ღКусочек счастьяღ 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 @Liligor я почему-то не вижу полосочку(( 9 часов назад, Kate Wayne сказал(а): Ну что, отчитываюсь! Сделала проверку маточных труб без седации. Больно было только пока вставляли зеркало, катетер, в общем инструменты. Саму жидкость чувствовала, но было не больно совсем, спокойно расслабилась. Утром выпила 2т ношпы и за час до процедуры 1т баралгина. Изначально после процедуры думала поеду домой, в итоге весь день каталась по делам, так как чувствовала себя отлично. Живот почти не тянет, не кровит. А вот результат нерадостный, надо делать лапару, не проходимость в самом конце труб, жидкость не вытекает в брюшную полость. У меня, как на 2 картинке, а надо чтобы было, как на 3 картинке соответсвенно. Сначала расстроилась, а сейчас надеюсь, что причина только в этом и после лапары у нас всё получится. Так как в остальном все анализы и у меня, и у мужа в норме. Кстати была немного в шоке от цен) Изучаю несколько клиник и выходит стоимость в районе 90т.р. Сказали делать лапару и гистеру за одно. жаль, что придется лапару делать( а до этого не делала ее? 1 час назад, //r_oksy// сказал(а): @НнеН 10 дпо верхний мамачек, нижний бишурс по мне пусто совсем на верхнем вроде есть чт-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liligor 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ да, знаю( Ну, ждём дальше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 31 минуту назад, Liligor сказал(а): @//r_oksy// на верхнем вижу что то Доброе утро девочки 9 ДПО И сегодня глаз ни за что не цепляется Вчера виднее было((( оба теста утренние? а то девочки некоторые говорят, что у них вечером более явные полосочки. Может у тебя также? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 @Liligor на вчерашнем была тень, этот чистый, одной марки тест ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liligor 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 @Танюша260 да, одной Но вчера я делала ближе к вечеру, а сегодня утром Знаю много историй, когда вечером тест показывал, а утром нет🤷♀️ @НнеН вот вот) тоже про это написала выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 @Liligor ну тогда ждемс вечерний тестик с // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liligor 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 @Танюша260 спасибо за такую веру в меня😅 Но не знаю, есть ли смысл переводить сегодня тест… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 7 минут назад, Liligor сказал(а): @Танюша260 спасибо за такую веру в меня😅 Но не знаю, есть ли смысл переводить сегодня тест… Давай не жадничай ))) мы тут ждём, а ей тестика жалко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liligor 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 @НнеН ахахха поняла🫡 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 У меня 8 дпо. По прежнему пусто Фемик и фрау Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 1 минуту назад, НнеН сказал(а): У меня 8 дпо. По прежнему пусто Фемик и фрау эххх жаль((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 Глупо наверное рассчитывать было на этот цикл. В следующем стимуляция будет, тогда и надо наверное будет ждать. Но…здравый смысл и планирующая Б женщина - вещи видимо несовместимые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liligor 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 @НнеН только 8 ДПО. Еще столько дней впереди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 @Liligor у меня утром тоже не показывал, даже когда на 9дпо сделала вечером, на 10 дпо утром почти ничего не было, а вечерлм уже ярче) так что держу кулачки! 26 минут назад, НнеН сказал(а): У меня 8 дпо. По прежнему пусто Фемик и фрау У меня на 8дпо показалтолько при частичном пузырном заносе, а так с 9 дпо и вечером только, не все еще потеряно, держу кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 23 минуты назад, НнеН сказал(а): Глупо наверное рассчитывать было на этот цикл. В следующем стимуляция будет, тогда и надо наверное будет ждать. Но…здравый смысл и планирующая Б женщина - вещи видимо несовместимые)) мы всегда верим в чудо) а стимуляция будет на чем? проблема у тебя в твоих як? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liligor 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 @lenaavl2008 часто у кого на 10 ДПО появилась поэтому и думаю, что сегодня нет смысла делать еще) Спасибо🙌🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мы всегда верим в чудо) а стимуляция будет на чем? проблема у тебя в твоих як? Если честно, сама еще не знаю. Ре сказала на 2 дц приходить. Будем все отслеживать, пить таблетки и укол ХГЧ обязательно ставить. У меня соотношение каких то гормонов неправильное. ФСГ и ЛГ вроде. Вроде как яйцеклетка не успевает вызревать, ну и эндометрий тонковат (8 мм). в общем мы приняли решение, что апрель, май - стимуляция. В июне - инсеминацию попробуем. Если не получится, то больше ничего специально делать и не будем. В августе уже 42 года мне будет. Буду ждать внуков и продолжать искать какие нибудь приключения на свою 5ю точку ))) 1 минуту назад, Liligor сказал(а): @lenaavl2008 часто у кого на 10 ДПО появилась поэтому и думаю, что сегодня нет смысла делать еще) Спасибо🙌🏼 А кто то обещал 😎 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liligor 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 @НнеН ахаххахаха 😇 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 @НнеН я до 43 решила пытаться😉 мне в январе было 42🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 @НнеН а у мужа сг отличная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 15 минут назад, lenaavl2008 сказал(а): @НнеН я до 43 решила пытаться😉 мне в январе было 42🙈 Я так долго не смогу. Мне Ре говорит воздержаться от тренировок, а я уже так отвыкла быть вне спорта. Все время надо куда то бежать плыть ехать))) кисну совсем на диване. Пусть удача нам улыбнется и наши малыши с нами окажутся поскорее 🤗 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @НнеН а у мужа сг отличная? Шикарная - сказала Ре))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ Неа, ни разу не делала. Не хочется операции, плюс шрамики на животе же будут, а впереди лето эх) ну это все второстепенно, конечно, если результат будет хорошим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna47 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 Я дотянула до 11 дпо, и вот что в итоге( Можете посмотреть на пустой тест Конечно окончательно не расстраиваюсь, но настраиваюсь уже на пролёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 39 минут назад, Dolly47 сказал(а): Я дотянула до 11 дпо, и вот что в итоге( Можете посмотреть на пустой тест Конечно окончательно не расстраиваюсь, но настраиваюсь уже на пролёт Сила воли плюс характер конечно 💪 но да, на тестике ничего не вижу((( а окончательно расстраиваться будем когда М придут. И лучше бы они задержались на месяцев 9🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liligor 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 @НнеН сделала сейчас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения