lenaavl2008 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 2 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Пусть задуманное даст Бог 🙏🏻🤗 Спасибо большое! 2 часа назад, Sveт24 сказал(а): Девочки, только не кидайтесь в меня помидорами, что так много тестов мочу. Ну не могу с собой ничего поделать верхние 4 вчерашние. Нижние 2 сегодня. Вроде даже динамику вижу Я тоже вижу! Пусть все получится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 Ох, девочки, это была ложная тревога. Сейчас у меня уже обед. Забрала все свои заказы. Сделала 5 разных тестов, все пустые Тень тенью погоняет @Nadinel жду твой хгч и узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love55555 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 2 часа назад, Sveт24 сказал(а): Ох, девочки, это была ложная тревога. Сейчас у меня уже обед. Забрала все свои заказы. Сделала 5 разных тестов, все пустые Тень тенью погоняет @Nadinel жду твой хгч и узи Ну да, на всех какие-то тени вижу... Очень странно, но а вдруг?🤞🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 Вот свеженький 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love55555 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 А я сегодня сдала кровь. Тесты немного ярчают. Хочется всем пожелать такого же чуда ☺️🤞 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 Только что, love55555 сказал(а): А я сегодня сдала кровь. Тесты немного ярчают. Хочется всем пожелать такого же чуда ☺️🤞 Ой, какая красота на хгч кулачков много,много 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love55555 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Вот свеженький Ну явно что-то есть, не может же быть, что все реагентят 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 @love55555 здорово))) ждем отличное хгч) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krissia 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 1 минуту назад, love55555 сказал(а): А я сегодня сдала кровь. Тесты немного ярчают. Хочется всем пожелать такого же чуда ☺️🤞 Мои поздравления ❤️Лёгкой беременности и рождения здорового малыша 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 Только что, love55555 сказал(а): Ну явно что-то есть, не может же быть, что все реагентят 🤔 Ну вот и посмотрим потом в реальности на эвике и бедьте уверены я четко их вижу. Вот леди чек почему молчит, не понимаю. Вроде он тоже должен показывать рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love55555 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 Только что, Sveт24 сказал(а): Ой, какая красота на хгч кулачков много,много Спасибо большое ☺️ и вот всегда ведь кажется, что не достаточно ярко, что медленно ярчают, хотя ещё 1го числа полоски были, как у вас)) надо чем-то заняться и перестать теститься 😂 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @love55555 здорово))) ждем отличное хгч) Спасибо большое ☺️ реакции все закончились, как обычно)) 3 минуты назад, Krissia сказал(а): Мои поздравления ❤️Лёгкой беременности и рождения здорового малыша 🙏 Спасибо большое ☺️🤞🍀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 @love55555 ко мне можно на ты. Как придумаешь способ отвлечься, чтобы не теститься, мне дай знать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 @Nadinel как дела? хгч сдала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 Ох, сейчас нафантазирую себе полосочки и потом как обламаюсь @Nadinel нуу, мы же тут ждем, переживаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 13 минут назад, love55555 сказал(а): А я сегодня сдала кровь. Тесты немного ярчают. Хочется всем пожелать такого же чуда ☺️🤞 Поздравляю вас с чудом😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 Девочки, я мне тут фло подкинуло идею, как рассказать близким. Печеньки с предсказаниями! Есть нюанс - готовых с беременными предсказаниями я не нашла, только если самой готовить. Но я в итоге купила открытки, и мы уже рассекретились 😄 правда с этой открыткой они очень быстро догадались, особенно мама 🤣 я тоже напоследок сдала хгч, чтоб не парить себе мозги, вроде как все растет и в порядке, и о моем визите к врачу-пугачу можно не переживать 😂 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna47 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 @Sveт24 я вижу🤞 А леди чеки здесь на форуме пишут, что тормозят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 @Инна_К реакции закончились❤ @Dolly47 спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 @Nadinel как дела? Что на УЗИ сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 @Nadinel Тоже жду 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 @Nadinelтут весь форум на нервах 😱 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 @Инна_К а она спит а мы тут переживаем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 Как вам такая полоска на ещё несделанном тесте 10 дпо, пусто по моим меркам 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 1 минуту назад, Танюша260 сказал(а): Как вам такая полоска на ещё несделанном тесте 10 дпо, пусто по моим меркам а есть другой фирмы тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 @Танюша260 я тоже все тесты ртестытрела. На них всех есть тень. А на твоем замоченном вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения