Перейти к публикации

Интерес к жизни

Полезные сообщения

1 минуту назад, Myrlika-mama сказал(а):

Ну вот есть такое, раньше чего то загадываешб, планируешь, потом ждёшь, того же отпуска. А сейчас такая обстановка, что даже загадывать страшно. И вот эта неопределенность так выматывает, что наверное организм уже ничего не хочет(((( чтобы потом не переживать.

Куда планируете поехать?)

Тюмень, потом Екб-Москва

• Нравится 1
  • Ответы 90
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

16 минут назад, Myrlika-mama сказал(а):

Ну вот есть такое, раньше чего то загадываешб, планируешь, потом ждёшь, того же отпуска. А сейчас такая обстановка, что даже загадывать страшно. И вот эта неопределенность так выматывает, что наверное организм уже ничего не хочет((((

Точно точно, у меня одна фраза- доживем посмотрим

Мне кажетсч это возраст. Вот всегда умела радоваться мелочам-солнышко,птичка,снежок,облачко,травка. А последние пару лет это все есть,а радости-нету, вот все тоже а уже не торкает. Возможно сказывается общая задолбанность бытом и детьми. Возраст 40.

• Нравится 4

После 34 началось. Я всегда была веселушкой-хохотушкой, всё время что-то хотелось делать, радовалась любой мелочи, как ребенок, вообще, позитивно смотрела на мир. А потом всё это как-то сошло с меня постепенно и сейчас я мало эмоциональный, спокойный, чаще безрадостный человек. Я думаю, это возраст. 

2 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Может вам витамин д попить? 

Тоже самое хотела написать) сдать анализ и посмотреть какой уровень. Если низкий, то может в нем причина

9 минут назад, Никорица Натальевна сказал(а):

Тоже самое хотела написать) сдать анализ и посмотреть какой уровень. Если низкий, то может в нем причина

Реально в нем причина может быть? Какой именно анализ, просто на витамин Д?

3 часа назад, Myrlika-mama сказал(а):

Да обычный режим

Я не об этом.) Высыпаетесь? До 12 ч ночи ложитесь? 
Рутина - это хорошо, она дает чувство стабильности. Но эндорфины вырабатываются от новизны. Может какое-то новое занятие или спорт попробовать? Чисто на химию повлиять. И обязательно проверить вит Д. Меня так колбасит от его дефицита, это что-то. 

25 минут назад, Myrlika-mama сказал(а):

Реально в нем причина может быть? Какой именно анализ, просто на витамин Д?

Может, если очень низкий. Да, анализ на витамин D. 

8 минут назад, VoprosOtvet// сказал(а):

Меня так колбасит от его дефицита, это что-то. 

У племяхи был низкий, болели ноги, уставал очень. Метров 300 пройдет и всё.. устал. (Было 6 лет ему). Подняли Вит д до 70, носится как ураган теперь, энергия бьёт ключом))) 

• Нравится 1

А мне кажется, не возраст, а пандемия плюс события с прошедшего года... Это психологически невероятно сложно! Меня эти события меньше коснулись, так наоборот хочу всё, но нет пока ни времени, ни сил, ни денег. И чем меньше ресурсов, тем больше всего хочу. Но мне в душе хронически 25.

• Нравится 1
1 час назад, Никорица Натальевна сказал(а):

Может, если очень низкий. Да, анализ на витамин D. 

У племяхи был низкий, болели ноги, уставал очень. Метров 300 пройдет и всё.. устал. (Было 6 лет ему). Подняли Вит д до 70, носится как ураган теперь, энергия бьёт ключом))) 

Какие святые люди открыли этот витамин Д.) 

• Нравится 1

Мне кажется это возраст. Восторга нет, потому что все предсказуемо. Такое ощущение, что все в жизни видел уже. Фильм начинаешь смотреть, финал с первых секунд известен, с человеком знакомишься, он как открытая книга...наверное это от обилия информации. Даже начинать не хочется что то делать.

Я задумалась об этом, когда смотрела Век Адалин.  Ей вообще тяжко пришлось- молодежь подкатывает, а она это уже 100 раз видела, чувствовала. Не интересно. 

• Нравится 2

У меня наоборот, как будто только жить начала (мне 41)))) Может, потому что дети подросли, больше времени на себя.

Обожаю выходные, чтобы куда-нибудь выбраться (и не важно с семьей, одна или с девчонками). Ну, а отпуск это само собой, люблю движ.

• Нравится 6

В 39 лет, год назад, родила дочурку и теперь испытываю такую радость от жизни, вот прям каждое утро просыпаюсь и радуюсь: детям, себе, что все здоровы, что есть работа, что впереди еще много чего интересного и т.п. Если у вас нет дачи, советую купить. Необязательно разводить там огород.

• Нравится 2
10 часов назад, Ната Лия сказал(а):

Как по мне кризис зрелого возраста. Все через него проходят с той или иной степенью накала. Кажется что все видела, ничем уже не удивишь, жизнь познала) Пройдет, краски снова вернутся, появятся новые умелки 😄

Ой хорошо бы .

Я такая же, автор.. мы с мужем оба .. я ещё более менее бывает встрепенусь ( от цикла зависит) на детей смотрю влюблёнными глазами или предвкушаю как туда съездим- сюда. А вот он вооьще все через не хочу 😒🥲 иногда останавливаюсь и думаю, а ведь это лучшие годы нашей жизни ! Дети маленькие, но уже подрощенные , родители тьфу тьфу норм мои… а что же дальше будет 🙈😩

• Нравится 1
8 часов назад, Myrlika-mama сказал(а):

Ну вот есть такое, раньше чего то загадываешб, планируешь, потом ждёшь, того же отпуска. А сейчас такая обстановка, что даже загадывать страшно. И вот эта неопределенность так выматывает, что наверное организм уже ничего не хочет(((( чтобы потом не переживать. 

Такая же ситуация. Вы правильно сказали, что выматывает неопределенность. Но и возраст тоже.

Стараюсь сделать все здесь и сейчас, а то потом кто его знает что будет ... И любимая фраза теперь это доживем-увидим. 

2 минуты назад, _Mariya_ сказал(а):

доживем-увидим. 

Ой аж в дрожь бросило ))) ненавидела когда сама так говорила ) я была ребёнком ) мне хотелось все тут и сейчас , а она мне … 😁

* мама

1 минуту назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Ой аж в дрожь бросило ))) ненавидела когда сама так говорила ) я была ребёнком ) мне хотелось все тут и сейчас , а она мне … 😁

* мама

Сама это ненавидела, когда так говорили родители) Значит все взрослые так говорят) Все таки возраст...

30 минут назад, Олюшка счастливая сказал(а):

В 39 лет, год назад, родила дочурку и теперь испытываю такую радость от жизни, вот прям каждое утро просыпаюсь и радуюсь: детям, себе, что все здоровы, что есть работа, что впереди еще много чего интересного и т.п. Если у вас нет дачи, советую купить. Необязательно разводить там огород.

У меня примерно также, без дачи только

17 минут назад, _Mariya_ сказал(а):

доживем-увидим. 

Мне больше нравится: поживешь подольше - увидишь побольше 👌

• Нравится 1

Чего многие на возраст списывают? С возрастом станем все УГ? 😀

Мне кажется, это повышенная тревожность, подорванное понимание мироустройства так сказать. Происходящее сложно уместить в голове обывателя. Пока не перестроились на новое

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...