lenaavl2008 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 @MasyaYasya я ремонт с мужем затеяла🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 @MasyaYasya работать, я в парикмахерскую записалась, с детьми съездить хочу куда-нибудь, собаку решили завести, вот как-то так 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 @lenaavl2008 ого , смело!!!Молодцы!!! @Танюша260 Я тоже ходила в парикмахерскую, сделала стрижку и мелирование. Но меня не отпускает))))В пятницу на ДР идем, может там отвлекусь. @ღКусочек счастьяღ Вот и меня напрягает)))хочется о другом уже помечтать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 12 минут назад, Танюша260 сказал(а): @MasyaYasya работать, я в парикмахерскую записалась, с детьми съездить хочу куда-нибудь, собаку решили завести, вот как-то так могу своб собаку сдать на прокат. не отвлекает ни капли)в субботу тож в ресторанчик ходили, выпила бокал вина да отвлеклась малость.Но это на один вечер(( сейчас снова мысли получилось или нет и снова ожидание месячных 21 минуту назад, lenaavl2008 сказал(а): @MasyaYasya я ремонт с мужем затеяла🤣 на выходных тож поедим на мою квартиру ремонт делать...но от него ток устаешь( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 У кого какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 @Танюша260 4 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 4 минуты назад, Танюша260 сказал(а): У кого какой дпо? 6 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetiYA 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 @MasyaYasya почему?))) только по предсувствию, или там что-то видно? 🫣🫶 Ну вот как отвлекаемся… тесты мочим повсюду, на работе, в гостях, дома, повсюду ….мания А вот душу отвести…, я допустим картины пишу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 @NetiYA я вижу тени, и мне они не кажутся серыми)))держу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ у меня по графику 6 тоже, но по ощущениям когда была О 7 , замочим по тестику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 Только что, Танюша260 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ у меня по графику 6 тоже, но по ощущениям когда была О 7 , замочим по тестику? я мочила. пусто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 48 минут назад, Танюша260 сказал(а): У кого какой дпо? У меня 0😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 Тогда я тоже жду, завтра по тестику ок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//r_oksy// 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 1 час назад, MasyaYasya сказал(а): @NetiYA я почему-то уверена тут будет беременность!!!! Девочки как вы отвлекаетесь, чтобы время прошло быстрее??Я начинаю по дому шуршать, но из головы все не идёт вопрос- получилось или нет??? Мне работа расслабляться не даёт Плюс на тренировки хожу. Всегда найдутся домашние дела. То в шкафу надо прибраться, то на балконе. Иногда книги читаю, рисую акрилом. То в гости к свекрам пойдём, либо в баньку на даче в лесу на выходные. Бывает помогает отвлечься. Хоть и под конец цикла может накрыть. Особенно вот эти дни начиная с 10 дпо, там заканчивается терпение😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 46 минут назад, Танюша260 сказал(а): Тогда я тоже жду, завтра по тестику ок? удачи на завтра)) я до пятницы пас. один сделаю и все. не хочу тратить тесты( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич96 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 Ох девочки! Читаю вас и хочется написать: мне бы ваши проблемы! Мне бы хоть одного ребеночка! Но понимаю, что не в праве, что каждый желает и печалится по-своему! Это наверное зависть во мне говорит)) тьфу тьфу тьфу на вас и ваши тесты🥹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 19 минут назад, Юлия Ванда сказал(а): Ох девочки! Читаю вас и хочется написать: мне бы ваши проблемы! Мне бы хоть одного ребеночка! Но понимаю, что не в праве, что каждый желает и печалится по-своему! Это наверное зависть во мне говорит)) тьфу тьфу тьфу на вас и ваши тесты🥹 У каждого свой путь. И не дай бог вам чужие проблемы и беды 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич96 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 @НнеН конечно! И я о том же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 @Юлия Ванда всё будет, для меня это третий брак и последний поезд, совместного ребёнка хотим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 2 минуты назад, Танюша260 сказал(а): @Юлия Ванда всё будет, для меня это третий брак и последний поезд, совместного ребёнка хотим у меня тож третий брак 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольгащукина 28 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2023 Отвлечься от этого ни как не получится,я два года жила этими тестами отрицательными,хотя и работа и дом,все равно об этом думаешь,а сколько слёз и на мужа злилась и не разговаривала с ним, сочувствую ему. И вот этот последний цикл вообще уже ни на что не надеялась и секс был редко с мужем,но что то дернуло меня купить тест и сделать,а когда увидела плюсик стало аж плохо,не ожидала. Всем желаю положительных тестов!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//r_oksy// 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 14 минут назад, Ольгащукина сказал(а): Отвлечься от этого ни как не получится,я два года жила этими тестами отрицательными,хотя и работа и дом,все равно об этом думаешь,а сколько слёз и на мужа злилась и не разговаривала с ним, сочувствую ему. И вот этот последний цикл вообще уже ни на что не надеялась и секс был редко с мужем,но что то дернуло меня купить тест и сделать,а когда увидела плюсик стало аж плохо,не ожидала. Всем желаю положительных тестов!!! Какая замечательная история! Поздравляю вас с долгожданной беременностью! Люблю читать такие истории) Они вселяют надежду и не дают опускать руки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 5 часов назад, НнеН сказал(а): Чуда в этот раз не произошло 🙈хгч отрицательный. Жду М и следующий цикл 🤗и жду ваших тестиков 🤞🤞🤞 В следующем цикле будет обязательно положительный ❤ 5 часов назад, MasyaYasya сказал(а): Девочки как вы отвлекаетесь, чтобы время прошло быстрее??Я начинаю по дому шуршать, но из головы все не идёт вопрос- получилось или нет??? Когда меня накрывала тестомания , то никак пока тест с результатом не увижу) 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): делать...но от него ток устаешь( Кому как, у нас если ремонт, то "+" в семейную карму, что пережили его и не развелись 22 минуты назад, Ольгащукина сказал(а): Отвлечься от этого ни как не получится,я два года жила этими тестами отрицательными,хотя и работа и дом,все равно об этом думаешь,а сколько слёз и на мужа злилась и не разговаривала с ним, сочувствую ему. И вот этот последний цикл вообще уже ни на что не надеялась и секс был редко с мужем,но что то дернуло меня купить тест и сделать,а когда увидела плюсик стало аж плохо,не ожидала. Всем желаю положительных тестов!!! Замечательный пример, замечательная история❤ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 Девочки ,привет ) кто нибудь дел тест магнит здоровье? Они всегда реагент выдают ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//r_oksy// 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 @lotuss пару месяцев назад нарвалась на вот такие реагенты от них. Не рекомендую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения