MASIK// 26 июля 2023 Автор Поделиться 26 июля 2023 Спасибо, все хорошо, наберись терпения, все обязательно получится, желаю от всего сердца Не надо переживать за пролактин, тем более в своем первом протоколе, у девочек много неудач к сожалению... это не наш случай Ссылка на это сообщение
Tatsiana-Minsk 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 @MASIK// ох! Спасибо за поддержку! Удача нам не помешает! @MASIK// Как у тебя подготовка идет? Крио подготовка тоже с месячных или как то по другому? Ссылка на это сообщение
MASIK// 26 июля 2023 Автор Поделиться 26 июля 2023 Да, тоже так Со 2 дня смотримся на узи и назначаются препараты для роста эндометрия и блокирования своей овуляции, но это на ЗГТ. В естественном цикле просто мониторинг Ссылка на это сообщение
Tatsiana-Minsk 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 @MASIK// это уже врач решает как делать? Когда у тебя планируются крит дни? Ссылка на это сообщение
MASIK// 27 июля 2023 Автор Поделиться 27 июля 2023 @Tatsiana-Minsk мой врач видимо любитель контролируемых протоколов, пока опять идем на згт, в первые дни августа Как ты? Уже тестишься? сколько криошек всетаки вышло? Ссылка на это сообщение
Tatsiana-Minsk 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 @MASIK// Буду держать за тебя кулачки. У меня все хорошо, все признаки пропали, ничего не болит не тревожит, мыслишки закрадываются что может быть пролет, но все же надеюсь на то что все получится. Всего 5, 2+2+1) Мне интересно, если не дай бог сейчас пролет, то сразу на крио возьмут или нет? 1 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 28 июля 2023 Автор Поделиться 28 июля 2023 @Tatsiana-Minsk не надо сейчас думать про пролет, я всегда надеюсь на положительный исход до самого хг В крио по согласованию со своим ре Ссылка на это сообщение
Tatsiana-Minsk 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 @MASIK// Я конечно надеюсь и верю что все прошло хорошо) но я всегда люблю подстраховаться на всякий случай. Сегодня была у ре и уточнила этот момент. Она в отпуске август, если что то на сентябрь. Начиталась хрени всякой, вот теперь это пролактин мне покоя не дает.. Во вторник хгч сдам и будет понятно уже Ссылка на это сообщение
MASIK// 28 июля 2023 Автор Поделиться 28 июля 2023 Бывает что берут спазу, бытует мнение, что надо повторно делать в течении полугода после неудачной попытки. На второй и треттей попытке шансы увеличиваются, а далее сильно падают Ссылка на это сообщение
Tatsiana-Minsk 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 @MASIK// Ре сказала можно будет в сентябре. Ну а я если что за это время все таки с эндокринологом вопросы утрясу. Хотя конечно я сейчас жду подарок к венчанию 5.08.23) 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 2 августа 2023 Автор Поделиться 2 августа 2023 @Tatsiana-Minsk привет, как у тебя дела? Сегодня же хг? Ссылка на это сообщение
MASIK// 4 августа 2023 Автор Поделиться 4 августа 2023 @Tatsiana-Minsk привет, где то ты пропала совсем... у тебя все хорошо??? Волнуюсь и жду ответа, сегодня я начала прием гормонов, вступаю в крио Ссылка на это сообщение
Ariha 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Здравствуйте Татьяна , подскажите пожалуйста а сколько сейчас во втором роддоме стоит протокол , у меня была попытка в Еве в том году но пролет вот хочу попробовать у Зуборевой во втором Ссылка на это сообщение
MASIK// 26 октября 2023 Автор Поделиться 26 октября 2023 24.10.2023 в 11:07, Ariha сказал(а): Здравствуйте Татьяна , подскажите пожалуйста а сколько сейчас во втором роддоме стоит протокол , у меня была попытка в Еве в том году но пролет вот хочу попробовать у Зуборевой во втором Здравствуйте, не подскажу про цены, а почему с Евы уходите? Дорого? Ссылка на это сообщение
Ariha 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 Ещё как дорого , но и работу свою спустя рукава выполняют , там настоящий конвейер , не помочь а денег вытсясти , у меня при посадке был хэтчинг но его не сделали и деньги не вернули , попросила эмбриолист то вообще отправляют друг к другу и не знают где концов найти . Ссылка на это сообщение
MASIK// 29 октября 2023 Автор Поделиться 29 октября 2023 9 часов назад, Ariha сказал(а): Ещё как дорого , но и работу свою спустя рукава выполняют , там настоящий конвейер , не помочь а денег вытсясти , у меня при посадке был хэтчинг но его не сделали и деньги не вернули , попросила эмбриолист то вообще отправляют друг к другу и не знают где концов найти . Странно, а позиционируют себя как клиентоориентированная клиника, мне там в мое время тож слишком сладко все показалось и я не пошла, но и после МИДа тож в гос не рискнула. Но стоимость это да, мало оплатить протокол и препараты для стимуляции, потом поддержка тож ого го стоит. Мне в моем центре посоветовали кредит по льготной программе по указу, мы его взяли и не пожалели, а свои денежки тратили на криопереносы и поддержку теперь Ссылка на это сообщение
Ariha 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 Я поручителей найти не могу , что бы льготный взять , пока такой плачу , буду уже в следующем году опя пробвва , как моя врач говорит запас есть мг пока хороший 3.2 в мои 40 это нормально и запас по 5-7 шт в каждом яичнике . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт