Aврора 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 Девушки нужен ваш совет и опыт.. Я с таким сталкиваюсь первый раз и чем помочь малому не знаю. Поднялась ночью температура 39+ рвота. Вызвала скорую. Те приехали сделали тест на грипп и корону - все отрицательно. Сказали сбивать нурофеном и в общем стандартный набор рекомендаций. Следующий день картина такая же. 39 - сбиваю, проходит какое то время опять 39... кашель сухой, сопли. Вызываю врача с пк.. посмотрела говорит лёгкие чистые - сбивайте дальше, мирамистин, геделикс, изофра и тп 4й день.. картина такая же.. Вызываю уже платного. Отит на фоне вируса, скорее всего грипп все таки. Назначает еще антибиотик . Т.к температура уже почти 5 дней, то сразу без анализа крови На фоне антибиотика, стало лучше 37.6-37.8.... Но блин Уже неделю температура и кашель, сопли Все это время сын ничего толком не ест, вялый, слабый, несчастный .. 2.5 ему.. Сколько ж это все ещё будет тянуться и что ещё можно сделать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 У меня сын в 2 года заболел гриппом . Тт держалась 6 суток . Выше 40 . Спадала на лошадиных дозах Нурофена /панадола до 39 и опять вверх . Я думала с ума сойду ((( седые волосы появились даже . Дважды сдавали кровь . Она была вирусная . Но когда в очередной раз пришла врач сказала срочно начинаем АБ и если ТТ не спадает к вечеру , то пакуем сумки и в инфекционку. Тк он уже не вставал на ноги . Утром дала АБ к вечеру ТТ сама спала до 38 - это был успех . На следующий день тт уже не было . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aврора 16 февраля 2023 Автор Поделиться 16 февраля 2023 @Elena_1710 2й день антибиотик идёт, стало лучше конечно. Но все равно держится тт и конца и края ей не видно. И тоже уже скоро неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 Поспешили с антибиотиками, хотя если отит, то без них куда.. Жаропониэающее по весу надо давать. И при гриппе нам хорошо сбивал ибуклин джуниор. Чередовала. Выздоравливайте скорее 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aврора 16 февраля 2023 Автор Поделиться 16 февраля 2023 @Ledy(T@nushk@)? нурофен по весу, помогает конечно. На кккое то время. и потом новый круг Просто не понимаю как долго может тянутся эта ситуация... и что ещё могу сделать(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 До 7-ми дней при гриппе. Сын недавно болел. И тоже оба теста (грипп и корона) отрицательны. По симптомам грипп, а тест делается только на один вид. Сыну конкретно на свиной проверяли. Тесты, которые быстрые, не по крови. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lursy 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 «Врач посмотрела, говорит легкие чистые…» Меня недавно врач на кт легких отправила, сказала сейчас такая коварная пневмония, ну невозможно на 100 % понять при осмотре дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 А сейчас грипп с рвотой ? Или это из за температуры у вас так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dancerin 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 Болели аналогично в декабре, кошмар кошмарный. Температура держалась за 40 - 7 суток и очень плохо сбивалась. Тоже рвота была - на подъем температуры, кашель, сопли. Больше недели ничего не ела, болел живот. Лежала тряпочкой - хотя очень активный ребенок. - Это был аденовирус, такая тяжелая кишечная форма в этом году. Только на 8-е сутки стало отпускать... После еще неделю лечили кашель и нос. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт