Лиса26 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 27 минут назад, love55555 сказал(а): Не одна, я тоже что-то вижу или хочу увидеть)) Девочки, ну не могу не поделиться, распирает от новости))) сегодня была на УЗИ повторно. В прошлый раз 13го марта была и видели только ПЯ 4,8 мм. Сегодня увидели 2 ПЯ и 2 эмбриончика и у обоих сердцебиение 😍 я в шоке до сих пор, нервно хихикаю с мыслью "да ладно, это что со мной?" и благодарю Бога за такие чудеса со мной 💖💫 девочки, желаю всем такого ну или подобного чуда, а мой "последний вагон" оказался набит под завязку 😁 Точно под завязку 🙏Круто !! Легкой беременности и родов срок !! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 @love55555 ура ура!!! Наслаждаться каждой минутой и этим ощущением счастья! Легкой беременности 🤗 Ну и чихни уже что ли в группу))) @Liligor вечерние твои мне больше нравятся 🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liligor 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 @НнеН Аххаха вот и мне) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 @love55555 поздравляю!!! Восхитительная новость! Легкой беременности и родов в срок❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//r_oksy// 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 @love55555Какая замечательная новость!!!!😍 Поздравляю от всей души! Крепитесь крепко-крепко на все 9 месяцев🤞🏻🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 Девочки, на эвике тоже место под полоску? 18 минут назад, Liligor сказал(а): @НнеН Аххаха вот и мне) Вот и ждём вечерний😉 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 @love55555 ура 🥳 дай Бог здоровья втройне на всех! И на тебя и малышков ❤️❤️ держим кулачки 🤞🏻 чтоб все было в порядке 🥰 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 @love55555 Ого какие новости! От всей души поздравляю! Растите и рождайтесь вовремя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love55555 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 Девочки, всем большое спасибо за поздравления и пожелания! На всех вас огромное волшебное АПЧХИ, давайте в этом году все родим здоровых малышей 💖😍💫🍀 8 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 52 минуты назад, НнеН сказал(а): Девочки, на эвике тоже место под полоску? Вот и ждём вечерний😉 Не похоже ,что просто место .. 3 минуты назад, love55555 сказал(а): Девочки, всем большое спасибо за поздравления и пожелания! На всех вас огромное волшебное АПЧХИ, давайте в этом году все родим здоровых малышей 💖😍💫🍀 Спасибо 🙏 А я ходила к гинекологу.Назначила дюфастон принимать с 14 по 24 день цикла как минимум 3 месяца .Мазок будет готов на следующем неделе .Ничего критичного не увидела у меня . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liligor 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 @НнеН чуть чуть что то видно. Непонятно🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 @Liligor как всегда ))) замучила уже всех наверное 🙈 Обещаю, что это последний цикл. Больше раньше 10 дпо тесты делать не буду 🤞 @Лиса26 в дюф же обычно после овуляции на 10 дней назначают? Или я что то пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liligor 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 @НнеН я так себе постоянно говорю. В итоге 8 ДПО привет тесты ахахха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 12 минут назад, НнеН сказал(а): @Liligor как всегда ))) замучила уже всех наверное 🙈 Обещаю, что это последний цикл. Больше раньше 10 дпо тесты делать не буду 🤞 @Лиса26 в дюф же обычно после овуляции на 10 дней назначают? Или я что то пропустила? Ну да ,ну у меня вроде вчера была ,на 13 день цикла 13 минут назад, НнеН сказал(а): @Liligor как всегда ))) замучила уже всех наверное 🙈 Обещаю, что это последний цикл. Больше раньше 10 дпо тесты делать не буду 🤞 @Лиса26 в дюф же обычно после овуляции на 10 дней назначают? Или я что то пропустила? Не не ,не замучила ! Ты что ! И мне придется как минимум с 24 дня цикла начинать мочить тесты теперь из-за дюфа Я так то тоже хотела задержки ждать ,плюс минус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 @Лиса26 мне тоже послезавтра отменять надо. Если тесты что то внятное наконец то не скажут А нет, не послезавтра. Через два дня )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 3 часа назад, love55555 сказал(а): Не одна, я тоже что-то вижу или хочу увидеть)) Девочки, ну не могу не поделиться, распирает от новости))) сегодня была на УЗИ повторно. В прошлый раз 13го марта была и видели только ПЯ 4,8 мм. Сегодня увидели 2 ПЯ и 2 эмбриончика и у обоих сердцебиение 😍 я в шоке до сих пор, нервно хихикаю с мыслью "да ладно, это что со мной?" и благодарю Бога за такие чудеса со мной 💖💫 девочки, желаю всем такого ну или подобного чуда, а мой "последний вагон" оказался набит под завязку 😁 Вот это счастье! Поздравляю, очень здорово, такая радость! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liligor 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 Вечером пусто Надо отдохнуть от тестов😞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 @love55555 просто вау!!!! Супер новость!!!! Чтобы все было хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 @Liligor давай завтра не будем делать тесты. Я бы тоже передохнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория_viktoriya 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 4 часа назад, love55555 сказал(а): Не одна, я тоже что-то вижу или хочу увидеть)) Девочки, ну не могу не поделиться, распирает от новости))) сегодня была на УЗИ повторно. В прошлый раз 13го марта была и видели только ПЯ 4,8 мм. Сегодня увидели 2 ПЯ и 2 эмбриончика и у обоих сердцебиение 😍 я в шоке до сих пор, нервно хихикаю с мыслью "да ладно, это что со мной?" и благодарю Бога за такие чудеса со мной 💖💫 девочки, желаю всем такого ну или подобного чуда, а мой "последний вагон" оказался набит под завязку 😁 Вот это даааа!!!Ничего себе какие прекрасные новости!!!!! Поздравляю!!!!Легкой беременности ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liligor 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 @НнеН давай🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 25 марта 2023 Поделиться 25 марта 2023 17 часов назад, Liligor сказал(а): @НнеН давай🤗 Привет 🤗ну ты как? Держишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liligor 25 марта 2023 Поделиться 25 марта 2023 @НнеН Привет) ахахха нет Сделала вчера перед сном-снова тень (фото 1) Сделала утром (фото 2) пустота Значит тень-ерунда какая то, иначе полосочка ярчала бы Жду кд 28го Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 25 марта 2023 Поделиться 25 марта 2023 3 минуты назад, Liligor сказал(а): @НнеН Привет) ахахха нет Сделала вчера перед сном-снова тень (фото 1) Сделала утром (фото 2) пустота Значит тень-ерунда какая то, иначе полосочка ярчала бы Жду кд 28го Как у тебя дела? Ну ты блин))) а я тут терплю, думаю что где то там еще одна хочуха терпит))) на верхнем я тоже вижу тень. Ну видимо надо или ждать дня Х или сдать ХГЧ. если у меня завтра вечером будут тени какие нибудь, в понедельник с утра пойду сдам. И спокойно буду отменять дюфастон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liligor 25 марта 2023 Поделиться 25 марта 2023 @НнеН ждать задержки не долго, так что буду держаться) я просто вчера разревелась вечером, потом поняла, что это на меня не похоже вот и сделала тест А утром сделала, чтобы понять, что было вечером Так что ну их на фиг)) Верное решение👍🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения