну а как по-другому? Всё равно остается только ждать, так хоть тесты скрашивают немного ожидание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love55555 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @Sveт24 и я вижу тень🤞выкладывай ещё, вместе поразглядываем😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @Sveт24 и не говори в ожидании чуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love55555 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @MasyaYasya вот и тут тоже вижу тень 🤞у нас клуб тестоманок, у которых ещё и с глазами чудеса, мне везде мерещатся полосочки 😁 пусть наши ожидания скоро оправдаются, ттт🍀☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 Вот он, высох. Место под полосочку вижу. Ох, как же я хочу, чтобы вечером эта тень поярчала 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love55555 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Ссылки скрыты. Вроде чуть поярче сегодня Ещё день и будет как контрольная полосочка, ура 🤞☺️ напомни, ты ХГЧ ещё не сдавала? Дочь приболела или я с кем-то перепутала? Только что, Sveт24 сказал(а): Вот он, высох. Место под полосочку вижу. Ох, как же я хочу, чтобы вечером эта тень поярчала Даа, прям тут хорошо видно тень 🤞 пусть она к вечеру поярчает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 2 минуты назад, love55555 сказал(а): Ещё день и будет как контрольная полосочка, ура 🤞☺️ напомни, ты ХГЧ ещё не сдавала? Дочь приболела или я с кем-то перепутала? Нее,мы с дочей болеем пока .Надеюсь ,через пару выберусь из дома ,сдам Хгч .Потому что до узи я не дотерплю 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Вот он, высох. Место под полосочку вижу. Ох, как же я хочу, чтобы вечером эта тень поярчала 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @Лиса26 кулачков на хгч много, многт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love55555 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @Лиса26 понимаю, скорейшего вам с дочей выздоровления и отличного ХГЧ сразу 🤞☺️ у нас с вами похожие ситуации, у меня тоже уже полосочки поярче стали и у меня дочь приболела, но надеюсь,с ней завтра поеду на ХГЧ, а то я тоже не дотерплю до УЗИ 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 3 минуты назад, love55555 сказал(а): @Лиса26 понимаю, скорейшего вам с дочей выздоровления и отличного ХГЧ сразу 🤞☺️ у нас с вами похожие ситуации, у меня тоже уже полосочки поярче стали и у меня дочь приболела, но надеюсь,с ней завтра поеду на ХГЧ, а то я тоже не дотерплю до УЗИ 😁 Эх ,здорово ,покажешь ? ) можно на ты?) до задержки сколько ? Тоже доча пусть выздоравливает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение love55555 5 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2023 @Лиса26 спасибо☺️ конечно давай на ты) у меня цикл сбился, уже 45 ДЦ)) но по яркости тестов, на 13 ДПО тянет. Получается, верхний тест 2го марта, потом Еву только вчера купила и сделала) ну и нижний - утренний ☺️ 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 1 минуту назад, love55555 сказал(а): @Лиса26 спасибо☺️ конечно давай на ты) у меня цикл сбился, уже 45 ДЦ)) но по яркости тестов, на 13 ДПО тянет. Получается, верхний тест 2го марта, потом Еву только вчера купила и сделала) ну и нижний - утренний ☺️ Красота какая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 21 минуту назад, love55555 сказал(а): @Лиса26 спасибо☺️ конечно давай на ты) у меня цикл сбился, уже 45 ДЦ)) но по яркости тестов, на 13 ДПО тянет. Получается, верхний тест 2го марта, потом Еву только вчера купила и сделала) ну и нижний - утренний ☺️ Красивые полосочки😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @Sveт24 пответ, цикл был 28 ,стал 25-26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 26 минут назад, love55555 сказал(а): @Лиса26 спасибо☺️ конечно давай на ты) у меня цикл сбился, уже 45 ДЦ)) но по яркости тестов, на 13 ДПО тянет. Получается, верхний тест 2го марта, потом Еву только вчера купила и сделала) ну и нижний - утренний ☺️ красотень какая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @yunna.86 да это в 6 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @MasyaYasya больше не делала тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения