Жду5огоMur1ka 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 @Dolly47 у меня два дня не ярчал, а потом выдал 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 @MasyaYasya на этом кассетном фрау я не вижу 😢 мне кажется, они из всех самые не обманщики. Но и до задержки их делать это трата денег впустую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 Девочки, не могу нигде найти в инете хоть какую-то информацию. У меня в этом цикде грудь не увеличилась и не болит. А она печет иногда. Неужели мастопатия разыгралась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 @Nadinelкак дела? Как узи? 🤞🏻🥺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана1988 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 4 часа назад, Sveт24 сказал(а): Иии, всем привет а я с очередными глюками. Сверху ева в 7 утра. Снизу будьте уверены мокрый и сухой. Будьте уверены сделаны полчаса назад Да-да и я вижу тени! Бывает же что поздно показывает, мне во второй день задержки с двойней еле видимая под микроскопом полоска показалась, хотя зачатие было почти в начале цикла, так что пока не пришли м не теряем надежду🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 1 минуту назад, Милана1988 сказал(а): Да-да и я вижу тени! Бывает же что поздно показывает, мне во второй день задержки с двойней еле видимая под микроскопом полоска показалась, хотя зачатие было почти в начале цикла, так что пока не пришли м не теряем надежду🙏 Я что-то уже потеряла надежду на этот цикл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана1988 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 3 часа назад, love55555 сказал(а): Вот да, возможно на что-то реагирую, главное, чтобы это было в пределах нормы... Девочки, а мне пришёл второй результат ХГЧ. Получается, 6го марта был 205, а 8го марта уже 471😍 пусть всё и дальше будет хорошо 🍀 я до сих пор не могу поверить, с АМГ<0,03 (сдавала 24.01.23) и ФСГ почти 19 Боже, пусть всё будет хорошо! Путь все и дальше будет хорошо🤞🤞🤞 Я тоже с АМГ 0,05 пытаюсь верить в чудеса, в отличии от врача, которая так прямо и сказала, хорошо что у вас уже есть дети, мол с таким АМГ даже не надейтесь😏 Теперь я знаю что всё возможно!🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 8 минут назад, Милана1988 сказал(а): Путь все и дальше будет хорошо🤞🤞🤞 Я тоже с АМГ 0,05 пытаюсь верить в чудеса, в отличии от врача, которая так прямо и сказала, хорошо что у вас уже есть дети, мол с таким АМГ даже не надейтесь😏 Теперь я знаю что всё возможно!🥰 а кол-во фоликов какое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love55555 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 33 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Почти пустой сегодня Как жаль 🤧 почему малышок не хочет крепиться? Ты не выясняла причину? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана1988 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 11 минут назад, Sveт24 сказал(а): Я что-то уже потеряла надежду на этот цикл. Честно говоря тоже, но руки так и тянутся каждое утро делать тесты😅 Хотя в начале этого цикла решила что нет больше никаких тестов всё равно они всегда пустые, но нет ум за разум заехал😆😆😆 Мой утренний и тоже нулевой 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а кол-во фоликов какое? Тоже мало, так на узи сказали, но точную цифру не посчитали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 3 минуты назад, love55555 сказал(а): Как жаль 🤧 почему малышок не хочет крепиться? Ты не выясняла причину? Не знаю 🤷♀️ пойду после того как придут М у гинекологу своему ,может что подскажет . 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 @Милана1988 а ингибин не сдавала? говорят при низком амг нужно смотреть вместе с ингибином? @Nadinel как дела?что по узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 У меня живот начало тянуть. Жду М сегодня-завтра. Покекситься надо с мужем что ли, чтобы ускорить процесс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): У меня живот начало тянуть. Жду М сегодня-завтра. Покекситься надо с мужем что ли, чтобы ускорить процесс мне вчера не помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мне вчера не помогло Но попробовать-то надо. Если не получится, то хоть удовольствие получу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 @Nadinel тоже жду твоего посещения ,напиши нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love55555 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 36 минут назад, Милана1988 сказал(а): Путь все и дальше будет хорошо🤞🤞🤞 Я тоже с АМГ 0,05 пытаюсь верить в чудеса, в отличии от врача, которая так прямо и сказала, хорошо что у вас уже есть дети, мол с таким АМГ даже не надейтесь😏 Теперь я знаю что всё возможно!🥰 Даа, всё возможно, желаю и вам поскорее увидеть своё чудо 🤞☺️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 45 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Милана1988 а ингибин не сдавала? говорят при низком амг нужно смотреть вместе с ингибином? @Nadinel Ингибин бессмысленный анализ если есть УЗИ, ФСГ и АМГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 @Инна_К наверное у меня глаз уже замылился.🤣А тестик красивый))( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//r_oksy// 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 4 часа назад, Dolly47 сказал(а): Посмотрите, пожалуйста, тесты на О. Стал он ярче или такой же? Я уже начинаю думать, что первый цикл планирования и сразу же ановуляторныйи знаки в этом вижу плохие Мне кажется это сами тесты такие, тормознутые. Из всех тестов на О мне больше нравятся Овуплан. Всегда чётко показывают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 @Nadinel ты у нас где??? Мы переживаем 🙏 я хоть и не пишу (нечего пока писать и выкладывать), но темку не покидаю. как узи?🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 А у меня вчера на 8 марта пришли М)) Новый цикл - новые надежды) @Nadinel как сходила ко врачу? Ждём хороших новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 4 минуты назад, Kate Wayne сказал(а): А у меня вчера на 8 марта пришли М)) Новый цикл - новые надежды) @Nadinel как сходила ко врачу? Ждём хороших новостей! с новым циклом)пусть все получится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love55555 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 4 минуты назад, Kate Wayne сказал(а): А у меня вчера на 8 марта пришли М)) Новый цикл - новые надежды) @Nadinel как сходила ко врачу? Ждём хороших новостей! Пусть новый цикл принесёт победу, ттт🤞☺️ @Nadinelхоть бы было чудо 🤞 Напиши как сможешь, как ты? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 Девочки, мне кажется что что то цепляет взгляд, или кажется? Это вот в течении 2 минут, еще не высох А это подсох и мне кажется что не видно стало... 14 минут назад, Kate Wayne сказал(а): А у меня вчера на 8 марта пришли М)) Новый цикл - новые надежды) @Nadinel как сходила ко врачу? Ждём хороших новостей! Пусть в новом цикле все получится обязательно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения