НнеН 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 @lenaavl2008 мне кажется нижний бледнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 @lenaavl2008 по мне так бледнеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liligor 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 @Nadinel привет! Давно меня здесь не было, а тут такие новости… Я тебе сочувствую и понимаю тебя. Если надо погрусти сколько хочется, а когда успокоишься вставай и иди дальше💪🏼 Я вот встала спустя месяц и снова в бой после такой же ситуации И все у нас будет хорошо) 🤰 Сегодня у меня 8 ДПО 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 @Инна_К @НнеН спасибо за ответы, завтра сделаю еще, у мен их еще 4 штуки 😄 какая уж разница, какие мочить🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 @Liligor меня тоже давно не было, а полосочки то есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liligor 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 @Танюша260 вам тоже что то видно? Боюсь, что мои глаза как всегда рисуют вторую( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 52 минуты назад, Liligor сказал(а): @Nadinel привет! Давно меня здесь не было, а тут такие новости… Я тебе сочувствую и понимаю тебя. Если надо погрусти сколько хочется, а когда успокоишься вставай и иди дальше💪🏼 Я вот встала спустя месяц и снова в бой после такой же ситуации И все у нас будет хорошо) 🤰 Сегодня у меня 8 ДПО Вижу 🤞 Привет всем ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liligor 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 @Лиса26 привет) фух… ждем дальше🤞🏼 @Танюша260 @Лиса26 как у вас дела, девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 @Liligor и я вижу 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 16 минут назад, Liligor сказал(а): @Лиса26 привет) фух… ждем дальше🤞🏼 @Танюша260 @Лиса26 как у вас дела, девочки? Я вчера ходила на узи .,у меня же БхБ случилась .И вот вчера 11 день цикла уже был .Доминантный фолликул 18 мм был .Наверное завтра О .Но мы что-то расслаблены ,не соблюдаем график )Врач посоветовала прийти посмотреть эндометрий за 3-4 дня до предполагаемых М .Так что через 2 недели опять пойду на узи . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liligor 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 @НнеН ох…я Рада, что не схожу с ума 🤞🏼 @Лиса26 расслабленность это самое лучшее. Не зацикливаться, любиться с мужем в удовольствие и все получится. Я верю в тебя🤞🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 54 минуты назад, Liligor сказал(а): @НнеН ох…я Рада, что не схожу с ума 🤞🏼 @Лиса26 расслабленность это самое лучшее. Не зацикливаться, любиться с мужем в удовольствие и все получится. Я верю в тебя🤞🏼 Да мы как-то и не любимся😂приходим без сил после работы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liligor 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 @Лиса26 😞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 @Liligor явно что-то есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 Ну что, отчитываюсь! Сделала проверку маточных труб без седации. Больно было только пока вставляли зеркало, катетер, в общем инструменты. Саму жидкость чувствовала, но было не больно совсем, спокойно расслабилась. Утром выпила 2т ношпы и за час до процедуры 1т баралгина. Изначально после процедуры думала поеду домой, в итоге весь день каталась по делам, так как чувствовала себя отлично. Живот почти не тянет, не кровит. А вот результат нерадостный, надо делать лапару, не проходимость в самом конце труб, жидкость не вытекает в брюшную полость. У меня, как на 2 картинке, а надо чтобы было, как на 3 картинке соответсвенно. Сначала расстроилась, а сейчас надеюсь, что причина только в этом и после лапары у нас всё получится. Так как в остальном все анализы и у меня, и у мужа в норме. Кстати была немного в шоке от цен) Изучаю несколько клиник и выходит стоимость в районе 90т.р. Сказали делать лапару и гистеру за одно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 @Kate Wayne ну хорошо что было все терпимо! Пусть лапара вам обязательно поможет и все получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 1 час назад, lenaavl2008 сказал(а): @Kate Wayne ну хорошо что было все терпимо! Пусть лапара вам обязательно поможет и все получится! Спасибо! Пусть так и будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//r_oksy// 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 @Kate Wayne не дешёвое это, оказывается, удовольствие Хорошо, что всё прошло безболезненно, ты молодец! Вот пройдёшь лапару и будешь нас радовать // тестами😉 А я не вытерпела и замочила сегодня утром 2 теста. И они конечно же пустые. Ещё и бт рухнула сегодня Короче, в этом цикле надеяться похоже мне не на что 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 @//r_oksy// выкладывай тестик, поразглядываем. А то я свои уже устала смотреть )))) а какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//r_oksy// 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 @НнеН 10 дпо верхний мамачек, нижний бишурс по мне пусто совсем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 11 минут назад, //r_oksy// сказал(а): @НнеН 10 дпо верхний мамачек, нижний бишурс по мне пусто совсем У меня возможно уже деформация зрения конечно 🤦♀️но я прадедов вижу. Динамика покажет 🤞 а БТ (базальная температура) сильно упала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 59 минут назад, //r_oksy// сказал(а): @НнеН 10 дпо верхний мамачек, нижний бишурс по мне пусто совсем Я на верхнем тоже вижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//r_oksy// 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 8 минут назад, lenaavl2008 сказал(а): Я на верхнем тоже вижу Не знаю, мне больше кажется что это просто место под полоску. В субботу сделаю ещё контрольный, это будет 12 дпо. Там уже точно будет понятно 56 минут назад, НнеН сказал(а): У меня возможно уже деформация зрения конечно 🤦♀️но я прадедов вижу. Динамика покажет 🤞 а БТ сильно упала? Послезавтра ещё сделаю, это как раз 12 дпо будет. Там и станет ясно) Бт на 0,2 упала, а это почти t первой фазы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 7 часов назад, Kate Wayne сказал(а): Ну что, отчитываюсь! Сделала проверку маточных труб без седации. Больно было только пока вставляли зеркало, катетер, в общем инструменты. Саму жидкость чувствовала, но было не больно совсем, спокойно расслабилась. Утром выпила 2т ношпы и за час до процедуры 1т баралгина. Изначально после процедуры думала поеду домой, в итоге весь день каталась по делам, так как чувствовала себя отлично. Живот почти не тянет, не кровит. А вот результат нерадостный, надо делать лапару, не проходимость в самом конце труб, жидкость не вытекает в брюшную полость. У меня, как на 2 картинке, а надо чтобы было, как на 3 картинке соответсвенно. Сначала расстроилась, а сейчас надеюсь, что причина только в этом и после лапары у нас всё получится. Так как в остальном все анализы и у меня, и у мужа в норме. Кстати была немного в шоке от цен) Изучаю несколько клиник и выходит стоимость в районе 90т.р. Сказали делать лапару и гистеру за одно. Молодец ✊ хорошо что все прошло хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liligor 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 @//r_oksy// на верхнем вижу что то Доброе утро девочки 9 ДПО И сегодня глаз ни за что не цепляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения