Перейти к публикации

Бежать к врачу или ждать?

Полезные сообщения

Добрый день.

Вопрос в заголовке. Поделитесь мнениями, пожалуйста. Беременность замерла, в субботу нашли плодное яйцо 3,4 мм в матке не соответствие сроку. Срок 5 недель, по узи меньше. Хгч сдала в воскресенье 380. Неделю назад был 172. 

При такой картине медикаментозный аборт или само выйдет? 

Я бросила пить дюф, узистка, она де врач но не мой, сказала ждать, с месячными пройдёт, а потом на узи.

@Nata-улыбка странно, как вам определили зб, если у меня еще в 5 недель даже сб не было. Я бы продолжала и дюф и переделала узи через неделю 

Определили по хгч, простите, запуталась(

Мне в зб делали вакуум, ктр был на 6 недель

• Спасибо 1

Мне в ПЦ делали медикаментозный с ктр 5 мм, что соответствует 6+1 недель (так в протоколе узи написано). Хватило первой таблетки, до второй не дошло (на узи посмотрели, как все выходит, и решили вторую не давать). Через месяц цикл как обычно восстановился.

Правда зб сама отторгаться стала только на 9+4 неделях, тогда и узнала. 

• Спасибо 1

@Kişmiş  Я всё ещё надеюсь без таблетки, так как отменили слоновую дозу дюфастона. 

• Держу кулачки 1

по идее, с таким хгч должно само выйти. У меня 880было, вышло само, но остался кусочек, потом вырос полип. Как месячные пройдут, сходите на узи

• Нравится 1

У меня срок замерщей был 5 Нед по месячным, ХГЧ максимальный 383, мне сказали ждать пока само выйдет, чему я была рада, легче восстановление прошло. ХГЧ сдавала раз в неделю, плохо падал, через 2 недели началось маточное кровотечение длительностью 1.5 недели, матка сама очищалась. После остановки кровотечении пошла на УЗИ, было чисто. Потом ХГЧ упал до 15, на следующий день пошли обычные месячные. После месячных сказали УЗИ повторить. Пила витамины, чтобы восстановление быстрее прошло, рыдала. Через 3 мес смогла сама забеременеть. Все будет хорошо!

• Спасибо 1

@Алюля1994 Спасибо вам большое, что поделились.  Очень хотелось нечто подобное услышать. Буду ждать.

Как хорошо, что у вас всё получилось в итоге)

• Держу кулачки 1

Если психологически готовы ждать, то лучше подождать самопроизвольного завершения. 

У меня было Хгч около 5000, отменила дюф и через 3 дня все само вышло. 

@Nata-улыбка У меня замерла примерно на 4-5 неделе - ХГЧ стал падать. Максимальный был правда поменьше вашего - 260,  гинеколог сказала ждать - само выйдет, так и получилось. На узи на следующей неделе пойду, чтобы посмотрели все или нет

@lyo_lik Спасибо. Примите мою поддержку) У нас всё ещё получится)

Тоже буду ждать, у меня при хгч 110 тоже всё вышло само, потом Узи было хорошее.

@Динариус Спасибо, я уже ко всему готова(

@Юлия" Подскажите, пожалуйста, при таком большом хгч физически вам было плохо или как при обычных МС? Очень боюсь. В прошлый раз при максимальном хгч 110 я из ванны на даче сутки, наверное, не выходила.

• Нравится 1

@Nata-улыбка Спасибо, пусть у вас тоже все поскорее разрешится и все будет хорошо=)

• Спасибо 1

До 8 недель ничего не вышло. Чистили в 8 недель - вакуум 

• Спасибо 1

ХГЧ был 247 через 24 часа упал до 120 - отменила поддержку и через 2 дн пришли М, на УЗИ Бытантай 6 ДЦ нового цикла - все было чисто. 
Мне кажется на таком маленьком ХГЧ все само выйдет.

• Нравится 1

@Кошка-лукошка Спасибо.

Я тоже надеюсь на это.

@Nata-улыбка у меня как обычные  обильные месячные прошли, не было больно, сгусток вышел и все. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...