yunna.86 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 @Liligor я желаю полосок🙏. Но пока к сожалению не вижу 😬. Сегодня как? Может сегодня увижу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 6 часов назад, Танюша260 сказал(а): У меня только пока 2 дпо, так что буду ваши тестики разглядывать, простыла сильно, дома сижу Витаминчик С попринимай и побольше пей 🤗ну и будем ждать твоих тестов А у меня 9 дпо. Пусто((( феми, эвик и мамачек Феми выдал место под полоску видимо вроде как 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love55555 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 11 часов назад, Liligor сказал(а): @НнеН вот так сдела 8 ДПО 9 ДПО И мой глаз что-то цепляет на обоих тестах 🤞 пусть это будет первый привет от малыша ☺️ 29 минут назад, НнеН сказал(а): Витаминчик С попринимай и побольше пей 🤗ну и будем ждать твоих тестов А у меня 9 дпо. Пусто((( феми, эвик и мамачек Феми выдал место под полоску видимо вроде как Да, на феми полосочка белая есть. На остальных пока не вижу, но ещё время есть 🤞😉 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 1 час назад, НнеН сказал(а): Витаминчик С попринимай и побольше пей 🤗ну и будем ждать твоих тестов А у меня 9 дпо. Пусто((( феми, эвик и мамачек Феми выдал место под полоску видимо вроде как А я что-то вижу ..Пусть будет 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liligor 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 @Танюша260 будем потом и твои разглядывать🤞🏼 @yunna.86 спасибо) Я сегодня вечером сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 @Liligor да. Ждём только вечером ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liligor 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 @НнеН да. Что то феми выдал, непонятно🤔 @love55555 надеюсь 🤞🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 1 минуту назад, Liligor сказал(а): @НнеН да. Что то феми выдал, непонятно🤔 Шикарное место под полоску он выдал, засранец))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liligor 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 @НнеН хм..ну феми да кстати, грешат этим @НнеН ждём дальше🤞🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liligor 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 @НнеН ахахха угадай, кто не удержался и сделал тест утром?) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 @НнеН ну так и рано ещё , вчера смотрела видео на ютубе как девочки тесты мочили, у некоторых только с 11 дпо что-то виднелось со сверхчувствительными тестами, так что надежда есть ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liligor 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 @Танюша260 да, я тоже полно таких случаев знаю. Даже когда начинали полосатиться после задержки только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 @НнеН феми вечно полосатый( а так на тестах ничего не вижу, к сожалению((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 1 час назад, Liligor сказал(а): @НнеН ахахха угадай, кто не удержался и сделал тест утром?) Ну не томи уж тогда. Выкладывай)) 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @НнеН феми вечно полосатый( а так на тестах ничего не вижу, к сожалению((( Уху. Наслышана про него. Ложных надежд не питаю. Чуть осталось подождать. 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 1 час назад, Liligor сказал(а): @НнеН ахахха угадай, кто не удержался и сделал тест утром?) Ну ?? И что там ? )) написала и пропала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liligor 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 @НнеН @Лиса26 Извините, девочки Интернета не было, чтобы фотки загрузить Мне кажется её вижу только я Ох уж эти утренние тесты… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 1 минуту назад, Liligor сказал(а): @НнеН @Лиса26 Извините, девочки Интернета не было, чтобы фотки загрузить Мне кажется её вижу только я Ох уж эти утренние тесты… Ну вроде есть ) Сколько еще времени до М? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liligor 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 @Лиса26 4 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 @Liligor обычно у меня везде призраки. но почему-то в последние дни я их стала плохо видеть на тестах( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liligor 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ ☹️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 15 минут назад, Liligor сказал(а): @НнеН @Лиса26 Извините, девочки Интернета не было, чтобы фотки загрузить Мне кажется её вижу только я Ох уж эти утренние тесты… Давай без обработки скинь 🙏так совсем ничего не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 @Liligor @НнеН пусть тесты поярчают нарисуются 2 полоски 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение love55555 24 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2023 3 часа назад, Liligor сказал(а): @НнеН @Лиса26 Извините, девочки Интернета не было, чтобы фотки загрузить Мне кажется её вижу только я Ох уж эти утренние тесты… Не одна, я тоже что-то вижу или хочу увидеть)) Девочки, ну не могу не поделиться, распирает от новости))) сегодня была на УЗИ повторно. В прошлый раз 13го марта была и видели только ПЯ 4,8 мм. Сегодня увидели 2 ПЯ и 2 эмбриончика и у обоих сердцебиение 😍 я в шоке до сих пор, нервно хихикаю с мыслью "да ладно, это что со мной?" и благодарю Бога за такие чудеса со мной 💖💫 девочки, желаю всем такого ну или подобного чуда, а мой "последний вагон" оказался набит под завязку 😁 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liligor 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 @НнеН верхний без обработки @love55555 вааааааау. Вот это новость! Поздравляю! Легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 21 минуту назад, love55555 сказал(а): Не одна, я тоже что-то вижу или хочу увидеть)) Девочки, ну не могу не поделиться, распирает от новости))) сегодня была на УЗИ повторно. В прошлый раз 13го марта была и видели только ПЯ 4,8 мм. Сегодня увидели 2 ПЯ и 2 эмбриончика и у обоих сердцебиение 😍 я в шоке до сих пор, нервно хихикаю с мыслью "да ладно, это что со мной?" и благодарю Бога за такие чудеса со мной 💖💫 девочки, желаю всем такого ну или подобного чуда, а мой "последний вагон" оказался набит под завязку 😁 вау. супер))легкой беременности) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения