Перейти к публикации

Кровь в крови 21 неделю

vikulenkakp

Полезные сообщения

Здравствуйте. Ситуация такая. Во вторник положили на сохранение т к пошла кровь . Была ровно 21 неделя беременности. До сих пор лежу в больнице. Кровь была красная, на прокладке не много, в основном на туалетной бумаге. 3 дня кололи кровоостанавливающее и магнезию. С пятницы только магнезию. Кровь была уже коричневая, вчера и сегодня утром уже светло-коричневая. Сейчас пошла в туалет, на туалетной бумаге опять красно-коричневая кровь. Укололи опять кровоостанавливающее. Скажу сразу, причину не видят. По узи отслоек, гематом нет, не нервничала, тяжелого не поднимала, шейка закрыта, по анализам все нормально. Малыш шевелится регулярно.Может у кого была такая история с хорошим исходом? Переживаю. Думала уже домой отпустят в понедельник, но боюсь ехать, т к все опять по новой. 

Прикрепление хорошее? 

19 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Прикрепление хорошее? 

Прикрепление по передней стенке с переходом на правую боковую. Сказали норма. Все узи скрининги, анализы в норме. Никто не понимает что не так. 

Сосудик может где кровит

Варикоза нет?

6 минут назад, Маринa сказал(а):

Сосудик может где кровит

Варикоза нет?

Нет , варикоза нет. Самое странное, что врачи ничего не говорят. Я постоянно спрашиваю, а они говорят мы не знаем почему кровит, единственное что можем сделать останавливать кровь и наблюдать 

Одну историю расскажу. Была я в деревне в гостях. Девушка там была где-то на 29-31 неделе, с утра я встала, а её в больницу увезли с кровотечением. Дом большой и я по коридору увидела на ковре следы крови, прям как от ножевого ранения, я думала всё. А вечером она домой приехала, говорит, сказали ну сосудик лопнул какой-то. И доносила до срока.

@vikulenkakp у меня была с дочей такая либо похожая.. всю беременность кровило периодически.. врач все боялось, что могу не доносить.. Все приговаривала, потерпи до 34 недель.. Приблизительно на таком сроке как у вас, не помню уже просто точно.. Было 13 лет назад.. В районе 21-24 недель просто пошла кровь и с кусками.. вызвала скорую.. забрали.. все закрыто, дочь пинается.. Кололи папаверин... И все... На 41 неделе стимулировали.. Так закрепили.. Вон певица растет))

Эрозии нет? Она может кровить

55 минут назад, karamelka0325 сказал(а):

@vikulenkakp у меня была с дочей такая либо похожая.. всю беременность кровило периодически.. врач все боялось, что могу не доносить.. Все приговаривала, потерпи до 34 недель.. Приблизительно на таком сроке как у вас, не помню уже просто точно.. Было 13 лет назад.. В районе 21-24 недель просто пошла кровь и с кусками.. вызвала скорую.. забрали.. все закрыто, дочь пинается.. Кололи папаверин... И все... На 41 неделе стимулировали.. Так закрепили.. Вон певица растет))

А не помните как долго у вас кровило? У меня тоже кровь со сгустками выходила, сейчас без сгустков 

42 минуты назад, Olya81 сказал(а):

Эрозии нет? Она может кровить

Нет, эрозии нет

1 час назад, Динариус сказал(а):

Одну историю расскажу. Была я в деревне в гостях. Девушка там была где-то на 29-31 неделе, с утра я встала, а её в больницу увезли с кровотечением. Дом большой и я по коридору увидела на ковре следы крови, прям как от ножевого ранения, я думала всё. А вечером она домой приехала, говорит, сказали ну сосудик лопнул какой-то. И доносила до срока.

Ой , каждый день молю Бога, чтоб все прошло и с малышом было все в порядке 

В 18-19 нед во 2ю беременность такое было. По узи был тонус. Врач предположила что от тонуса сосудики полопались. Магнезию капала курсом. Доносила до 38 нед

• Нравится 1

@vikulenkakp по времени не помню уже.. В этот промежуток помню, что вот само страшно было... До этого просто периодами бывало, но не так обильно и не много.. А тогда прям вот как месячные и сгустки вообще напугали... Хотя и с циклом вроде не совпадало.. Но я не помню, что бы мне транексам кололи.. Папаверин точно кололи.. Дюфастон точно еще пила и капали что то.. 

• Нравится 1

16 часов назад, vikulenkakp сказал(а):

Нет , варикоза нет. Самое странное, что врачи ничего не говорят. Я постоянно спрашиваю, а они говорят мы не знаем почему кровит, единственное что можем сделать останавливать кровь и наблюдать 

Скриниг покажите , там где биохимия и риски.

Похоже на отслойку все таки.  Плацента она неподвижна а матка может сокращаться. Если есть какая то повышенная кровоточивость то это все опасно. Я б на Виллебранда проверилась.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...