Илана92 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 Девочки, спустя три дня после гистеры появились выделения в виде кровянистых сгустков, какими то волокнами прям (простите за подробности), это норм? Было так у кого-то? До этого все дни были мажущие выделения и на этом всё, ничего не болело от слова совсем, будто ничего и не делали. Знакомые пугали страшными болями в течение нескольких дней🙈 Полип 0,6 мм, удалялся точечно, так написано в выписке, то есть, как я понимаю, не выскабливали эндометрий полностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VikaLi 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 Вот буквально 8 февраля удаляла полип , день на 4 , тоже сгустки выходили, не знаю норм или нет . По поводу болело - только после операции, на следующей день было все норм . Мазало почти неделю, сегодня первый день без мазни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 Не было никаких болей после удаления полипа. Помазало и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//VERA// 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @Илана92 Вам делали электрокоагуляцию (прижигали)? Мне удаляли большой полип+прижигали и врач предупредил, что через несколько дней могут появиться выделения с кровавыми включениями, так как будет отходить "корочка" с места удаления (где была ножка полипа). То есть это один из вариантов нормы заживления, НО если Вас что то беспокоит или выделения обильные, то лучше к врачу обратиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илана92 16 февраля 2023 Автор Поделиться 16 февраля 2023 @VikaLi поняла, тогда надо подождать наверное надо. @Ola-la- 👌🏻 Спасибо @//VERA// вот да, кстати, написано что прижигали. Тогда понятно, наверняка тоже корочка отходит. Спасибо, разъяснили ситуацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleNaMuSic 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 Здравствуйте! У меня перестали идти выделения на 7 день только. До этого , первые 2-3 дня , розовые выделения похожие на сукоровицу, потом пару дней с кровью , похожие на месячные. Потом опять как сукоровица. Удаляли несколько небольших полипов точечно , с небольшой "полировкой" некоторых частей эндометрия . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт