Перейти к публикации

ТЕСТОМАНИЯ :)

Nadinel

Полезные сообщения

@Инна_Кладова все будет хорошо :)

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Инна_Кладова о, чемпион по навязчивым мыслям - это и про меня. Я когда полоски увидела, сначала думала, вдруг киста (у меня такое было), потом сдала хгч, убедилась, что беременна, стала думать, а вдруг внематочная, потом узи нашли плодное яйцо в матке - стала думать, а есть ли сердцебиение, перед первым скринингом переживала, что найдут отклонения. Короче, спокойно мне стало уже где-то во втором триместр, когда шевеления появились. Сейчас вот не загоняюсь особо пока, но планируем недолго, не факт, что не переклинит попозже 

@yunna.86 окей ))) тогда завтра скидываем сюда свои тестики :)  очень буду ждать ) 

• Держу кулачки 1

@Nadinel я первые 6мес вообще не парилась и ничего не отслеживала) а сейчас уже приходится :anger:

@Kate Wayne а я начала сразу париться … что бы если что, не потерять время .. 

17 часов назад, Инна_Кладова сказал(а):

Я на самом деле то же самое испытываю. Типа раз уж такая вероятность, то почему беременность не получилась с полпинка 😢 с этой бхб в прошлом цикле я прям очень расстроилась, начала себя накручивать, думать, а вот не заболей я, может она бы сохранилась. Да и вообще начала думать, что вдруг это теперь будет постоянно так повторяться. Я чемпион по навязчивым мыслям 🙈

А как вы понимаете, что у вас была бхб?

@yunna.86 приветик )) как и обещала , показываю свой тест , хоть и не планировала делать , потому что рано )) но уговор - дороже денег ) всё же вместе , ожидание дня Х , будет веселее :) 

Пустота.. но я не расстроена .. чего ещё можно было ожидать на 7ДПО ?)

A2DDC0F6-039E-4B46-8CB9-E708C72B05FC.jpeg

я его чуть ли не под микроскопом рассматривала , мало ли , но увы ) 

@Nadinel ну что начало положенно. Хорошо что трезво реагируете на это. 

@Löka24 так  7ДПО реально рано)) в другой  какой нибудь темке меня б наверное тапками забросали за испорченный тест ))  

Как у Вас дела?)

@Nadinel тишина. Сегодня 9ДПО. тесты пустые. 

@Löka24 всё же время ещё есть ) 

Вот думаю .. дождалась бы задержки , сразу бы и поняла есть задержка или нет , да и все дела. У меня обычно всё четко с М. Нет же, надо тесты покупать и нервы тратить 😂

@Nadinel ну без этого не куда. Иначе планирование не планирование получается :D

А я сломала руку, и пришлось делать рентген, вряд ли это хорошо повлияет, даже если что и было

• Грустно 2

1 час назад, Юлия Ванда сказал(а):

А как вы понимаете, что у вас была бхб?

Меня начало тошнить на 10 дпо, я сделала тест, что-то мне там померещилось. Я на лазер хотела сходить, но его ж нельзя беременным. Бегу в лабораторию, хгч 5, верхний предел небеременный, легче не стало. Через двое суток еще сдаю, хгч 10 🤦🏻‍♀️ то есть рост вдвое есть, а показатели отстой. Ну через 3 дня задержки начались месячные, жуууууть какие, хотела на скорой уехать уже, но полегчало. Но в тот цикл я еще и очень сильно отравилась сырой рыбой, поэтому догадывалась, что моя «беременность» получила повреждения не совместимые с жизнью, анализами только подтвердилось 

@Данни_Элла но там же закрыли все свинцовыми штуками?

• Грустно 1

@Инна_Кладова закрыли, но не уверена, как это помогло(

@Данни_Элла как сломали ? Сегодня??? :blym:

А у меня овуляция на днях должна быть и дала себе обещание, что тест сделаю только на 10дпо. Вот не знаю выдержу ли)) 

@Kate Wayne посмотрим-посмотрим :Dя тоже себе обещала, в итоге вчера нашлась девочка тут на форуме на таком же ДПО как и я .. и мы решили делать каждый день до 12 ДПО 😃 :D В итоге сегодня 7, минус 1 тест ))

@Nadinel да, кисть, упала неудачно

• Грустно 1

@Данни_Элла сочувствую :this_1: очень неприятненько .. желаю скорейшего восстановления:molitva::kiss2:

@yunna.86 где же моя напарница по тестам :Hello::)

Очень жду увидеть тестик сегодня :tectik:

@Nadinel я кстати с утра не удержалась, купила дешёвый тест и сделала, чист как слеза( но у меня и 9 дпо

@Nadinel  🙈🙈🙈 у меня отпуск. С мужем улетела. Перед вылетом рано утром делала, но что-то не догадалась сфоткать. Естественно пустой 😅
Отель еще какойто странный. Туалет без дверей 🤦🏻‍♀️. Не хочу мужу тесты показывать свои. Может утром пока он спит сделаю еще. Но будет уже 8 дпо 😅. Я делала на 6 вчера и сегодня на 7 пусто 

@Данни_Элла оо мы рядышком у меня тоже 9ДПО 

А вот мой вечерний пустой 

Ссылки скрыты.

@Данни_Элла надеемся на то что ещё ж есть время ) ждём задержку :)

@yunna.86 вауууу) а куда ?) что за отель ? Очень хочу всё знать :) 

@Löka24 эххх… ждёмс .. Вы каждый день делаете ?

@yunna.86 ну и хорошего отдыха ) повеселитесь там , мало ли , можно и в «не фертильное» окно забеременеть ) особенно если смена климата )

@Данни_Элла  а до какого ДПО есть реальный смысл делать? Спрашиваю потому что интересно , но уверена что не остановлюсь , до тех пор пока монстры не начнутся )

:monstr::monstr::monstr:

• Спасибо 1

@Nadinel да каждый день это тестомания уже. 

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...