Löka24 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @Инна_Кладова все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @Инна_Кладова о, чемпион по навязчивым мыслям - это и про меня. Я когда полоски увидела, сначала думала, вдруг киста (у меня такое было), потом сдала хгч, убедилась, что беременна, стала думать, а вдруг внематочная, потом узи нашли плодное яйцо в матке - стала думать, а есть ли сердцебиение, перед первым скринингом переживала, что найдут отклонения. Короче, спокойно мне стало уже где-то во втором триместр, когда шевеления появились. Сейчас вот не загоняюсь особо пока, но планируем недолго, не факт, что не переклинит попозже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 16 февраля 2023 Автор Поделиться 16 февраля 2023 @yunna.86 окей ))) тогда завтра скидываем сюда свои тестики очень буду ждать ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @Nadinel я первые 6мес вообще не парилась и ничего не отслеживала) а сейчас уже приходится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 16 февраля 2023 Автор Поделиться 16 февраля 2023 @Kate Wayne а я начала сразу париться … что бы если что, не потерять время .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич96 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 17 часов назад, Инна_Кладова сказал(а): Я на самом деле то же самое испытываю. Типа раз уж такая вероятность, то почему беременность не получилась с полпинка 😢 с этой бхб в прошлом цикле я прям очень расстроилась, начала себя накручивать, думать, а вот не заболей я, может она бы сохранилась. Да и вообще начала думать, что вдруг это теперь будет постоянно так повторяться. Я чемпион по навязчивым мыслям 🙈 А как вы понимаете, что у вас была бхб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 17 февраля 2023 Автор Поделиться 17 февраля 2023 @yunna.86 приветик )) как и обещала , показываю свой тест , хоть и не планировала делать , потому что рано )) но уговор - дороже денег ) всё же вместе , ожидание дня Х , будет веселее Пустота.. но я не расстроена .. чего ещё можно было ожидать на 7ДПО ?) я его чуть ли не под микроскопом рассматривала , мало ли , но увы ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 @Nadinel ну что начало положенно. Хорошо что трезво реагируете на это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 17 февраля 2023 Автор Поделиться 17 февраля 2023 @Löka24 так 7ДПО реально рано)) в другой какой нибудь темке меня б наверное тапками забросали за испорченный тест )) Как у Вас дела?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 @Nadinel тишина. Сегодня 9ДПО. тесты пустые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 17 февраля 2023 Автор Поделиться 17 февраля 2023 @Löka24 всё же время ещё есть ) Вот думаю .. дождалась бы задержки , сразу бы и поняла есть задержка или нет , да и все дела. У меня обычно всё четко с М. Нет же, надо тесты покупать и нервы тратить 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 @Nadinel ну без этого не куда. Иначе планирование не планирование получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 А я сломала руку, и пришлось делать рентген, вряд ли это хорошо повлияет, даже если что и было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 1 час назад, Юлия Ванда сказал(а): А как вы понимаете, что у вас была бхб? Меня начало тошнить на 10 дпо, я сделала тест, что-то мне там померещилось. Я на лазер хотела сходить, но его ж нельзя беременным. Бегу в лабораторию, хгч 5, верхний предел небеременный, легче не стало. Через двое суток еще сдаю, хгч 10 🤦🏻♀️ то есть рост вдвое есть, а показатели отстой. Ну через 3 дня задержки начались месячные, жуууууть какие, хотела на скорой уехать уже, но полегчало. Но в тот цикл я еще и очень сильно отравилась сырой рыбой, поэтому догадывалась, что моя «беременность» получила повреждения не совместимые с жизнью, анализами только подтвердилось @Данни_Элла но там же закрыли все свинцовыми штуками? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 @Инна_Кладова закрыли, но не уверена, как это помогло( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 17 февраля 2023 Автор Поделиться 17 февраля 2023 @Данни_Элла как сломали ? Сегодня??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 А у меня овуляция на днях должна быть и дала себе обещание, что тест сделаю только на 10дпо. Вот не знаю выдержу ли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 17 февраля 2023 Автор Поделиться 17 февраля 2023 @Kate Wayne посмотрим-посмотрим я тоже себе обещала, в итоге вчера нашлась девочка тут на форуме на таком же ДПО как и я .. и мы решили делать каждый день до 12 ДПО 😃 В итоге сегодня 7, минус 1 тест )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 @Nadinel да, кисть, упала неудачно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 17 февраля 2023 Автор Поделиться 17 февраля 2023 @Данни_Элла сочувствую очень неприятненько .. желаю скорейшего восстановления @yunna.86 где же моя напарница по тестам Очень жду увидеть тестик сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 @Nadinel я кстати с утра не удержалась, купила дешёвый тест и сделала, чист как слеза( но у меня и 9 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 @Nadinel 🙈🙈🙈 у меня отпуск. С мужем улетела. Перед вылетом рано утром делала, но что-то не догадалась сфоткать. Естественно пустой 😅. Отель еще какойто странный. Туалет без дверей 🤦🏻♀️. Не хочу мужу тесты показывать свои. Может утром пока он спит сделаю еще. Но будет уже 8 дпо 😅. Я делала на 6 вчера и сегодня на 7 пусто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 @Данни_Элла оо мы рядышком у меня тоже 9ДПО А вот мой вечерний пустой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 17 февраля 2023 Автор Поделиться 17 февраля 2023 @Данни_Элла надеемся на то что ещё ж есть время ) ждём задержку @yunna.86 вауууу) а куда ?) что за отель ? Очень хочу всё знать @Löka24 эххх… ждёмс .. Вы каждый день делаете ? @yunna.86 ну и хорошего отдыха ) повеселитесь там , мало ли , можно и в «не фертильное» окно забеременеть ) особенно если смена климата ) @Данни_Элла а до какого ДПО есть реальный смысл делать? Спрашиваю потому что интересно , но уверена что не остановлюсь , до тех пор пока монстры не начнутся ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 @Nadinel да каждый день это тестомания уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения