dura Lex, sed Lex 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @Dolly47 я раньше по бт отслеживала и потом подтверждала на узи. А сейчас расслабилась совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 Вот, как и обещала, пусто 😞 И вот он же высохший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @Dolly47 у меня всегда резко ярким становится. В прошлом цикле например на 11 дц тест был бледнючим и в обед и вечером. А утром 12 д тест жирный и на узи уже желтое тело 🤷♀️ @Танюша260 Танюша, держу 🤞🤞🤞. Пока пусто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 Вот ещё один, на 9 дпо было бы уже что-то, пусто 😖 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана1988 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 5 часов назад, Sveт24 сказал(а): @Nadinel очень, очень ждем и надеемся. Много, много кулачков Вот эвик, который даже незамоченный полосочку показывал. Господи, пусть это будет не реагент Не смогла лучше сфотать, не дается, зараза На верхнем прямо вижу вторую полосочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna47 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @Танюша260 не время отчаиваться. Имплантация поздняя могла быть, реагента мало и тд. Держу 🤞Впереди ещё несколько дней) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @Танюша260 на 9 ДПО может только имплантация быть, а тест тогда и ещё позже покажет, рано ещё отчаиваться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 51 минуту назад, Танюша260 сказал(а): Вот ещё один, на 9 дпо было бы уже что-то, пусто 😖 У меня на 9 вообще мимо было по графику только западение случилось. Потом на 10 тень отца гамлета, я даже сюда не выкладывала, его нереально сфоткать было, чтоб полосу видно было. И только на 11 бледная, но уже полоска 🤞🏻 так что времени еще целых 48 часов ☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 Да обычно на 10 день только имплантация ,значит полоска может появиться только на 11 день как минимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 @Танюша260 Танюш, ну я вижу тень и держу кулачки Я сделала с утра тест. Выдал четко место под полоску. Прям окрасил ее с двух сторон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 @Sveт24 я здесь хорошо тень вижу, держу 🤞 завтра утренний отчет 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 @Танюша260 какой завтра. Я сегодня уже 100500 тестов замочила Девочки у меня прием у врача через несколько часов на счет гистеры. Зажмите, пожалуйста кулачки Сегодня должны послушать меня, посмотреть и уже список анализов выдать Вот. Бишурс молчит сегодня после больницы забиру эвики. Господи, хоть бы это не реагент 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 34 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @Танюша260 какой завтра. Я сегодня уже 100500 тестов замочила Девочки у меня прием у врача через несколько часов на счет гистеры. Зажмите, пожалуйста кулачки Сегодня должны послушать меня, посмотреть и уже список анализов выдать Вот. Бишурс молчит сегодня после больницы забиру эвики. Господи, хоть бы это не реагент Светик , на розовом и тут вижу, на бишурсе нет, но он тугодумный весьма , покажет только дня через три, как другие уже начнут по чуть полосатить 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Солнышко, я не Светлана меня бишурсы обманывали уже. Сейчас просто молюсь, чтобы не обманули. Забиру сегодня эвики и если там пустота, то значит розовенькие опять надо мной издеваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Солнышко, я не Светлана меня бишурсы обманывали уже. Сейчас просто молюсь, чтобы не обманули. Забиру сегодня эвики и если там пустота, то значит розовенькие опять надо мной издеваются Не Светлана , а кто же ?)) 😁А то я по нику шпарю ) . А я Светлана ☺️, очень приятно🤗 ! Но вообще вчера и сегодня на тестах прям нормальные такие призрачищи , розоватые ! Пусть это будет то самое 🙏🏻🙏🏻🙏🏻☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 1 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Не Светлана , а кто же ?)) 😁А то я по нику шпарю ) . А я Светлана ☺️, очень приятно🤗 ! Но вообще вчера и сегодня на тестах прям нормальные такие призрачищи , розоватые ! Пусть это будет то самое 🙏🏻🙏🏻🙏🏻☺️ а я Олеся) очень приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 13 часов назад, lenaavl2008 сказал(а): Желаю вам , чтобы у вас все было только хорошо, и это была ошибка лабы!!!! Ну а если вдруг , что то пойдет не так, не стоит унывать и отчаиваться!!!! Надо искать плюсы во всем и это означает, что ваш организм может самостоятельно беременнеть и еще с первой попытки! Я вам скажу дальше больше, я своих троих мальчиков зачала с одной правой трубой, спустя 8 лет после первой беременности дочерью! Т.к. была внематочная , и между мальчиками тоже было много чего, и бхб, и частичный пузырный занос, но всегда не унываю и иду дальше. Я вас не пугаю и не навязываю грустных мыслей, а просто поддерживаю в любой ситуации, но конечно желаю чтобы все было сейчас🤩😍 Девочки простите за огромную писанину!!! Так вот я с вами , т.к. в среду 9 дпо, хотим с мужем дочку родить🙈 навиная, хоть вроде и взрослая🤣 Пусть задуманное даст Бог 🙏🏻🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 Девочки, только не кидайтесь в меня помидорами, что так много тестов мочу. Ну не могу с собой ничего поделать верхние 4 вчерашние. Нижние 2 сегодня. Вроде даже динамику вижу 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 8 минут назад, Sveт24 сказал(а): а я Олеся) очень приятно Да что ж такое, я же это уже знала, но ник попутал ☺️😁😁😁 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Девочки, только не кидайтесь в меня помидорами, что так много тестов мочу. Ну не могу с собой ничего поделать верхние 4 вчерашние. Нижние 2 сегодня. Вроде даже динамику вижу Надо оправдывать название темки )! А динамику и я вижу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự ты меня знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 Только что, Sveт24 сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự ты меня знаешь? Мы в одном домике весеннем тусим )). Наверное ты там представлялась же , а я на неделю из-за болячек детей выпадала ). Это я сюда залётная попала, почти нечаянно , на тестики девчат посмотреть , тут тема прям животрепещущая )) и Лиса (тоже Олеся) наша тут пробегает иногда (я за ней присматриваю и переживаю 🤗. Я со своими бессонными ночами скоро весь форум выучу вдоль и поперек 🤣 Только из-за того, что я тут уже два дня безвылазно сижу на БП , чтобы не заснуть . (Мне спать нельзя , дома небольшая водяная авария)... Реакций совсем не остается , только появятся и снова ноль 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love55555 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 22 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Девочки, только не кидайтесь в меня помидорами, что так много тестов мочу. Ну не могу с собой ничего поделать верхние 4 вчерашние. Нижние 2 сегодня. Вроде даже динамику вижу Да-да, и я даже динамику вижу🤞 пусть это бусинка крепится к маме, ттт🍀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория_viktoriya 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 42 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Девочки, только не кидайтесь в меня помидорами, что так много тестов мочу. Ну не могу с собой ничего поделать верхние 4 вчерашние. Нижние 2 сегодня. Вроде даже динамику вижу Видно полосочку Ярчайте🤞🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 52 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Девочки, только не кидайтесь в меня помидорами, что так много тестов мочу. Ну не могу с собой ничего поделать верхние 4 вчерашние. Нижние 2 сегодня. Вроде даже динамику вижу На нижних видно прям 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 @Лиса26 @Виктория_viktoriya @love55555 спасибо, девочки. Сейчас сижу в больнице на прием по поводу гистеры. Поеду домой, забиру тестики с аптеки, как раз все пришли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения