Nadinel 18 февраля 2023 Автор Поделиться 18 февраля 2023 @Инна_Кладова пусть всё будет хорошо и легко И нас не покидайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 @Nadinel конечно не покину, тут же в случае успеха надо еще всех беременным чихом обчихать 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 @Löka24 призрак прям хороший 🤞. Держу 🤞🤞🤞 @Nadinel блин, бывает 😅😅😅. Я тоже от всех прячусь. Даже от мужа. Не хочу, чтобы он знал какая я тестоманьячка 😬😂 @Nadinel получается вторая фаза 16 дней? Прям хорошая, длинная. У меня короткая 12-13 дней. Получается до м 4-5 дней осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 18 февраля 2023 Автор Поделиться 18 февраля 2023 @yunna.86 да , сегодня 19ДЦ, а М ожидаю 26 февраля . Точнее в этом месяце уже не хочу М , хочу задержку !!! ———— Вот и я прячусь , а тут прокол 😃 Как отдыхается ? @Инна_Кладова оййй как же мне нужен чих этот ) так что ждём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 @Инна_Кладова тихонечко поздравляю. @Nadinel у меня нас следующей неделе 24_го день рождение. Может и будет подарочек 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 18 февраля 2023 Автор Поделиться 18 февраля 2023 @Löka24 надеюсь 🙏🏻 Пусть так и случится !!! А я ещё задумала сегодня сделать тестик попозже ))) Гулять так гулять Вот мой пустой тестик Ссылки скрыты. Динамика пустых тестов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 @Nadinel а мне кажется он не пустой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 18 февраля 2023 Автор Поделиться 18 февраля 2023 @Löka24 может у Вас глаз уже лучше намётан дай Бог Но у меня есть новые новости .. извините за подробности .. но на салфетке белой , капелька крови оказалась , правда кровь яркая , прям алая . Сегодня ПА не было , да и вчера тоже , что бы сказать что это сосуд .. или что то такое .. конечно он и сам по себе мог лопнуть . Даже не знаю , если бы это была мазня я бы может и порадовалась , а так капелька яркая. Что бы это могло быть ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 @Nadinel многие говорят что помоему когда эмбрирн преклепляется может быть кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 @Nadinel имплантационное кровотечение! Самое время 🤞🏻 2 часа назад, Nadinel сказал(а): Вот мой пустой тестик Ссылки скрыты. Динамика пустых тестов Эх, у меня не открывается 😢 тоже охота посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 18 февраля 2023 Автор Поделиться 18 февраля 2023 @Löka24 я вот видела тоже это .. но там походу коричневые должны быть выделения .. а у мен алая кровь .. как будто вот палец порезать .. или что -то такое @Инна_Кладова а в личку картинки можно отправлять ? Если да , то сейчас пришлю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 Только что, Nadinel сказал(а): @Löka24 я вот видела тоже это .. но там походу коричневые должны быть выделения .. а у мен алая кровь .. как будто вот палец порезать .. или что -то такое А я наоборот так поняла, что прям красные бывают, еще и до 2х дней необильно могут идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 18 февраля 2023 Автор Поделиться 18 февраля 2023 У меня почему то не даёт загружать картинки больше .. написано «загрузка не удалась» в сумме вы можете загрузить .. 137 КБ МБ так килобайт или мегабайт ? Не понятно 😂 в личку тоже самое пишет @Инна_Кладова не знаю , теперь уже поняла , о чём буду читать пол ночи стремно как то , если бы не планировала на каплю даже бы внимания не обратила . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 @NadinelNadinelш я сейчас стала через япикс загружать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 18 февраля 2023 Автор Поделиться 18 февраля 2023 Попробую Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 @Nadinel о, теперь открылось. Мне кажется пустой, но если сегодня имплантация, то как раз через пару-тройку дней покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 @Nadinel не, я на тесте ничего не вижу, но если кровь из-за имплантации, то тесты и не должны пока показывать. Через 2-3 дня уже может призрак появиться, надеюсь, у вас так и будет) А вот у меня появилось стойкое ощущение, что в этом месяце пролёт, так что тесты больше делать не буду, если задержки не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 18 февраля 2023 Автор Поделиться 18 февраля 2023 @Инна_Кладова да, я ж говорю пустой ) и насчёт имплантации сомневаюсь .. но если просто думать что сегодня 8ДПО то вполне такое может быть @Данни_Элла а из-за чего такое ощущение появилось ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 @Nadinel чтобы загрузить новые фото, надо зайти в профиль. И загрузки почистить старые. @Nadinel держу кулачки на имплантацию🤞🤞🤞. Пока пусто. У меня тоже пусто, только что сделала. @Nadinel аккаунт, мои вложения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 18 февраля 2023 Автор Поделиться 18 февраля 2023 @yunna.86 ооо спасибо за подсказку ) пойду почищу, а то как же тестики загружать ещё минимум 4 дня )) Надеюсь что будем мы с полосочками На имплантацию не надеюсь , думаю какая-то микро травма или реально сосудик . Посмотрим, до конца следующей недели уже точно всё будет понятно . Думаю ещё до пятницы ) Но почему -то умом настроена на негатив , хоть маленькая надежда и есть . У меня ничего легко не даётся , думаю Б не исключение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 @Nadinel не знаю, у меня были надежды на этот цикл, потому что очень хорошо в овуляцию попали, и сейчас нигде ничего не болит, не ноет, но вот вечером сделала тест повторный, конечно же, пустой, и почему-то возникло ощущение, что все тесты такими и останутся в этом цикле. Может, уже загоны начались(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 Вы её тоже видите ? Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 @Löka24 что-то вижу, но пока трудно сказать наверняка, надеюсь, это ваши полосочки)) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 @Löka24 вижу! Моя на 9-10 дпо примерно такая же была. Пусть это то самое! 🤞🏻 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 @Löka24 да!!!🤞🤞🤞 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения