Перейти к публикации

Гендер-пати 🤰🏽🎁🎈🎈🎈PS Я не беременна :)

VoprosOtvet//

Полезные сообщения

24 минуты назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

@Харизматичная да и красители есть и натуральные ) 

Натуральный синий? 😆

37 минут назад, Харизматичная сказал(а):

в обычных тортах тоже красители

Я давно не видела в магазинах цветных тортов. В основном белые да шоколадные в разных вариациях. И медовики с наполеонами. 

• Ответы 99
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, VoprosOtvet// сказал(а):

Это уже другая крайность.)) Экологичность где-то посередине.)

Можно на природе, чтоб не выгребать. Хотя, тоже такое. Для природы не сильно полезно, как и шарики. Остается торт или дым. 

5EE0755B-57E9-4A97-9DC9-90F7E5681331.jpeg

О, написала коммент и не посмотрела эту тему выше. Голубое 😄

Это как дни рождения: кто-то любит их праздновать с гостями, шарами и тд, а кто-то терпеть не может. Каждый сам решает для себя.

• Нравится 3

@Лейна да не полно оранжевых, розовых, фиолетовых тортов, малиновых не целиком, частично, даже у самых известных фабрик. Красители используют натуральные и еще какие то, не сильна в составах. Кто то против кто то допускает. Я тоже не фанат цветных тортов, но ради события поели.  

1 час назад, Харизматичная сказал(а):

Да ладно там в обычный крем капают капельку красителя пищевого, никаких изменений в какашках не замечено) в обычных тортах тоже красители состав гляньте) вот мастика сверху это бе…

Я даже тут спрашивала. Торт радужный был. А какашки такого зелёного прям цветв, что капец)))

42 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

А какашки то вам чем не угодили 

Они должны быть нормального цвета. А никак не зелёными))) это ненормально)

1 час назад, Лейна сказал(а):

Мы тут на прошлый новый год пару больших хлопушек хлопнули

Да вы не баб Яга, а перфекционист))) подумаешь конфетти)) каждый раз находя частичку, можно понастальгиповать, как было здорово в тот момент))) когда эти хлопушки были взорваны. 

Не я принимаю, что кому-то то, как и мне не хочется публичности, и прочего. Но мне не близко, когда тех, кому это нравится обвиняют в показушности.  Даже если это и показушность, людям в кайф делиться своим счастьем. Только порадоваться за них, что они счастливы.

3 минуты назад, Мурлынька сказал(а):

Они должны быть нормального цвета. А никак не зелёными))) это ненормально)

Не смотрите на них )))

Это нормально, если съесть краситель. Или вы свеклу тоже не едите, чтобы цвет не портить :D

• Нравится 3

@Коза Дереза так обвинений вроде не было. Каждый описывает свое восприятие и свои мысли. Тут ведь действительно. Каждому свое) 

2 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

Да вы не баб Яга, а перфекционист))) подумаешь конфетти)) каждый раз находя частичку, можно понастальгиповать, как было здорово в тот момент))) когда эти хлопушки были взорваны. 

Не я принимаю, что кому-то то, как и мне не хочется публичности, и прочего. Но мне не близко, когда тех, кому это нравится обвиняют в показушности.  Даже если это и показушность, людям в кайф делиться своим счастьем. Только порадоваться за них, что они счастливы.

Не смотрите на них )))

Это нормально, если съесть краситель. Или вы свеклу тоже не едите, чтобы цвет не портить :D

Трудно не смотреть, когда ребенок ходит на горшок. Тем более, когда есть проблемы.в принципе по этой части.

Ну и кому-то прикольно цветные зелёные какашки. Кому-то нет. Я не считаю красители такие искусственные из серии прикольно. Натуральные от свеклы другая история 

1 минуту назад, Мурлынька сказал(а):

обвинений вроде не было

Если пройтись по сообщениям, проскальзывает упрёк от некоторых. 

Про какашки я полушутя ;-) 

1 минуту назад, Коза Дереза сказал(а):

Про какашки я полушутя ;-) 

Это не упрек. Это просто мнение. Оно вот такое) никто ж не говорит, что это неправильно и пр. Все мы разные, по разному воспринимаем и думаем об одном и том же. Это нормально. )

5 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Ну и кому-то прикольно цветные зелёные какашки. Кому-то нет. Я не считаю красители такие искусственные из серии прикольно. Натуральные от свеклы другая история

не в тему, я как-то своему 7 летнему племяннику говорю, вот посмотри на свой язык, он от газировки окрасился в зеленый цвет и кишки у тебя сейчас такие же, он так впечатлился, что не пил ее несколько месяцев :D

4 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

если вы про меня, т.к. я написала слово показуха, то это не в частности про гендер пати, а о показухе вообще всех действий ради красивого инстаграм) 

я, кстати, с удовольствием смотрю видосики гендер пати совершенно незнакомых людей, но сама не хочу этим делиться

• Ха-ха 1

1 минуту назад, Счастливая Маска// сказал(а):

не в тему, я как-то своему 7 летнему племяннику говорю, вот посмотри на свой язык, он от газировки окрасился в зеленый цвет и кишки у тебя сейчас такие же, он так впечатлился, что не пил ее несколько месяцев :D

Че жалко что ли? Не, правда ))) Мне кажется эта цветамтость только детям и интересна. У меня сын любит бабл-гам морожное из-за яркого синего цвета. )))) Чет я не догадалась отследить мочу и какахи )) Но он и порции небольшие ест 

1 час назад, Мурлынька сказал(а):

Ну, у меня эти хлопушки всякие вызывают такте же эмоции. Это ж все убирать еще надо) я вообще против них. И на улице тоже в новый год. Это мусор, который потом никто не убирает и он разлетается повсюду

Я не только про эту тему.)) Ну да ладно. 
На счет мусора, согласна. Наверное, нужно, чтоб на гос-уровне ввели штрафы за загрязнение природы.

4 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а):

если вы про меня, т.к. я написала слово показуха, то это не в частности про гендер пати, а о показухе вообще всех действий ради красивого инстаграм) 

я, кстати, с удовольствием смотрю видосики гендер пати совершенно незнакомых людей, но сама не хочу этим делиться

Не знаю. Возможно. Я новенькая и пока ники не запомнила. Не буду перечитывать для того, чтоб пальцем тыкнуть )) Так общее впечатление, что осуждающе. Хотя, как по мне, это никого не должно обидеть, если кто-то решил вот так это событие отпраздновать. 

4 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

Че жалко что ли? Не, правда ))) Мне кажется эта цветамтость только детям и интересна. У меня сын любит бабл-гам морожное из-за яркого синего цвета. )))) Чет я не догадалась отследить мочу и какахи )) Но он и порции небольшие ест 

мне кажется, газировка крайне вредный продукт. Я и сама ее крайне редко пью, мой ребенок вообще не пьет, пробовал и выплевывал.

56 минут назад, Устиньяя сказал(а):

Это как дни рождения: кто-то любит их праздновать с гостями, шарами и тд, а кто-то терпеть не может. Каждый сам решает для себя.

Конечно.) Поэтому тема была не о том, делать гендер-пати или нет.)) Спрашивала, у кого-как было. 
Я, например, категорически не люблю отмечать ДР с большим количеством народа. А сестра моя наоборот любит веселиться с компанией. Все мы разные. И для каждого своя норма. 

5 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а):

мне кажется, газировка крайне вредный

Полностью согласна. После одной известной марки "К-ла" у меня вылезла крапивница с лёгким отеком гортани. Чесалась три дня, ходила голышом , одежда раздражала кожу( Больше ни-ни эту гадость 

• Нравится 1

23 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а):

мне кажется, газировка крайне вредный продукт. Я и сама ее крайне редко пью, мой ребенок вообще не пьет, пробовал и выплевывал.

Я б не сказала крайне )) Много чего неполезного мы едим. Если вы напишите список всего, что вы едите, его при желании можно сильно так раскритиковать, и возможно найдется что-то по вреднее газировки. Но не суть. Ничего страшного, если иногда вредность съесть или выпить. Хато сколько счастья у человека ))

О,я обожаю гендерпати.У нас была и мы знакомым недавно делали.Причем с замутами.Сначала для разогреву коробка с шарами гелиевыми-двухцветными.Потом торт типа должен был все решить,но он опять же был двухцветным.Нервы у всех на пределе.

Всё решили отпечатки лапок старшего сына на белой футболке,надетой на маму-на пузике.Глаза у всех были завязаны.И тададам.

Эх,жаль навряд ли повторится.

• Нравится 2

20 минут назад, -Murka- сказал(а):

После одной известной марки "К-ла" у меня вылезла крапивница с лёгким отеком гортани.

У моего знакомого отек квинки от 2 киви случился. Это не доказывает, что киви вредные.

• Нравится 1

Только что, Коза Дереза сказал(а):

У моего знакомого отек квинки от 2 киви случился. Это не доказывает, что киви вредные.

Для меня вредно. 

Я писала про себя.

1 час назад, Лейна сказал(а):

Натуральный синий? 😆

Если вы не осведомлены в этой области, лучше уж так рьяно не пишите) да, есть! я тоже не профессионал , но немного кондитеркой увлекалась, поверьте, или проверьте, существует

3 минуты назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

Если вы не осведомлены в этой области, лучше уж так рьяно не пишите) да, есть! я тоже не профессионал , но немного кондитеркой увлекалась, поверьте, или проверьте, существует

Что ж вы так разволновались? Я вопрос задала. Так расскажите же нам про натуральный синий. 😂

@Лейна судя по смайлам волнение у вас. 

3 минуты назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

@Лейна судя по смайлам волнение у вас. 

Смеющийся смайлик это волнение? Что то новенькое😁

Про тортики. Они очень аппетитные, как по мне. И не обязательно использовать красители. 😁 

58428DCC-9B09-4B30-BB88-0C92C5DACBA0.jpeg

638C95B2-93B1-4AFB-AEE5-A1DECE2D09AF.jpeg

9B14D967-148F-4435-8E83-AFCEA54FCC01.jpeg

Пойду съем кусочек бисквита.) Аппетит нагнала себе. ))

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...