Smart fortwo 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 Автор тему вбросила, но очень многих подробностей не рассказала. - Ипотеку брали в браке или нет? Если в браке, то платить с боровая матка (травка такая)">БМ 50 на 50. - Платит ли муж алименты? - Какой ежемесячный платеж по ипотеке? - Какой у автора опыт работы и какая квалификация? Из важного написано, что внесен маткапитал, то есть, варианта продать эту - купить поменьше, считай, нет. И я присоединяюсь к тем, кто считает странной мысль вбухать все имеющиеся деньги в закрытие ипотеки. И скажу, что ситуация не прям ужасная. Есть прекрасная подушка, чтобы дотянуть до сада ребенка. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кокося 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 точно не вносила бы всю сумму. может 500к, остальное на счет обязательно на алименты подать до 3 лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 Не надо кидать всю сумму на погашение ипотеки. Берите из этой суммы обязательные платежи и 1/3 обязательного платежа на досрочное погашение срока. Тогда автоматически будет и срок уменьшаться и потихоньку сумма. На этих деньгах сможете дотянуть до сада, найдете работу, а там уже и платеж меньше будет и срок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яБеРеМеНнА))))) 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 3 часа назад, Ann13 сказал(а): Первое, что будут спрашивать - это кто сидит с ребенком, сколько часов сможете уделять работе, что будет, если малыш заболеет (говорю Вам, как рекрутер). Все прекрасно понимают, что такой работник - это лотерея. Ребенок может быть спокойным и давать маме работать, а может быть полный атас. Смотря какая работа. В конце концов можно разовые заказы брать и делать в удобном для себя темпе. Да и на полноценном рабочем дне если ко времени работа не привязана и можно самому планировать свой день, то реально совмещать с детьми. Про наличие детей точно не в первую очередь обычно спрашивают, а часто совсем не спрашивают. Но это конечно не про работу например на телефоне, когда ты отойти от рабочего места не можешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 1 час назад, яБеРеМеНнА))))) сказал(а): Про наличие детей точно не в первую очередь обычно спрашивают, а часто совсем не спрашивают. Но это конечно не про работу например на телефоне, когда ты отойти от рабочего места не можешь. Чаще всего при найме все-таки спрашивают обязательно возраст детей, как минимум, и до кучи учитывают и твой возраст, и семейное положение. Только если это редкий крутой спец или приличный опыт работы и невысокий порог по зп. Тогда могут на семейные дела закрыть глаза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 1 час назад, яБеРеМеНнА))))) сказал(а): Про наличие детей точно не в первую очередь обычно спрашивают, а часто совсем не спрашивают. Да ладно. Вопрос детей и планирования беременности звучит раньше "расскажите про ваш опыт". По моему это самые топовые вопросы при собеседовании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 1 час назад, яБеРеМеНнА))))) сказал(а): часто совсем не спрашивают Они могут не спросить прямо, допустим, если считают неэтичными такие вопросы. Но все равно многим интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мы все преодолеем!!! 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 Первым делом спрашивали, а есть ли кому сидеть с ребенком, если заболеет. На всех собеседованиях. Да и после декрета очередь не стояла из работодателей (мне новую работу пришлось искать). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 Я конечно извиняюсь, но настаиваю на том ,что фриланс очень крутая штука Есть очень разные варианты) не представляю конечно как с ребёнком .. но надеюсь скоро представлю ) так как я планирую малыша и работаю удалённо на нескольких работах ,не плохо зарабатываю , и прекращать работать не собираюсь ) Не хвастаюсь , и не рекламирую ничего ) Но допустим у меня есть знание английского , навыки ретушёра , и курсы всякие профильные . Так что .. смотря что у Вас в арсенале . Если хотя бы инглиш есть , можно найти много чего интересного . Удачи ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 @Nadinel а чем примерно занимаетесь? И кто заказчики, за рубежом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 @Озадаченная на данный момент у меня больше всего идёт ретушь , работаю с иностранной рекламной фирмой и работы хватает ) Английский пригодился даже в том плане , что можно искать работу на американских площадках 😊 Когда я ещё с ними не работала .. вела свою личную страничку .. и делала арты по фото .. рекламировала свои услуги в соц сетях Несколько лет назад работала переводчиком в брачке , это может не каждый поймёт , но мне всё равно , я покупала себе что хотела и копила на бибику 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 @Nadinel спасибо, а какие программы для ретуши используете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 @Озадаченная Фотошоп конечно же ) Luminar neo если обрабатываю на айфоне ( и такое бывает ) Лайтрум Если для создания артов ,то это Прокриэйт Но есть программы и попроще ) Сейчас даже с телефона можно такие вещи делать классные .. и зарабатывать . Ну единственное, что желательно что бы это был хороший айфон на 512 гиг 😃 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт