НнеН 25 марта 2023 Поделиться 25 марта 2023 На самом деле я на этот цикл не очень рассчитываю. Очень надеюсь, что в следующем на стимуляции все получится. Только что, yunna.86 сказал(а): Девочки простите меня 🙏. Тапками не кидайте только 😅. Ничего не вижу на ваших тестах 🙈. Может у меня со зрением стоит 🤷♀️ Ну уж нет, сейчас тапки полетят 🤣🤣🤣шучу конечно. На моих и ничего нет. Что там видеть то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 25 марта 2023 Поделиться 25 марта 2023 @НнеН так я и у @Liligor ничего не вижу 🙈🫣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 25 марта 2023 Поделиться 25 марта 2023 Только что, yunna.86 сказал(а): @НнеН так я и у @Liligor ничего не вижу 🙈🫣 Лови тапок 🤣🤣🤣🤗 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгащукина 25 марта 2023 Поделиться 25 марта 2023 3 часа назад, love55555 сказал(а): Даа, эти удивительные чувства, когда говорят: вот сердечко бьётся, всё хорошо, а вот второй малыш))) А до этого был всегда один малыш по УЗИ?)) Или вы так поздно сделали первое УЗИ? Это было 12 лет назад,так часто УЗИ не делали,в первое УЗИ было одно плодное яйцо,4 недели. А когда пошла не помню то ли в пять месяцев,то ли в шесть,вот тогда сказали что близнецы. УЗИ по-моему делали всего три раза за беременность,ну если показаний больше нет. А у. Вас видимо двойня,два прикрепились. А у меня просто плодное яйцо разделилось. Ну как мне врач сказала)))) сил вам и терпения,с двумя очень тяжело. Но это такое счастье. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана1988 25 марта 2023 Поделиться 25 марта 2023 24.03.2023 в 14:53, love55555 сказал(а): Не одна, я тоже что-то вижу или хочу увидеть)) Девочки, ну не могу не поделиться, распирает от новости))) сегодня была на УЗИ повторно. В прошлый раз 13го марта была и видели только ПЯ 4,8 мм. Сегодня увидели 2 ПЯ и 2 эмбриончика и у обоих сердцебиение 😍 я в шоке до сих пор, нервно хихикаю с мыслью "да ладно, это что со мной?" и благодарю Бога за такие чудеса со мной 💖💫 девочки, желаю всем такого ну или подобного чуда, а мой "последний вагон" оказался набит под завязку 😁 Вот это чудесная новость🤩🥳 Поздравляю, двойня это такое счастье, у меня тоже двойняшки, уже большие и очень хочу ещё двойню, это правда божий дар! Легкой вам беременности и крепких и здоровых детишек🥰 1 час назад, Ольгащукина сказал(а): Это было 12 лет назад,так часто УЗИ не делали,в первое УЗИ было одно плодное яйцо,4 недели. А когда пошла не помню то ли в пять месяцев,то ли в шесть,вот тогда сказали что близнецы. УЗИ по-моему делали всего три раза за беременность,ну если показаний больше нет. А у. Вас видимо двойня,два прикрепились. А у меня просто плодное яйцо разделилось. Ну как мне врач сказала)))) сил вам и терпения,с двумя очень тяжело. Но это такое счастье. Мне тоже было тяжело с двойняшками, но когда через несколько лет родился ещё один ребёнок, то поняла что с одним тяжелее чем с двумя😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love55555 25 марта 2023 Поделиться 25 марта 2023 1 час назад, Ольгащукина сказал(а): Это было 12 лет назад,так часто УЗИ не делали,в первое УЗИ было одно плодное яйцо,4 недели. А когда пошла не помню то ли в пять месяцев,то ли в шесть,вот тогда сказали что близнецы. УЗИ по-моему делали всего три раза за беременность,ну если показаний больше нет. А у. Вас видимо двойня,два прикрепились. А у меня просто плодное яйцо разделилось. Ну как мне врач сказала)))) сил вам и терпения,с двумя очень тяжело. Но это такое счастье. Ого, вот это же вообще чудо, близнецы 😍 а у меня, как я понимаю, будут просто двойняшки)) у меня двое уже есть (3 года дочь и 6 лет сыну), надеюсь на их помощь 😁 24 минуты назад, Милана1988 сказал(а): Вот это чудесная новость🤩🥳 Поздравляю, двойня это такое счастье, у меня тоже двойняшки, уже большие и очень хочу ещё двойню, это правда божий дар! Легкой вам беременности и крепких и здоровых детишек🥰 Мне тоже было тяжело с двойняшками, но когда через несколько лет родился ещё один ребёнок, то поняла что с одним тяжелее чем с двумя😅 Спасибо ☺️ а как часто вы ходили на УЗИ? Так хочется ещё сходить на УЗИ, посмотреть ещё на чудо, а то вчера они были такие маленькие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана1988 25 марта 2023 Поделиться 25 марта 2023 2 часа назад, love55555 сказал(а): Ого, вот это же вообще чудо, близнецы 😍 а у меня, как я понимаю, будут просто двойняшки)) у меня двое уже есть (3 года дочь и 6 лет сыну), надеюсь на их помощь 😁 Спасибо ☺️ а как часто вы ходили на УЗИ? Так хочется ещё сходить на УЗИ, посмотреть ещё на чудо, а то вчера они были такие маленькие) Первое узи было аж в 12 недель где и сказали что деток двое и даже сразу смогли пол определить, а потом постоянно лежала на сохранении и в общей сложности примерно раз 6-7 сделали узи😌 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 26 марта 2023 Поделиться 26 марта 2023 @love55555 @Милана1988@Ольгащукина ой девочки, вы своим примером, прям вдохновляете ❤️ сил вам мамочки, они вам пригодятся 🤗 @Liligor Лида, привет 🤗 у меня пусто. @//r_oksy// как твои дела? Ждём тестики 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love55555 26 марта 2023 Поделиться 26 марта 2023 @НнеН спасибо за поддержку ☺️ А у тебя я на нижнем только тень какую-то вижу... Может после высыхания будет поярче? Но так конечно для 12 ДПО (вроде?) отрицательно ((( но надежда есть всегда, пока не пришли КД 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liligor 26 марта 2023 Поделиться 26 марта 2023 @НнеН привет) И у меня пусто☹️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 26 марта 2023 Поделиться 26 марта 2023 @Liligor беда огорчение ((( но, нам ли быть в печали. Дождемся М и будем снова верить в чудо 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//r_oksy// 26 марта 2023 Поделиться 26 марта 2023 У меня тоже походу пролёт. Бт опять рухнула, аж на 0,4 😒 Даже тест делать не стала, ну их на фиг)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 26 марта 2023 Поделиться 26 марта 2023 @love55555 да тени это не в счет. 11 дпо сегодня, но это почти 12))) и всё должно быть уже поотчетливее)) @//r_oksy// @Liligor девочки, а не выпить ли нам винца))) не грустите только 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 26 марта 2023 Поделиться 26 марта 2023 Привет всем ) Ну грустим ,девочки . Все еще впереди значит ! Аист где-то застрял по дороге 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 26 марта 2023 Поделиться 26 марта 2023 @Лиса26 нам ли быть в печали ))) как твои дела? Что с овуляцией? Вроде к Г должна же была идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//r_oksy// 26 марта 2023 Поделиться 26 марта 2023 23 минуты назад, НнеН сказал(а): @love55555 да тени это не в счет. 11 дпо сегодня, но это почти 12))) и всё должно быть уже поотчетливее)) @//r_oksy// @Liligor девочки, а не выпить ли нам винца))) не грустите только 🙏 Я вчера уже накатила вечером бокальчик))) У меня уже точно пролёт, мазня пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 26 марта 2023 Поделиться 26 марта 2023 2 минуты назад, //r_oksy// сказал(а): Я вчера уже накатила вечером бокальчик))) У меня уже точно пролёт, мазня пошла. Иди обниму 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liligor 26 марта 2023 Поделиться 26 марта 2023 @НнеН ох…это точно☝🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 26 марта 2023 Поделиться 26 марта 2023 44 минуты назад, НнеН сказал(а): @Лиса26 нам ли быть в печали ))) как твои дела? Что с овуляцией? Вроде к Г должна же была идти? Ходила ,да .Ничего нового не сказала ,в принципе .Назначила дюфастон с 14 по 24 день принимать ,как минимум на 3 месяца .,из-за эндометриоза .А в овуляцию мы не попали ,так что отдыхаем в этом месяце . И как она сказала ,принимать дюф и не предохраняться !!! Ну оно и понятно ) ради чего мы его пьем . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 26 марта 2023 Поделиться 26 марта 2023 @Лиса26 мда, странное чувство юмора у Г конечно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 26 марта 2023 Поделиться 26 марта 2023 Девочки привет ) можно к Вам ) сегодня 9дпо ,тесты отрицательные ( 53 минуты назад, Лиса26 сказал(а): 14 по 24 день принимать ,как минимум на 3 месяца .,из-за эндометриоза При эндометриозе дюфастон назначают с 5 по 25 дц ,по другому толку пить его нет ,точно не поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 26 марта 2023 Поделиться 26 марта 2023 21 минуту назад, lotuss сказал(а): Девочки привет ) можно к Вам ) сегодня 9дпо ,тесты отрицательные ( При эндометриозе дюфастон назначают с 5 по 25 дц ,по другому толку пить его нет ,точно не поможет А как же овуляция ? Его же назначают после овуляции , чтобы не глушить ее . У меня больше аденомиоз вроде @lotuss добро пожаловать! Рассказывай )) сколько планируете ? 1 час назад, НнеН сказал(а): @Лиса26 мда, странное чувство юмора у Г конечно ))) Ну может я тупенькая ,типа лекарства же 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 26 марта 2023 Поделиться 26 марта 2023 12 минут назад, Лиса26 сказал(а): меня больше аденомиоз вроде При этом назначают ок либо дюфастон и овуляция да,глушится .у меня у самой та же история .а у Вас овуляция на 13 день ? 14 минут назад, Лиса26 сказал(а): добро пожаловать! Рассказывай )) сколько планируете ? Планируем с июня прошлого года ,зовут Таня) 35 лет.есть три мальчика 11л . 5л. и 2,6 Вот хотим девочку еще ,если получится конечно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 26 марта 2023 Поделиться 26 марта 2023 6 минут назад, lotuss сказал(а): При этом назначают ок либо дюфастон и овуляция да,глушится .у меня у самой та же история .а у Вас овуляция на 13 день ? Планируем с июня прошлого года ,зовут Таня) 35 лет.есть три мальчика 11л . 5л. и 2,6 Вот хотим девочку еще ,если получится конечно ) Ок мне нельзя ,варикоз . Да,в этом на 13 ,в том на 12 вроде была О 8 минут назад, lotuss сказал(а): При этом назначают ок либо дюфастон и овуляция да,глушится .у меня у самой та же история .а у Вас овуляция на 13 день ? Планируем с июня прошлого года ,зовут Таня) 35 лет.есть три мальчика 11л . 5л. и 2,6 Вот хотим девочку еще ,если получится конечно ) А у меня 2 девочки )) 11 и 3 года @lotuss еще молоденькая )) Пусть все получиться 🙏Мне уже 39 ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 26 марта 2023 Поделиться 26 марта 2023 @Лиса26 я пропила 3 месяца дюфастон после овуляции ,никаких изменений.вообще мой гинеколог говорит ,что его не лечат ,если нет клинический проявлений ,самое эффективное это прижигание очагов .либо пропить с 5 по 25 дц дюфастон и беременеть на отмене ,пока он немного заглушен. А вообще при эндометриозе и аденомиозе очень часто беременеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения