lenaavl2008 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 58 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): всякое бывает , у кого-то ранняя, у кого-то поздняя... Можно вечером переделать тест и посмотреть полоска ярче или нет Да, сделаю вечером еще, обязательно 44 минуты назад, Инна_К сказал(а): @lenaavl2008 а мне кажется, может и пик быть. Вполне себе ярко. Даже если вчера был, надо успеть мужа отловить сегодня 😂🥰 Муж уже предупрежден😉😍 38 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у меня вообщев том цикле был, что тесты все пустые были , а по узи двойная овуля. А в этом цикле 2й день уже яркая полоска У меня тоже часто по 2 дня яркая полосочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 21 марта 2023 Автор Поделиться 21 марта 2023 Привет девочки !!! Зашла на форум и рада что темка живая . Я впала в депрессию и даже сюда не заходила Но слава Богу вы все тут , так что буду периодически писать . У меня после того как началось кровотечение , длилось оно целых 10 дней ! И еще до сих пор немного есть капельки типа мазня . Скоро пойду на узи что бы посмотреть вышло всё или нет . Когда планировать теперь даже не знаю , сначала думала депрессии не будет , но вижу что не обошлось без этого @Kate Wayne как ты там ? Держись . Прочла про твои обследования за эти дни . Желаю что бы всё было хорошо с твоими органами и скорее уже появился долгожданный малыш ! ☺️ @Инна_К приветик ) как чувствует себя беременяшка ?) Всем - всем девочки желаю поскорее полосочек , здоровья , и поменьше переживаний . Очень рада видеть всех ,что вы тут , одна я прогульщица 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelyFox 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 @Nadinel молодец, что появилась 🙂 депрессия в таких ситуациях - это естественно и вряд ли получится без неё обойтись😟 Ничего, потом переключишься на планирование и как-то отпустит. Мы все будем держать за тебя кулачки ✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 51 минуту назад, Nadinel сказал(а): Привет девочки !!! Зашла на форум и рада что темка живая . Я впала в депрессию и даже сюда не заходила Но слава Богу вы все тут , так что буду периодически писать . У меня после того как началось кровотечение , длилось оно целых 10 дней ! И еще до сих пор немного есть капельки типа мазня . Скоро пойду на узи что бы посмотреть вышло всё или нет . Когда планировать теперь даже не знаю , сначала думала депрессии не будет , но вижу что не обошлось без этого @Kate Wayne как ты там ? Держись . Прочла про твои обследования за эти дни . Желаю что бы всё было хорошо с твоими органами и скорее уже появился долгожданный малыш ! ☺️ @Инна_К приветик ) как чувствует себя беременяшка ?) Всем - всем девочки желаю поскорее полосочек , здоровья , и поменьше переживаний . Очень рада видеть всех ,что вы тут , одна я прогульщица Привет! Расскажи потом, как ко врачу сходишь. Может на какие-то анализы отправят, а планировать сразу, как врач разрешит! Спасибо, завтра на проверку труб еду, переживаю. Потом отпишусь, что да как 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 @Nadinel привееет! Восстанавливайся психологически тоже скорее ❤️ и чтоб с новой надеждой снова в путь ☺️🤞🏻 У меня вот сегодня 8 недель 🤗 токсикоз мерзотный, держусь как могу 🥴 скоро на учет уже 🤞🏻 @Kate Wayne тебе сил и терпения 🤞🏻пусть все пройдёт хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 @Nadinel очень рада тебе здесь 😘хозяйка темки появилась🤗 держись! Пусть случившееся будет самым страшным, что было в жизни. А впереди только всё самое самое хорошее❤️ @Kate Wayne обязательно отпишись. Потерпеть чуть чуть надо будет. Зато говорят, что после проверки труб очень многие удачно беременеют🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//r_oksy// 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 @Kate Wayne пусть всё пройдёт самым благополучным образом🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 10 часов назад, Kate Wayne сказал(а): Привет! Расскажи потом, как ко врачу сходишь. Может на какие-то анализы отправят, а планировать сразу, как врач разрешит! Спасибо, завтра на проверку труб еду, переживаю. Потом отпишусь, что да как удачной проверки))напиши потом))мне тож предстоит скоро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//r_oksy// 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 @Nadinel переживала за тебя! Рада что ты снова появилась здесь❤️ Ты не прогульщица, просто ты живой человек и нужно этот этап пережить, прожить, отплакать, отгрустить и отпустить. И дальше с новыми силами идти к своей цели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 Девочки, ну у меня же уже 7 дпо. Я вас целых два дня не «радовала» своими тестами🤪понять и простить прошу тестоманку 🤗 Сверху вниз: мама чек, феми (10), эви (розовая пачка). Мне кажется или эвик опять реагентит???🤬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 Только что, НнеН сказал(а): Девочки, ну у меня же уже 7 дпо. Я вас целых два дня не «радовала» своими тестами🤪понять и простить прошу тестоманку 🤗 Сверху вниз: мама чек, феми (10), эви (розовая пачка). Мне кажется или эвик опять реагентит???🤬 я что-то совсем не вижу полосочки(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 @НнеН мне кажется, все молчат 🤔 но еще же не время 😌 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 Верхние то точно пустые, видимо злая просто на эвики, вот и привидилось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 @НнеН а я на эвике что-то вижу, может, у меня тоже со злости)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 4 минуты назад, Данни_Элла сказал(а): @НнеН а я на эвике что-то вижу, может, у меня тоже со злости)) Видимо даааа🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 41 минуту назад, НнеН сказал(а): Девочки, ну у меня же уже 7 дпо. Я вас целых два дня не «радовала» своими тестами🤪понять и простить прошу тестоманку 🤗 Сверху вниз: мама чек, феми (10), эви (розовая пачка). Мне кажется или эвик опять реагентит???🤬 Я вижу на нижнем, но не понятно какого цвета она🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 8 минут назад, lenaavl2008 сказал(а): Я вижу на нижнем, но не понятно какого цвета она🤷♀️ Если что то и есть, то явно небеременная полоска. Если феми с чувствительностью 10 пустой, то эвик явно реагентит, ну или выдаёт место под полоску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 @НнеН да похоже теперь вообще никаким тестам доверия нет, печально, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 @Данни_Элла я тут затестила мама тест вроде называется. Струйный. Чувствительность 10. Отзывы хорошие по нему. Только купить вроде можно только на озоне. В аптеках не видела. Недешевый конечно. Но если начинать делать тесты на 10 дпо, а не как я в этом цикле🤣🤣то я думаю норм будет. я вчера замочила. Пусто конечно. Но выглядит он приятненько В общем наверное надо струйные делать🙃 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 @НнеН разориться можно на струйных то постоянно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ ну зато хочется быть уваренным и не переживать и не расстраиваться лишний раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 Только что, НнеН сказал(а): @ღКусочек счастьяღ ну зато хочется быть уваренным и не переживать и не расстраиваться лишний раз если Б есть, то любой тест покажет не сегодня так завтра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ ну тоже верно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//r_oksy// 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 2 часа назад, НнеН сказал(а): Девочки, ну у меня же уже 7 дпо. Я вас целых два дня не «радовала» своими тестами🤪понять и простить прошу тестоманку 🤗 Сверху вниз: мама чек, феми (10), эви (розовая пачка). Мне кажется или эвик опять реагентит???🤬 На нижнем вижу только место под полоску, на остальных пусто🤷🏻♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 Девочки, вот сдела сегодня на О, верхний вчера в обед, средний - вечер, нижний -сегодня обед, мне кажется не дотягивает, и все они одинаковые, или может нижний бледнеть начал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения