Мурлынька 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 Появился зуд там пару дней назад. Не молочница. Выделений нет. Флуконазол нв всякий случай выпила сразу, но не прошло. Понятно дело, надо идти мазки сдавать. В идеале фемофлор. Это будет только в субботу. Чем спастись пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 Ничем. Иначе не показателен мазок. Сдавайте сеголня и тогла можно что-то пробовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 Содовым раствором. При молочнице помогает, может и сейчас поможет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 Аллергия? Попробуйте антигистаминное выпить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann13 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 Если Вы сейчас себе что-то туда засунете, то смажете клиническую картину и потом, когда возьмут мазок, будет непонятно, от чего же Вас лечить. Либо сдавайте мазок сейчас, либо терпите до мазка. Кстати, про антигистаминное кто-то написал... Попробуйте. У меня летом была такая реакция на укус какого-то насекомого. Гуляла с собакой и что-то укусило за ногу, сначала начало чесаться место укуса, и я подумала, что комар укусил. Но пока дошла до дома у меня прямо горела кожа подмышками, ладошки, шея, чесалось небо и потом еще появился зуд во в?@#$%&. Я слегка офигела, потому что такого со мной никогда не было. Хорошо, что дома были таблетки от аллергии (у меня поллиноз). Выпила и все прошло. Так что, как оказалось, аллергическая реакция может проявляться зудом во в?@#$%&. Кто бы мог подумать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @Мурлынька хах у меня 1в1 сейчас. Сода…. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bgtrdx 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 содовый раствор и я мазала фенистил. Думала молочница, но сухо все было, потом поняла, что мыло сменила и аллергия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 У меня как раз молочница редко, такие неприятности обычно доставляет кишечная палочка. Какой-нибудь тержинан лечит. Но если планируете сдавать мазок, то ничем не пользоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт