Nadin2511 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 Терпеть нет сил. Помогите. Работаю в опен спейсе. Нас 12 человек. Места в принципе много. Но отдельного места для кофе-чая нет. Есть уголок с диваном . Меня напрягает постоянное распитие чая кофе в этом месте. Все болтают, ржут, это слышно во всем офисе. Я не могу сосредоточится, раздражает, отвлекает. Что делать? Хочу поговорить с начальником о том чтоб уехать в другой кабинет. И я прям изгой что такое хочу. Как у вас работа в опен спейсе, расскажите Ссылка на это сообщение
Charley 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 У нас на прошлой работе был огромный опен спейс, больше 200 чел, постоянный гул, шум. Но к этому быстро привыкаешь. При этом была отдельная комната отдыха, кухня, можно было выйти в холле посидеть на диване в тишине. Мне нравилось, я так больше 10 лет работала Ссылка на это сообщение
Лейна 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 Наушники с музыкой вполне решают эту проблему. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 У нас видимо уравнялись циклы уже, так что или тишина и все работают, или завелась непродолжительная расслабляющая беседа опять же «на всех», но нас сидит не больше 6-7 человек в одном кабинете, может быть и меньше. И «питье чая/кофе» - у нас наоборот не про беседу, а прям за рабочим местом, молча, не отрываясь от процесса. Беседовать еще ходят курящие, но я не с ними))) заметила еще, что когда я реально увлечена чем то, то никакой шум не мешает и даже обращение ко мне могу не заметить. 2 Ссылка на это сообщение
Лелечка 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 Подруга работает два месяца, говорит сначала тяжело, точнее непривычно было, счас уже нравится. Причем она ведет постоянно переговоры по телефону и сосед по столу так же. Я бы так не смогла((( 1 Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 Работала долго в огромном опен спейсе, привыкнуть в плане работы, конечно, можно. Но мне было не комфортно. На люблю толпу и постоянный шум. 2 Ссылка на это сообщение
Пилипушка 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 Я интраверт, мне не нравилось ооочень. Но понимаю что это моя особенность, впринципе ничего плохого в таких условиях нет. Ссылка на это сообщение
ПолинПална 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 Нормально работается, но у нас есть кухня, места отдыха, переговорки. И сейчас после ковида остались в гибридном режиме, половина офиса пустует. К шуму и звонкам быстро привыкаешь, не отвлекает. А в самый первый день мне казалось, что каждый смотрит в мой монитор и слушает, что я говорю Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 У меня были наушники и я отключалась ото всех. Но могла и цыкнуть при необходимости. А еще я при заселении заняла место у окна в уголке. Люблю места в уголке. А в центре сажали новеньких. Как кто уходил, человек из центра по старшинству переселялся к стеночке. Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 Нас 18 человек в комнате, если все в офисе. Но комната большая, не друг на друге. Я сижу как-то спиной ко всем, монитор мой видно, но как-то по фиг, я в интернете в телефоне сижу. Особо не напрягает, потому что сижу далеко от начальства. Вот некоторые коллеги сидят прям близко к ним, я как-то села на место коллеги, прям поняла, что я б там не смогла работать под зорким взглядом. Еще все видят, во сколько пошла обедать, заказ пошла забрать у курьера и т.п. Это мне не нравится. Кухня у нас отдельная, чай-кофе за своим столом каждый пьет, нам особо и некогда чаи гонять. В целом нормально работать, привыкла уже. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 Нас 22 вроде, кабинет большой, но комната для приёма пищи отдельно, нормально работаю) Ссылка на это сообщение
феникс81 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 Как по мне это что то бредовое, конечно будет отвлекать, у нас 6 человек в кабинете и то если ктото на повышенных тонах на телефоне это отвлекает от написания документов... Ссылка на это сообщение
fantasy12 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 Ужас🙈 я вам сочувствую 🙈🙈 2 месяца просидела в кабинете, где нас было 8 человек. Работать невозможно.. Я ненавижу скопления людей и постоянные разговоры… Переехала в кабинет, где нас двое. Класс..) Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 Смирилась... Но у нас тихо преимущественно, все погружены. Бесят телефоны, если забудут на беззвук поставить и уйдут. Или явно не рабочие телефонные разговоры. Но таких немного, в коридорах есть кресла и диваны . Комната приема пищи тоже отдельно. На рабочем месте максимум чай или кофе можно В опене человек 20 Ссылка на это сообщение
Лейна 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 Какие то маленькие опены 20 человек. У нас в опене сидит около 100 человек на каждом этаже. Когда сидели в кабинете, нас было 12,это у нас считалось отдельным кабинетом) 2 Ссылка на это сообщение
e-catherine 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 А начальник позволяет постоянное распитие чая? Если да и вы реально не можете работать, конечно с руководством надо решать. У нас 14 человек в кабинете, из них 4 техподдержка, вот они больше всех мешают. Особенно когда жаловаться начинают на звонящих) Чаи все за компом, бывает треп, который мешает, но в основном получается сосредоточиться на работе и не слышать что говорят. Кто-то в наушниках работает, но мне, например, музыка мешает сосредоточиться. Попробуйте развить навык отключиться от окружающей действительности. Следующий шаг - обсудить с руководством, может возможна удаленная работа. Если ничего не поможет - уволиться) и сохранить свои нервы. Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 Немного скучаю по последнему опенспейсу. Все, сколько там десятков человек, были мне в общем симпатичны. Может, в этом дело Как-то больше общения, больше в курсе дел всего офиса Мотивация одеться поприличнее 😆 Увлёкшись работой, не обращала внимания на шум Сейчас кстати совещания все по видео у всех - вот это, если параллельно с соседом происходит, мешает друг другу. Раньше совещания были очные, ушли а переговорку и никому не мешали Ссылка на это сообщение
Nadin2511 15 февраля 2023 Автор Поделиться 15 февраля 2023 Спасибо всем. Наушники сейчас стала активно использовать. В том то и дело что нет отдельного помещения для приема пищи. Есть закуток с диванами и кулером. И вот там периодически собирается люд. Не все сразу, поэтому практически непрерывно там кто-то разговаривает, смеется и тд. Бесит страшно Ссылка на это сообщение
treash 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 Я работаю в опен спейсе . У нас идеальная тишина. Когда к коллеге рядом голосом обращаюсь, мне неловко, что могу кому-то помешать. Есть кухня, там могу в голос говорить, но в целом даже там все стараются приглушать голос. А вот работала в опен спейсе в Грузии, там шумнее в разы. Мне бывало говорили, что даже через наушники слышно. Но видимо я погружалась в работу и через пару дней привыкла. Хотя я интроверт, любящий слышать, как падает пыль на стол)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт