love55555 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 1 час назад, lenaavl2008 сказал(а): Поздравляю вас с чудом😍 Спасибо большое ☺️ 34 минуты назад, Танюша260 сказал(а): Как вам такая полоска на ещё несделанном тесте 10 дпо, пусто по моим меркам Надеюсь, что это ваша полосочка, а не реагент проявившийся 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 7 минут назад, love55555 сказал(а): ☺️😉 Ну да, сложно отвлечься, особенно когда тесты лежат в туалете и при каждом походе туда - руки так и тянутся к тестам 🤣 Ой, и не говори. У меня минус еще тест 7 минут назад, Милана1988 сказал(а): Тест (сегодняшний) который говорят всем в любой день цикла плюс рисует, мне даже намека на + не выдал и вообще за год переделала наверное больше сотни тестов разных фирм, ни один реагента не выдал Вроде с другим окошечком реагенты. Но клеа слишком дорогой тест,чтобы на нем тестоманить Блин, я так боюсь эвик мочить. Чувствую, что там будет динамика пустоты Зато леди чек выдал призрака. Но читаю, они реагентщики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 @Милана1988 меня клиа никогда не обманывал, на самом деле ☺️первую Б показал за 2 дня до М, ну я тогда ему сразу и поверила, вообще никакие не делала больше 😄Потом один раз показал бхб, ну назвать его обманщиком сложно - хгч в крови гулял. В эту Б я его до задержки припасла. А когда ничего не было, так он и не показывал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love55555 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 @Sveт24 ну прям широкая полосочка 🤔у меня в третью удачную Б тоже леди чек был бледным, а эвик отрицательный. И я тоже тогда почитала, что леди чеки реагентят. И я тогда забила на тесты. Спустя неделю в задержку снова сделала леди чек, а там уже хорошая полосочка была. Так что, тут только ждать и перепроверять 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 Переделала эвик. Тень есть, но если сравнить со вчерашним вечерним, то ни о чем эта тень. Но не опускаем руки и прем дальше Капец. Даже на фото ничего не видно. Расстроилась немного 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 @Nadinel ну где же?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna47 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 @Sveт24 не отчаиваться, всё ещё впереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love55555 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 @Nadinel надеюсь, у тебя всё хорошо, просто времени нет нам написать) я проверяю эту темку и свою почту, ну что ж такое, пора делами заняться, чтобы не быть в ожидании 😅😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TAtachka1 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 14 минут назад, Лиса26 сказал(а): @Nadinel ну где же?? Эх, зашла тоже узнать, все переживают… я хоть и не пишу особо, но читаю с удовольствием эту тему и переживаю за всех. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 Я фикус купила, говорят его посадить надо @Sveт24 я тень вижу на всех 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 2 минуты назад, Танюша260 сказал(а): Я фикус купила, говорят его посадить надо Да, посадить, и ходить вокруг него голой 😂 но тут уже где-то писали, что лучше вокруг мужа голой ходить 😏😝 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 4 минуты назад, Танюша260 сказал(а): Я фикус купила, говорят его посадить надо @Sveт24 я тень вижу на всех покупала тоже перед первым планированием)щас уже большой довольно таки вырос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 6 марта 2023 Автор Поделиться 6 марта 2023 @Лиса26 @TAtachka1 @love55555 Привет девочки , очень ценю что переживаете , на УЗИ ничего не видно . Сказали мне прийти через неделю . Только желтое тепло в яичнике и всё. ХГЧ будет завтра , т.к сдала в лабе в которой делала два раза предыдущих ( до того случая как сдала в другой ) . Вот такие дела , не знаю чего ожидать , но стараюсь сохранять спокойствие . 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 1 минуту назад, Nadinel сказал(а): @Лиса26 @TAtachka1 @love55555 Привет девочки , очень ценю что переживаете , на УЗИ ничего не видно . Сказали мне прийти через неделю . Только желтое тепло в яичнике и всё. ХГЧ будет завтра , т.к сдала в лабе в которой делала два раза предыдущих ( до того случая как сдала в другой ) . Вот такие дела , не знаю чего ожидать , но стараюсь сохранять спокойствие . Привет ! У тебя сколько задержка выходит ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 6 марта 2023 Автор Поделиться 6 марта 2023 @Sveт24 а мне кажется не пустой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 Я еще с первой беременности запомнила слова врача « на узи иди на 10 день задержки !» 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 6 марта 2023 Автор Поделиться 6 марта 2023 @Лиса26 ну по моим подсчетам это 9 день . Но узистка сказала что так как я не знаю точно когда была О , не надо себя накручивать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 Хгч сегодня сдала? Рано может быть, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 @Nadinel а эндик какой? Зажимаю всё, что можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 6 марта 2023 Автор Поделиться 6 марта 2023 @Лиса26 просто обидно , что у других бывает быстро все видно и понятно , а у меня как обычно в этой жизни , всё через задницу @Лиса26 сдала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 4 минуты назад, Nadinel сказал(а): @Лиса26 @TAtachka1 @love55555 Привет девочки , очень ценю что переживаете , на УЗИ ничего не видно . Сказали мне прийти через неделю . Только желтое тепло в яичнике и всё. ХГЧ будет завтра , т.к сдала в лабе в которой делала два раза предыдущих ( до того случая как сдала в другой ) . Вот такие дела , не знаю чего ожидать , но стараюсь сохранять спокойствие . ну с узи ожидаемо...очень рано еще((ждем хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 Сделала эвик. Почти 3 часа терпела, не пила, не ела. Еще мокрый. Жду, когда высохнет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 Только что, Nadinel сказал(а): @Лиса26 просто обидно , что у других бывает быстро все видно и понятно , а у меня как обычно в этой жизни , всё через задницу @Лиса26 сдала ) а тест не делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 6 марта 2023 Автор Поделиться 6 марта 2023 @Sveт24 Эндик 16,5 мм желтое тело 16 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 2 минуты назад, Nadinel сказал(а): @Лиса26 просто обидно , что у других бывает быстро все видно и понятно , а у меня как обычно в этой жизни , всё через задницу @Лиса26 сдала ) Ну это да ,конечно . Ну надеемся и ждем 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения