Данни_Элла 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 @Nadinel мне кажется, если на 13 дпо пусто, то уже смысла нет, но опять же, если в дне овуляции уверены, я скорее всего в пн ещё тест сделаю, и если отриц - буду ждать месячные. Вообще, если исходить из того, что хгч в начале растёт каждый день примерно в два раза, то в прошлую беременность у меня на 8-9 дпо только имплантация была, видимо, судя по цифрам, так что я от сегодняшнего теста многого и не ждала И завтра если буду делать - не особо расстроюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 17 февраля 2023 Автор Поделиться 17 февраля 2023 @Данни_Элла у меня завтра только 8ДПО будет )) так что ещё минимум 5 тестов испортить 😂 @Данни_Элла держу кулачки за Вас ) и своими результатами обязательно поделюсь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 9 часов назад, Nadinel сказал(а): @yunna.86 вауууу) а куда ?) что за отель ? Очень хочу всё знать @yunna.86 😂😂😂 Да мы не далеко. Мужу по делам в пятницу надо было в Алматы. Саду отель. Я походу уговорила в горах покататься на выходных, а тут ногу растянула. Теперь не знаем чем заняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 Ну что, 10 дпо - тест чистейший, как и ожидалось, и организм молчит, никаких симптомов пмс, тишина. Ждём дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 @Данни_Элла у меня тоже чистый и живот нает как на М. Так что я их уже жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 18 февраля 2023 Автор Поделиться 18 февраля 2023 @Данни_Элла приветики , а у меня 8 ДПО , как бы особо ничего не ожидаю ) но в глубине души мечтается увидеть хоть призрачную полосочку . Пусто . @yunna.86 кексом ))) @Löka24 ну нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 @Löka24 если бы после 12 дпо тест был чистый и живот ныл, я бы тоже уже кд ждала, а 10 дпо - рано расстраиваться, мне кажется. Хотя я тоже особых надежд не строю( @Nadinel я тоже вроде умом понимаю, что рано, но каждый раз жду - а вдруг Ну и единственное, что ещё даёт мне крохотную надежду - что пмс нет, обычно дней за 5 до кд в животе революция, а я на еду набрасываюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 18 февраля 2023 Автор Поделиться 18 февраля 2023 @Данни_Элла у меня ещё 8 дней до КД осталось ) Как-то вот делала поиск по форуму по «ключевым словам» и есть старые темки , там некоторые девочки пишут, что полоски появились у них чуть ли не с 4ДПО 😂 ой не знаю , верить ли этим невероятным историям ) но все равно как то обидненько )) Пусть монстры не атакуют нас ! И все мы беременны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 @Nadinel не знаю, мне кажется у кого полоски на 4 дпо - это просто неправильно определили день овуляции, раньше она была, потому что даже ранняя имплантация считается на 4-5 дпо, и только на 9 дпо в таком случае тест что-то и покажет А так надежда есть всегда, если кд не пришли, так что может мы и правда тут все А у меня 23 февраля день х, ждать осталось совсем чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 18 февраля 2023 Автор Поделиться 18 февраля 2023 @Данни_Элла у меня 26 ожидаются КД .. так что .. ждемс ..) надеюсь что мы с Вами увидим полосатика в ближайшие пару дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 @Данни_Элла а у пеня наоборот грудь иак горела все эти дни. А сегодня тишина толькое пояница ноет и извеняюсь промежность кости болят. Как перед М. Поэтому их и жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 18 февраля 2023 Автор Поделиться 18 февраля 2023 А у меня сегодня такая нелепая ситуация получилась .. короче сделала я тест .. и тут позвонили в дверь ,как оказалось пришел брат двоюродный . Тест я сразу в принципе уношу в укромное местечко , что бы он там полежал немного . А вот упаковка из под теста , так и осталась лежать в ванной на стиралке . Я совсем забыла об этом, отвлеклась , пока поговорили , пока чай , тут он заходит в ванную по своим делам , и только когда замок защелкнулся я поняла что коробочку оставила там ) Блииииин . Очень не ловко, тем более , что никто не в курсе , планируем мы или нет . Понятно что я могла и «просто так» провериться . Все же замужняя девушка Но так неприятненько, что я такая тупица Я даже мужа не особо ставлю в известность делаю я тесты или нет . Спим да и всё, как будут полоски сообщу . Тесты прячу , коробки выбрасываю . А тут такое . Конечно , он не подал виду . Но видел коробку 99%. Так как стиралка стоит сразу сбоку у входа . И кроме огромной розовой коробочки от тестика , ничего там больше не было . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 @Nadinel не переживайте бывает Вот для коллекции сделанный минут 40 назад Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 18 февраля 2023 Автор Поделиться 18 февраля 2023 @Löka24 ого ))) сколько же у Вас тестиков в запасе ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 @Nadinel много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 18 февраля 2023 Автор Поделиться 18 февраля 2023 @Löka24 хахах )) это круто )) мне тоже надо )) есть ещё штучки 3) но этого мало ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 @Löka24 а что за тесты? Прям видно место под полоску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 @Данни_Элла я не знаю что за фирма честно тоже увидела но боюсь уже что то думать. В реале она даже розовенькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 18 февраля 2023 Автор Поделиться 18 февраля 2023 @Löka24 а я вот сначала не разглядела ничего на Вашем тестике последнем , а сейчас уже повнимательней глянула , и правда , что-то виднеется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 @Nadinel я боюсь верить вот когда будет на трех минимум тогда успокоюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 18 февраля 2023 Автор Поделиться 18 февраля 2023 @Löka24 всё будет !!! Я тут колдую, что все в этой темке БЕРЕМЕННЫ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 @Löka24 а я что-то там вижу тоже 👻🔍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 18 февраля 2023 Автор Поделиться 18 февраля 2023 @Инна_Кладова как дела сегодня у Вас?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 @Nadinel мне сегодня показал уже clearblue уверенный плюс🤞🏻жду второй результат хгч и буду считать, когда б на узи пойти 🥰🤰🏼 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 @Инна_Кладова тихонько поздравляю!) Пусть все хорошо у вас будет) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения