NetiYA 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 @MasyaYasya а вот я вечерком сделаю))) и утром тоже 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 @NetiYA ждём//))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 Девочки, если сейчас не выговорюсь - с ума сойду 🙈 Утром тесты не делала, уехала по работе. Пока каталась как то нехорошо себя почувствовала (психосоматику, конечно, никто не отменяет), заехала купила фрау и эвики. Приехала домой часа в три, замочила. Верхнее фото. Подумала класс, именно на 12 дпо вы мне решили выдать тени/реагент/место под полоску. Через три часа сделала еще ( тесты из разных пачек). Это уже следующее фото. И мне снова начало мерещиться. Вечером думала поеду прогуляюсь, кофе выпью, нервы немного успокою. Конечно же заехала в аптеку. Были только фрау и clearblue (купила специально с квадартаным окошком, потому что читала, что меньше реагентит). Вот и фотки ниже я сошла с ума?🤦♀️простите, что вывалила вам все тут 🙏там наверное везде пусто, в у меня глюки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetiYA 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 @НнеН мне тоже видится )) на первых трёх фотках особенно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 2 минуты назад, NetiYA сказал(а): @НнеН мне тоже видится )) на первых трёх фотках особенно 😘😘😘значит не сошла с ума. Спасибо, что ответили. А то меня уже потряхивать начинало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 @НнеН что -то есть ! Надо завтра повторить 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna47 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 @НнеН я тоже тени вижу. Пусть поярчают🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 @Лиса26 я обязательно 🤞 @Dolly47 спасибо😘 Как хорошо, что есть эта группа. Девочки, спасибо вам 🫶 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetiYA 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 А я вот , переделала только что, но это фрау( тот по-моему феми какой то) короче то вижу пустоту, то мерещится 😁 я превратилась в маньяка ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 4 минуты назад, NetiYA сказал(а): А я вот , переделала только что, но это фрау( тот по-моему феми какой то) короче то вижу пустоту, то мерещится 😁 я превратилась в маньяка ))) Я сегодня везде все вижу ))) будем ждать, чтобы ярчали 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 @НнеН я тоже вижу, на всех! Пусть будет завтра еще ярче! Ну я везде всегда вижу👌 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love55555 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 5 часов назад, НнеН сказал(а): Девочки, если сейчас не выговорюсь - с ума сойду 🙈 Утром тесты не делала, уехала по работе. Пока каталась как то нехорошо себя почувствовала (психосоматику, конечно, никто не отменяет), заехала купила фрау и эвики. Приехала домой часа в три, замочила. Верхнее фото. Подумала класс, именно на 12 дпо вы мне решили выдать тени/реагент/место под полоску. Через три часа сделала еще ( тесты из разных пачек). Это уже следующее фото. И мне снова начало мерещиться. Вечером думала поеду прогуляюсь, кофе выпью, нервы немного успокою. Конечно же заехала в аптеку. Были только фрау и clearblue (купила специально с квадартаным окошком, потому что читала, что меньше реагентит). Вот и фотки ниже я сошла с ума?🤦♀️простите, что вывалила вам все тут 🙏там наверное везде пусто, в у меня глюки И я вижу тени, на некоторых очень даже поярче 🤞 ждём завтра, держу кулачки, пусть уже поярчают полоски) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 Девочки, доброе🤗спасибо, что помогли вчера пережить этот вечер 😘 Сегодня я намного спокойнее. Остался один тест фрау. На тесте полоска такая же. Ну как полоска, тень призрака ))) поеду сдам ХГЧ. Надо с дюфастоном что то делать. Вчера отменять надо было, но увидев вчерашние тесты, я продолжила. Для 13 дпо - это все конечно совсем ни о чем. Видимо что то где то дало сбой🤷♀️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софья Белоедова 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 1 час назад, НнеН сказал(а): Девочки, доброе🤗спасибо, что помогли вчера пережить этот вечер 😘 Сегодня я намного спокойнее. Остался один тест фрау. На тесте полоска такая же. Ну как полоска, тень призрака ))) поеду сдам ХГЧ. Надо с дюфастоном что то делать. Вчера отменять надо было, но увидев вчерашние тесты, я продолжила. Для 13 дпо - это все конечно совсем ни о чем. Видимо что то где то дало сбой🤷♀️ Удачно сдать кровь . Я тоже на всех увидела полосочки . Бывает поздняя овуляция и бывает поздно прикрепился . ✊держу за вас кулачки . у самой только 5 ДПО и естественно я замочила один 😹чтобы просто на пустой поглазеть 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 @Софья Белоедова я сама в этом цикле с 5 дпо из делала. Никогда так рано не начинала. Что то в голове сбоить начало видимо 🤣🤣 ждём тестики 🤗с // 🤞 кровь сдала. Будет готов через 4 часа сказали. За тестами не стала заезжать. Если хгч отрицательный будет, какой в них смысл 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софья Белоедова 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 1 минуту назад, НнеН сказал(а): @Софья Белоедова я сама в этом цикле с 5 дпо из делала. Никогда так рано не начинала. Что то в голове сбоить начало видимо 🤣🤣 ждём тестики 🤗с // 🤞 кровь сдала. Будет готов через 4 часа сказали. За тестами не стала заезжать. Если хгч отрицательный будет, какой в них смысл Ну сейчас осталось только занять себя на ближайшие 4 часа чтобы не думать не сидеть 🤞надеюсь у вас все получилось 🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 @НнеН я чего-то ничего не вижу(( 1 час назад, Софья Белоедова сказал(а): у самой только 5 ДПО и естественно я замочила один 😹чтобы просто на пустой поглазеть 😂 у меня 6 дпо и я тоже замочила..нафига не знаю)))конечно идеально пуст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софья Белоедова 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @НнеН я чего-то ничего не вижу(( у меня 6 дпо и я тоже замочила..нафига не знаю)))конечно идеально пуст Просто всем нам хочется верить немного в чудо ) мало ли раняя овуляция и все такое )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 Чуда в этот раз не произошло 🙈хгч отрицательный. Жду М и следующий цикл 🤗и жду ваших тестиков 🤞🤞🤞 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софья Белоедова 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 3 минуты назад, НнеН сказал(а): Чуда в этот раз не произошло 🙈хгч отрицательный. Жду М и следующий цикл 🤗и жду ваших тестиков 🤞🤞🤞 С новыми силами в новый цикл 😇 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 5 минут назад, НнеН сказал(а): Чуда в этот раз не произошло 🙈хгч отрицательный. Жду М и следующий цикл 🤗и жду ваших тестиков 🤞🤞🤞 Уже получила результат? Сколько там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Уже получила результат? Сколько там? Меньше 0.1. То есть 200% беременности нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 Я вчера на 6 дпо тоже бахнула один тест, а вообще надо бы ещё заказать, а то мало уже осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 @NetiYA я почему-то уверена тут будет беременность!!!! Девочки как вы отвлекаетесь, чтобы время прошло быстрее??Я начинаю по дому шуршать, но из головы все не идёт вопрос- получилось или нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 1 час назад, НнеН сказал(а): Чуда в этот раз не произошло 🙈хгч отрицательный. Жду М и следующий цикл 🤗и жду ваших тестиков 🤞🤞🤞 обидно(( ждем новый цикл 19 минут назад, MasyaYasya сказал(а): @NetiYA я почему-то уверена тут будет беременность!!!! Девочки как вы отвлекаетесь, чтобы время прошло быстрее??Я начинаю по дому шуршать, но из головы все не идёт вопрос- получилось или нет??? никак..даж на работе мысли только об этом....уже бесит( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения