MasyaYasya 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @Sveт24 А я вижу тоже тень.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @Лиса26 вот что за тесты? я ждала, значит, пока он высохнет, а он усох Считайте, что я его погрызла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @Лиса26 Я почему-то уже не верю....Подожду 8 Марта. Если тест пустой выпью бокальчик винца с горя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 Только что, MasyaYasya сказал(а): @Лиса26 Я почему-то уже не верю....Подожду 8 Марта. Если тест пустой выпью бокальчик винца с горя))) Я тоже не верю. Но в душе всегда живет надежда Где-то в других темах таблеточки скидывали: пофигин или что-то типо этого. Надо мне прикупить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @Sveт24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 У меня в закромах один эвик лежит еще. Вот думаю, может в часов 9-10 вечера его попробовать? @Лиса26 не знаю, мне почему-то кажется, что у тебя там девчуля Всем легкого запузачивания Девочки, я зла. Как верить эвикам (и это из пачки, где один тест), если даже на неиспользованном уже есть полосочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @Sveт24 будет сделан 😁 @Sveт24 есть полоска на новом 😡 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 5 минут назад, Танюша260 сказал(а): @Sveт24 будет сделан 😁 @Sveт24 есть полоска на новом 😡 Вот и верь им а мы тени тут ищем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 1 час назад, Sveт24 сказал(а): Вот даже показывать нечего жду, когда высохнет, чтобы изнасиловать его камерой еще раз Видно хорошо, даже не приглядываясь, только цвет непонятен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 1 час назад, Sveт24 сказал(а): У меня в закромах один эвик лежит еще. Вот думаю, может в часов 9-10 вечера его попробовать? @Лиса26 не знаю, мне почему-то кажется, что у тебя там девчуля Всем легкого запузачивания Девочки, я зла. Как верить эвикам (и это из пачки, где один тест), если даже на неиспользованном уже есть полосочка? Ой какая киса ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 5 марта 2023 Автор Поделиться 5 марта 2023 Привет девочки !!! Вау , сколько тестиков Очень-очень хочу пожелать вам скорее увидеть яркие полосочки А кто уже с полосочками , что бы малыш хорошо и правильно развивался 🤞🏻 Тем , кто только собирается мочить тестики , очень ждём уже , так что девочки присоединяйтесь У меня сегодня хорошее настроение , не смотря на то, что я очень-очень переживаю на счёт завтра , что я пойду пересдавать ХГЧ , пойду также испытаю свою удачу на УЗИ , так как я все равно записана и отменять не хочу . Очень мечтаю что бы все было хорошо и очень боюсь . Целый день пытаюсь себя чем-то занять , что бы скорее время прошло. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 2 минуты назад, Nadinel сказал(а): Привет девочки !!! Вау , сколько тестиков Очень-очень хочу пожелать вам скорее увидеть яркие полосочки А кто уже с полосочками , что бы малыш хорошо и правильно развивался 🤞🏻 Тем , кто только собирается мочить тестики , очень ждём уже , так что девочки присоединяйтесь У меня сегодня хорошее настроение , не смотря на то, что я очень-очень переживаю на счёт завтра , что я пойду пересдавать ХГЧ , пойду также испытаю свою удачу на УЗИ , так как я все равно записана и отменять не хочу . Очень мечтаю что бы все было хорошо и очень боюсь . Целый день пытаюсь себя чем-то занять , что бы скорее время прошло. Ой дай бог !! Удачи на завтра !! Я тоже сегодня плохо спала ,ждала утра ,переживала поярчает или нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 5 марта 2023 Автор Поделиться 5 марта 2023 @Лиса26 ну тестам я бы не особо верила ) так как видишь они такие .. где больше реагента ,на другом меньше , и так далее ) А так , всё будет хорошо ! Полосочки у тебя красивые !!! Желаю отличного ХГЧ и не повторяй моих ошибок )) Я уже второй день как зомби , из-за своей дурости , сдавай в одной лабе ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @Nadinel с Богом! Пусть результаты обрадуют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @Nadinel От всей души желаю вам с детской, чтобы всё завтра было отлично,все показатели хгч🧡 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 5 марта 2023 Автор Поделиться 5 марта 2023 @Инна_К спасибо огромное ! Уже не могу дождаться , хожу туда сюда , не могу нормально отдохнуть , отвлечься @MasyaYasya спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @Nadinel очень, очень ждем и надеемся. Много, много кулачков Вот эвик, который даже незамоченный полосочку показывал. Господи, пусть это будет не реагент Не смогла лучше сфотать, не дается, зараза 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 5 марта 2023 Автор Поделиться 5 марта 2023 @Sveт24 пусть это будет самая настоящая полосочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @Nadinel спасибо. Реакции закончились Ну вот, я не выдержала и замочила еще один тест. Теперь точно выдыхаю до завтра. Душеньку отвела на сегодня жду, пока высохнет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 1 час назад, Nadinel сказал(а): Привет девочки !!! Вау , сколько тестиков Очень-очень хочу пожелать вам скорее увидеть яркие полосочки А кто уже с полосочками , что бы малыш хорошо и правильно развивался 🤞🏻 Тем , кто только собирается мочить тестики , очень ждём уже , так что девочки присоединяйтесь У меня сегодня хорошее настроение , не смотря на то, что я очень-очень переживаю на счёт завтра , что я пойду пересдавать ХГЧ , пойду также испытаю свою удачу на УЗИ , так как я все равно записана и отменять не хочу . Очень мечтаю что бы все было хорошо и очень боюсь . Целый день пытаюсь себя чем-то занять , что бы скорее время прошло. Желаю вам , чтобы у вас все было только хорошо, и это была ошибка лабы!!!! Ну а если вдруг , что то пойдет не так, не стоит унывать и отчаиваться!!!! Надо искать плюсы во всем и это означает, что ваш организм может самостоятельно беременнеть и еще с первой попытки! Я вам скажу дальше больше, я своих троих мальчиков зачала с одной правой трубой, спустя 8 лет после первой беременности дочерью! Т.к. была внематочная , и между мальчиками тоже было много чего, и бхб, и частичный пузырный занос, но всегда не унываю и иду дальше. Я вас не пугаю и не навязываю грустных мыслей, а просто поддерживаю в любой ситуации, но конечно желаю чтобы все было сейчас🤩😍 Девочки простите за огромную писанину!!! Так вот я с вами , т.к. в среду 9 дпо, хотим с мужем дочку родить🙈 навиная, хоть вроде и взрослая🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @Марина03 полосочки загляденье @lenaavl2008 молодец. Хороший настрой. Буду ждать тестиков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 52 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @Марина03 полосочки загляденье @lenaavl2008 молодец. Хороший настрой. Буду ждать тестиков Спасибо! Обязательно! Хотела на 10 дпо, но наверное замочу 8-го марта, вдруг подарочек мне будет😉 Девочки, такой вопрос: были ли у вас какие симптомы в беременные циклы, не свойственные пмс, начиная с 4-5 дпо? Я со вчерашнего дня спать хочу ужасно🙈 мне это несвойственно вообще, даже с малышами после бессонных ночей, ну тут прям второй день, глаза закрываются. У меня так было в первую беременность, я спала в обед всегда, если получалось по работе.... Наверное это просто воспаленный мозг выдумывает все что можно🤣 Может расскажите свои симптомы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna47 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 А у меня бледный как поганка тест на овуляцию. Разбавлю тесты на ХГЧ тестами на ЛГ Так долго ещё ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @Dolly47 я не подскажу, так как совсем ими не пользуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna47 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @Sveт24 второй раз ими пользуюсь. В прошлый раз повезло, замочила и сразу яркая вторая полоска, через день О. Но больше тоже пользоваться не буду, это последняя упаковка. Делаю больше для успокоения тестоманского Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения