yunna.86 26 марта 2023 Поделиться 26 марта 2023 @Liligor @НнеН Очень жаль 😒. Пусть в следующем цикле повезёт 🤞🤞🤞 Я если честно не верю в полоски после 11 дпо. свои пустые тесты буду через пару недель выкладывать 🫣 тени разглядывать 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 26 марта 2023 Поделиться 26 марта 2023 Чисто чтоб темку поддержать. Делала вчера вечером. Ничего не было. Сейчас выкинуть взяла, а там если покрутить что то видно, но наверное это место под полоску. ДПО даже не знаю потому что с циклом прям совсем непонятно что творится. Тем более переходила сейчас с фемостона на эстрожель+утрик. И да девочки, дожила уже до седых волос ( из челки выдергиваю этих гадов после родов) и не знала что бывают тесты по 20руб... Спасибо этой темке))) а то так бы и разорялась на аптечные по 150руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liligor 26 марта 2023 Поделиться 26 марта 2023 @yunna.86 спасибо!) Давай, будем вместе с тобой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 26 марта 2023 Поделиться 26 марта 2023 @lotuss 3 мальчика. Обалдеть 🙃класс 👍желаю, чтобы аист поскорее с девочкой прилетел 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 26 марта 2023 Поделиться 26 марта 2023 @oksb я уже не выдергиваю🤣 а то без волос останусь🙈 крашу😍 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 26 марта 2023 Поделиться 26 марта 2023 1 час назад, НнеН сказал(а): @lotuss 3 мальчика. Обалдеть 🙃класс 👍желаю, чтобы аист поскорее с девочкой прилетел 🤗 Спасибо 💋 Покажу и я свои отрицательные тесты 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 26 марта 2023 Поделиться 26 марта 2023 Девочки, нам срочно нужны полосатые тесты 🙏🙏🙏 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 26 марта 2023 Поделиться 26 марта 2023 У меня только 5 дпо, рано мочить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 26 марта 2023 Поделиться 26 марта 2023 Я буду 5.04. мочить ,ещё не скоро.У меня только Овуля по УЗИ 24.03. была . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 26 марта 2023 Поделиться 26 марта 2023 @Танюша260 @MasyaYasya ждём 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//r_oksy// 26 марта 2023 Поделиться 26 марта 2023 3 часа назад, НнеН сказал(а): Девочки, нам срочно нужны полосатые тесты 🙏🙏🙏 Будут, обязательно у нас у всех будут такие тесты, девочки)! 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 26 марта 2023 Поделиться 26 марта 2023 @Танюша260 когда это нас останавливало 5 дпо 😅🫣 @Танюша260 ну в этом цикле очень надеюсь увидеть настоящие твои жирненькие полосочки 🤞🤞🤞 @НнеН полосатые пока только на овуляцию, и те не положительные 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 26 марта 2023 Поделиться 26 марта 2023 @yunna.86 ну полосатые на овуляцию- считай уже половина успеха ))) надеюсь что еще чуть чуть и будут положительные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 26 марта 2023 Поделиться 26 марта 2023 @yunna.86 хочу дождаться хотя бы 8 дпо, а пока буду все тесты разглядывать на форуме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгащукина 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 Девочки у меня такой вопрос,вроде и показал тест рано две полоски,но сегодня первый день задержки,а вторая полоска слабая не яркая,стоит переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софья Белоедова 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 3 минуты назад, Ольгащукина сказал(а): Девочки у меня такой вопрос,вроде и показал тест рано две полоски,но сегодня первый день задержки,а вторая полоска слабая не яркая,стоит переживать. Я хоть и не специалист , но две беременности за плечами ) но если есть две то это две , смотрите за динамикой скорее всего поздняя овуляция была . Ну или не думайте много , нервы никому еще не помогли , и сдайте на хгч в динамике ) проще и быстрее ) заодно точно будете знать как развивается и есть ли рост хгч . По тестам считаю динамику смотреть фигня . В крови хгч все равно раньше появляется . 12 минут назад, Ольгащукина сказал(а): Девочки у меня такой вопрос,вроде и показал тест рано две полоски,но сегодня первый день задержки,а вторая полоска слабая не яркая,стоит переживать. И еще сделайте другой фирмы тест , чтобы точно уверенной быть 😇желаю чтобы полосочки ярчали ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 40 минут назад, Ольгащукина сказал(а): Девочки у меня такой вопрос,вроде и показал тест рано две полоски,но сегодня первый день задержки,а вторая полоска слабая не яркая,стоит переживать. Да, я тоже за хгч в динамике (по крови) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софья Белоедова 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 Всем привет ) Я тоже вся в ожидании когда теститься можно . с мужем решились на третьего . Мне 30 , двое кесарево за плечами , младшей сейчас полтора года . На узи со швом все впорядке. Первый месяц еще только пробуем . Но уже не терпится . Да и вообще какая то нетерпеливая что ли стала ждать когда же уже можно тесты на беременность делать . А сегодня только 3 дпо . 😂 ну хоть на ваших поразглядываю 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 56 минут назад, Ольгащукина сказал(а): Девочки у меня такой вопрос,вроде и показал тест рано две полоски,но сегодня первый день задержки,а вторая полоска слабая не яркая,стоит переживать. если есть динамика, то нет не стоит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 @Софья Белоедова У меня тоже примерно 3 ДПО.Когда планируешь начать тесты мочить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 @MasyaYasya @Софья Белоедова я рядом с вами) у меня 5 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 @Ольгащукина если тесты разных фирм, то динамику нельзя отследить.Разное качество ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софья Белоедова 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 1 минуту назад, MasyaYasya сказал(а): @Софья Белоедова У меня тоже примерно 3 ДПО.Когда планируешь начать тесты мочить??? Я хочу на 7 дпо , че тянуть то 😂У меня с сыном и дочкой на 7 дпо утром бледные были уже 😄, но когда была анембриония на 11 дпо слабенькая совсем была . 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @MasyaYasya @Софья Белоедова я рядом с вами) у меня 5 дпо Когда первый будете делать ?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ здорово 🥰, запасается терпением и тестами))) @Софья Белоедова я постараюсь попозже, хотя могу и не выдержать и сделать 2.04( у меня ДР как раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софья Белоедова 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 2 минуты назад, MasyaYasya сказал(а): @ღКусочек счастьяღ здорово 🥰, запасается терпением и тестами))) @Софья Белоедова я постараюсь попозже, хотя могу и не выдержать и сделать 2.04( у меня ДР как раз) У меня выдержки нет совсем ) ну и есть куча тестов недорогих ) поэтому буду мочить, и стараться не нервничать 🤣мне просто само по себе решение стать мамой троих тяжеловато далось . Наверно еще по этому ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения