-Murka- 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 Всем привет) Ух, как долго я сюда не заходила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 12 минут назад, Софья Белоедова сказал(а): Когда первый будете делать ?))) я в этот раз не буду тестоманить. сделаю пару штук и все. первый сделаю на 9 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 @Софья Белоедова начнем с твоих тестиков полосатых))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софья Белоедова 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 1 минуту назад, MasyaYasya сказал(а): @Софья Белоедова начнем с твоих тестиков полосатых))) Спасибо 🙏 надеюсь на это очень . С сыном год не получалось ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love55555 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 @Ольгащукина конечно не стоит переживать) я с этими тестами столько нервов потратила... Когда думала, что должны уже полоски сравняться - всё равно тестовая была не яркая. Ещё и от теста зависит) например, Ева долго ярчала, но зато через 10 дней от самой бледной - была тестовая уже яркая, клеар блю с плюсом тоже был яркий, а вот эви быстро начал ярчать, но очень долго ждала (наверное, 2 недели), когда полоски сравняются... Так что, лучше теперь ХГЧ сдавать, а для красивости теста сразу через дней 5 ещё сделать тестик) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгащукина 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 3 часа назад, Софья Белоедова сказал(а): Я хоть и не специалист , но две беременности за плечами ) но если есть две то это две , смотрите за динамикой скорее всего поздняя овуляция была . Ну или не думайте много , нервы никому еще не помогли , и сдайте на хгч в динамике ) проще и быстрее ) заодно точно будете знать как развивается и есть ли рост хгч . По тестам считаю динамику смотреть фигня . В крови хгч все равно раньше появляется . И еще сделайте другой фирмы тест , чтобы точно уверенной быть 😇желаю чтобы полосочки ярчали ) Все тесты разной фирмы и разной чувствительности,я бы сдала кровь,но были выходные,а сейчас два дня работаю. Пойду теперь уже на УЗИ 29 числа,что бы знать уже что все где надо закрепилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 1 минуту назад, Ольгащукина сказал(а): Все тесты разной фирмы и разной чувствительности,я бы сдала кровь,но были выходные,а сейчас два дня работаю. Пойду теперь уже на УЗИ 29 числа,что бы знать уже что все где надо закрепилось. узи если хгч совсем единичное может ничего и не показать. Рановато. Лучше может хгч в динамике? тесты покажите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetiYA 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 Девочки, а посмотрите мои пожалуйста дпо не знаю. Нижний вчерашний, а верхний сегодня. Мне мерещится 🫣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 3 минуты назад, NetiYA сказал(а): Девочки, а посмотрите мои пожалуйста дпо не знаю. Нижний вчерашний, а верхний сегодня. Мне мерещится 🫣 Что то есть, но цвет непонятен) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 @NetiYA на верхнем вроде видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 Девочки, наконец то яркий тест на О, больше не буду так рано делать🤣 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 @NetiYA привет,есть возможность переделать тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 @lenaavl2008 плодотворной овуляции)но вроде еще не пик по тесту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//r_oksy// 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 50 минут назад, NetiYA сказал(а): Девочки, а посмотрите мои пожалуйста дпо не знаю. Нижний вчерашний, а верхний сегодня. Мне мерещится 🫣 На верхнем что-то вижу🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 1 час назад, NetiYA сказал(а): Девочки, а посмотрите мои пожалуйста дпо не знаю. Нижний вчерашний, а верхний сегодня. Мне мерещится 🫣 И я на верхнем вижу 🙏🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ спасибо😉 вечером или завтра может будет пик🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 Ох будем ждать полосатых🤞🤞🤞 @MasyaYasya @ღКусочек счастьяღ @Софья Белоедова @Liligor Лида, ты как??? Сегодня уже не делала тесты?🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetiYA 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 Ох, девочки 🙏🏻Завтра новый замочу 🌞 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгащукина 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 1 час назад, NetiYA сказал(а): Девочки, а посмотрите мои пожалуйста дпо не знаю. Нижний вчерашний, а верхний сегодня. Мне мерещится 🫣 На верхнем что вижу,еле виднеется. 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): узи если хгч совсем единичное может ничего и не показать. Рановато. Лучше может хгч в динамике? тесты покажите Тесты уже показать не могу,но они у меня все одинаковые по полоскам,я у себя в графике в заметках скидывала. 2 минуты назад, Ольгащукина сказал(а): На верхнем что вижу,еле виднеется. Тесты уже показать не могу,но они у меня все одинаковые по полоскам,я у себя в графике в заметках скидывала. Ну у меня уже вроде как пятая неделя,точнее 4 недели и 2 дня))))должны уже что то увидеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 @Ольгащукина там тест от субботы. сегодня не делали?или такой же?если прям такой же то на бхб больше похоже( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгащукина 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 4 минуты назад, Ольгащукина сказал(а): На верхнем что вижу,еле виднеется. Тесты уже показать не могу,но они у меня все одинаковые по полоскам,я у себя в графике в заметках скидывала. Ну у меня уже вроде как пятая неделя,точнее 4 недели и 2 дня))))должны уже что то увидеть.ну лучше полоска конечно чем на этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 5 минут назад, Ольгащукина сказал(а): Ну у меня уже вроде как пятая неделя,точнее 4 недели и 2 дня))))должны уже что то увидеть. пя видно от 1000 хгч....но при таком тесте там нету 1000. Возможно поздняя овуляция была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгащукина 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ольгащукина там тест от субботы. сегодня не делали?или такой же?если прям такой же то на бхб больше похоже( Ну да делала сегодня,он по ярче конечно,просто я на работе ,вечером скину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 1 час назад, NetiYA сказал(а): Девочки, а посмотрите мои пожалуйста дпо не знаю. Нижний вчерашний, а верхний сегодня. Мне мерещится 🫣 Вроде что то есть,но больше похоже на место под полоску ,пусть я ошибаюсь 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 Sveт24, где у нас пропала ? Олеся ,ау ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения