Никитошка ❤️ 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 Девочки, кому от короны назначали эсперавир? Что делали с планированием беременности? Теперь эко придется отложить? Ссылка на это сообщение
-Murka- 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 На счёт планирования, нам сказали, предохраняться в пределах одного - двух циклов. 1 Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 16 февраля 2023 Автор Поделиться 16 февраля 2023 @-Murka- я вычитала что мужчина 3 мес должен предохраняться, за женщин ничего не сказано было Ссылка на это сообщение
Ola-la- 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 А что, иначе не вылечиться? Ссылка на это сообщение
Русское поле 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 Вы же давно болеете уже, да? Как себя чувствуете? Мне кажется все эти виры уже поздно начинать, их с первых дней пьют 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 6 часов назад, Никитошка ❤️ сказал(а): @-Murka- я вычитала что мужчина 3 мес должен предохраняться, за женщин ничего не сказано было Мы болели одновременно, обращение к обоим было. Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 16 февраля 2023 Автор Поделиться 16 февраля 2023 1 час назад, -Murka- сказал(а): Мы болели одновременно, обращение к обоим было. Я вычитала в аннотации на препарат про мужчин. 2 часа назад, Русское поле сказал(а): Вы же давно болеете уже, да? Как себя чувствуете? Мне кажется все эти виры уже поздно начинать, их с первых дней пьют Неделю назад почувствовала первые симптомы. 3 часа назад, Ola-la- сказал(а): А что, иначе не вылечиться? Не знаю, лечатся как то без этого препарата. 3 часа назад, Ola-la- сказал(а): А что, иначе не вылечиться? Вы предлагаете не принимать его ? Ссылка на это сообщение
ElvieElly 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @Никитошка ❤️ а как у вас самочувствие? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @Никитошка ❤️ я не предлагаю. Я спрашиваю, зачем вам его прописали? Корона это вирус, проходит у большинства при обычном отпаивании и приеме жп. Для чего вам выписали препарат? Ссылка на это сообщение
Русское поле 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 21 минуту назад, Ola-la- сказал(а): @Никитошка ❤️ я не предлагаю. Я спрашиваю, зачем вам его прописали? Корона это вирус, проходит у большинства при обычном отпаивании и приеме жп. Для чего вам выписали препарат? Если пить с первых дней, то проходит легче. Через неделю смысла нет Ссылка на это сообщение
Ola-la- 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 3 минуты назад, Русское поле сказал(а): Если пить с первых дней, то проходит легче. Через неделю смысла нет Не оч понятно, у автра настолько тяжело проходит, что нужно облегчать? Да и вопрос про тест был давно, уже не актуальны эти препараты Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 16 февраля 2023 Автор Поделиться 16 февраля 2023 7 минут назад, Русское поле сказал(а): Если пить с первых дней, то проходит легче. Через неделю смысла нет Я не через неделю начала. Как выдали, так и начала пить 30 минут назад, Ola-la- сказал(а): @Никитошка ❤️ я не предлагаю. Я спрашиваю, зачем вам его прописали? Корона это вирус, проходит у большинства при обычном отпаивании и приеме жп. Для чего вам выписали препарат? Выдают при положительном тесте на ковид. Назначают пить 🤷 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 Нам в свое время принесли другое противовирусное авифавир, у него в инструкции примерно такие же данные по теме беременности и планирования, тоже выдержать 3 мес после приема мужчинам, женщинам 1 мес(в вашем всего 4 дня по инструкции). Но! Врач, который нам с мужем этот препарат выдавал сказал несколько раз, что минимум полгода после него не планируйте детей. Ну..мы просто пить его не стали 1 Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 16 февраля 2023 Автор Поделиться 16 февраля 2023 @Нaвсикая мне врач сказала 2 мес не беременеть. Но у меня эко без подсадки будет Ссылка на это сообщение
Кошка-лукошка 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 1 час назад, Никитошка ❤️ сказал(а): @Нaвсикая мне врач сказала 2 мес не беременеть. Но у меня эко без подсадки будет Вы думаете он влияет на вынашивание? Не на ЯК? 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 5 часов назад, Никитошка ❤️ сказал(а): @Нaвсикая мне врач сказала 2 мес не беременеть. Но у меня эко без подсадки будет так ведь дело не в подсадке, а что получит твой ген.материал от этого препарата. Хотя, я когда от гепатита лечилась, там народ на терапии беременел (это дурость, конечно, такое допустить), там уж посерьезней препараты, и то все нормальных детей родили. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 7 часов назад, Никитошка ❤️ сказал(а): Я не через неделю начала. Как выдали, так и начала пить Выдают при положительном тесте на ковид. Назначают пить 🤷 Критичность мышления во время ковида не должна испаряться. Вы настолько сильно болеете, что без препаратов не поправитесь? К слову, каким бы ни был ковид, относительно эко после него я б подумала и перенесла процедуру на месяца через 3. Ну либо оч придирчива была б к анализам. Особенно биохимии, гормоеам щж, гомоцистеин, коагулограмме Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт