MasyaYasya 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @Sveт24 чёт я расстроилась очень, решила 8 го замочу.Если всё таки есть Б , то уже будет видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @MasyaYasya мне бы такая выдержка. Лажала кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 20 минут назад, MasyaYasya сказал(а): @Sveт24 чёт я расстроилась очень, решила 8 го замочу.Если всё таки есть Б , то уже будет видно. Вот у меня 8 должны начаться кд и тож решила завтра послед замочу и на этом все до задержки. Сток тестов извела( 55 минут назад, love55555 сказал(а): @Лиса26 спасибо☺️ конечно давай на ты) у меня цикл сбился, уже 45 ДЦ)) но по яркости тестов, на 13 ДПО тянет. Получается, верхний тест 2го марта, потом Еву только вчера купила и сделала) ну и нижний - утренний ☺️ Класс)) растите и развивайтесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лиса26 5 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2023 Ну и сюда покажу ) эвик поярчал 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Ну и сюда покажу ) эвик поярчал Ссылки скрыты. Ну воот же жду завтра от тебя хороших новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория_viktoriya 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 04.03.2023 в 12:25, Nadinel сказал(а): @Sveт24 23.02 - 61 27.02 - 260 4.03 - 426 там ещё были какие -то цифры после точки ( десятые ) но я не помню , не думают то это супер важно Я тоже придерживаюсь версии, что разные значения во всех лабораториях! Так что,переживания прочь!Все хорошо! 4 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Ну и сюда покажу ) эвик поярчал Ссылки скрыты. Очень уж красивый 😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @Nadinel и от тебя тоже, кстати, жду хороших новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория_viktoriya 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 Я вчера ( 37ДЦ) замочила свой оставшийся 4-й тест. Пустой Жду новый цикл!И в бой с новыми силами! Всем желаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @Sveт24 хорошо,вот тестик свежий, только - что ...Пустой всё же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 Я да завтра решила подождать, там и как раз 10 дпо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love55555 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 14 минут назад, Лиса26 сказал(а): Ну и сюда покажу ) эвик поярчал Ссылки скрыты. Красота 😍 пусть кроха растёт хорошо точно в срок, ттт🤞 8 минут назад, Виктория_viktoriya сказал(а): Я вчера ( 37ДЦ) замочила свой оставшийся 4-й тест. Пустой Жду новый цикл!И в бой с новыми силами! Всем желаю Эх, желаю в новом цикле увидеть заветные полосочки 🤞🍀 @MasyaYasya 8 минут назад, MasyaYasya сказал(а): @Sveт24 хорошо,вот тестик свежий, только - что ...Пустой всё же. А мне всё равно что-то мерещится 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 14 минут назад, MasyaYasya сказал(а): @Sveт24 хорошо,вот тестик свежий, только - что ...Пустой всё же. Ну я и тут тень вижу 8 минут назад, Танюша260 сказал(а): Я да завтра решила подождать, там и как раз 10 дпо будет Вот это выдержка. Жду тестик завтра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория_viktoriya 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @love55555 благодарю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love55555 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @Лиса26 а что у тебя из симптомов сейчас?)) У тебя уже задержка, получается? Кстати, сейчас смотрю в Гемотесте скидка на ХГЧ, хочу завтра туда поехать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna47 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 Так у вас тут интересно, тестов столько разглядывать можно. А я сижу, жду вечера, чтоб первый тест на О замочить.😅 Своего рода тоже тестомания 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 Солнышки , вот он высох, и я тоже вижу тень под полоску, но почему то не ярчает нифига...😔 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 А я сделала еще один тест: будьте уверены. И результат: будьте уверены-вы не беременны 2 минуты назад, Dolly47 сказал(а): Так у вас тут интересно, тестов столько разглядывать можно. А я сижу, жду вечера, чтоб первый тест на О замочить.😅 Своего рода тоже тестомания А это значит, что скоро и твои тестики будем разглядывать 1 минуту назад, MasyaYasya сказал(а): Солнышки , вот он высох, и я тоже вижу тень под полоску, но почему то не ярчает нифига...😔 Тень есть. Ждем-с 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love55555 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 8 минут назад, Dolly47 сказал(а): Так у вас тут интересно, тестов столько разглядывать можно. А я сижу, жду вечера, чтоб первый тест на О замочить.😅 Своего рода тоже тестомания Отлично, скоро и твои тестики будем рассматривать 🤞☺️ 7 минут назад, MasyaYasya сказал(а): Солнышки , вот он высох, и я тоже вижу тень под полоску, но почему то не ярчает нифига...😔 По моим наблюдениям - раскачиваться хгч может пару дней,т.к.он ещё мал, а потом как попрет)) пусть завтра уже поярчает 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna47 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @love55555 Надеюсь) у меня ещё только 13дц, а овуляция непредсказуемая, может и на 30 день пожаловать. А терпения никакого, любуюсь тестиками из этой темы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 Вот даже показывать нечего жду, когда высохнет, чтобы изнасиловать его камерой еще раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @Sveт24 место под полоску видно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ по-моему, на этих тестах всегда есть тень либо место под полоску. Хочу жирненькие 2 полосочки сразу Это мокрый он еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 22 минуты назад, love55555 сказал(а): @Лиса26 а что у тебя из симптомов сейчас?)) У тебя уже задержка, получается? Кстати, сейчас смотрю в Гемотесте скидка на ХГЧ, хочу завтра туда поехать) Официально завтра день Х .Грудь спокойна ,ореолы только потемнели .Живот ныл эти дни .Сейчас больше потягивает то один ,то второй яичник ,ну и низ немножко временами .Мутить начало 🥴 @MasyaYasya 🤞что-то и тут есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Официально завтра день Х .Грудь спокойна ,ореолы только потемнели .Живот ныл эти дни .Сейчас больше потягивает то один ,то второй яичник ,ну и низ немножко временами .Мутить начало 🥴 Там девчуля поселилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @MasyaYasya да ты посмотри как у меня долго они ярчали .И долго одной яркости были 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Там девчуля поселилась думаешь ? 11 минут назад, Sveт24 сказал(а): Вот даже показывать нечего жду, когда высохнет, чтобы изнасиловать его камерой еще раз Тень есть 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения