Лелечка 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 1 минуту назад, Myrlika-mama сказал(а): Ну вот есть такое, раньше чего то загадываешб, планируешь, потом ждёшь, того же отпуска. А сейчас такая обстановка, что даже загадывать страшно. И вот эта неопределенность так выматывает, что наверное организм уже ничего не хочет(((( чтобы потом не переживать. Куда планируете поехать?) Тюмень, потом Екб-Москва 1 Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 19 февраля 2023 Автор Поделиться 19 февраля 2023 Надо все равно планировать и жить. 2 Ссылка на это сообщение
lenok166 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 16 минут назад, Myrlika-mama сказал(а): Ну вот есть такое, раньше чего то загадываешб, планируешь, потом ждёшь, того же отпуска. А сейчас такая обстановка, что даже загадывать страшно. И вот эта неопределенность так выматывает, что наверное организм уже ничего не хочет(((( Точно точно, у меня одна фраза- доживем посмотрим Ссылка на это сообщение
Мята перечная 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 Мне кажетсч это возраст. Вот всегда умела радоваться мелочам-солнышко,птичка,снежок,облачко,травка. А последние пару лет это все есть,а радости-нету, вот все тоже а уже не торкает. Возможно сказывается общая задолбанность бытом и детьми. Возраст 40. 4 Ссылка на это сообщение
Раксалана 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 После 34 началось. Я всегда была веселушкой-хохотушкой, всё время что-то хотелось делать, радовалась любой мелочи, как ребенок, вообще, позитивно смотрела на мир. А потом всё это как-то сошло с меня постепенно и сейчас я мало эмоциональный, спокойный, чаще безрадостный человек. Я думаю, это возраст. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 кризис среднего возраста... 1 Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): Может вам витамин д попить? Тоже самое хотела написать) сдать анализ и посмотреть какой уровень. Если низкий, то может в нем причина Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 19 февраля 2023 Автор Поделиться 19 февраля 2023 9 минут назад, Никорица Натальевна сказал(а): Тоже самое хотела написать) сдать анализ и посмотреть какой уровень. Если низкий, то может в нем причина Реально в нем причина может быть? Какой именно анализ, просто на витамин Д? Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 3 часа назад, Myrlika-mama сказал(а): Да обычный режим Я не об этом.) Высыпаетесь? До 12 ч ночи ложитесь? Рутина - это хорошо, она дает чувство стабильности. Но эндорфины вырабатываются от новизны. Может какое-то новое занятие или спорт попробовать? Чисто на химию повлиять. И обязательно проверить вит Д. Меня так колбасит от его дефицита, это что-то. Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 25 минут назад, Myrlika-mama сказал(а): Реально в нем причина может быть? Какой именно анализ, просто на витамин Д? Может, если очень низкий. Да, анализ на витамин D. 8 минут назад, VoprosOtvet// сказал(а): Меня так колбасит от его дефицита, это что-то. У племяхи был низкий, болели ноги, уставал очень. Метров 300 пройдет и всё.. устал. (Было 6 лет ему). Подняли Вит д до 70, носится как ураган теперь, энергия бьёт ключом))) 1 Ссылка на это сообщение
Озадаченная 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 А мне кажется, не возраст, а пандемия плюс события с прошедшего года... Это психологически невероятно сложно! Меня эти события меньше коснулись, так наоборот хочу всё, но нет пока ни времени, ни сил, ни денег. И чем меньше ресурсов, тем больше всего хочу. Но мне в душе хронически 25. 1 Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 1 час назад, Никорица Натальевна сказал(а): Может, если очень низкий. Да, анализ на витамин D. У племяхи был низкий, болели ноги, уставал очень. Метров 300 пройдет и всё.. устал. (Было 6 лет ему). Подняли Вит д до 70, носится как ураган теперь, энергия бьёт ключом))) Какие святые люди открыли этот витамин Д.) 1 Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 Мне кажется это возраст. Восторга нет, потому что все предсказуемо. Такое ощущение, что все в жизни видел уже. Фильм начинаешь смотреть, финал с первых секунд известен, с человеком знакомишься, он как открытая книга...наверное это от обилия информации. Даже начинать не хочется что то делать. Я задумалась об этом, когда смотрела Век Адалин. Ей вообще тяжко пришлось- молодежь подкатывает, а она это уже 100 раз видела, чувствовала. Не интересно. 2 Ссылка на это сообщение
Галина 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 У меня наоборот, как будто только жить начала (мне 41)))) Может, потому что дети подросли, больше времени на себя. Обожаю выходные, чтобы куда-нибудь выбраться (и не важно с семьей, одна или с девчонками). Ну, а отпуск это само собой, люблю движ. 6 Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 В 39 лет, год назад, родила дочурку и теперь испытываю такую радость от жизни, вот прям каждое утро просыпаюсь и радуюсь: детям, себе, что все здоровы, что есть работа, что впереди еще много чего интересного и т.п. Если у вас нет дачи, советую купить. Необязательно разводить там огород. 2 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 10 часов назад, Ната Лия сказал(а): Как по мне кризис зрелого возраста. Все через него проходят с той или иной степенью накала. Кажется что все видела, ничем уже не удивишь, жизнь познала) Пройдет, краски снова вернутся, появятся новые умелки 😄 Ой хорошо бы . Я такая же, автор.. мы с мужем оба .. я ещё более менее бывает встрепенусь ( от цикла зависит) на детей смотрю влюблёнными глазами или предвкушаю как туда съездим- сюда. А вот он вооьще все через не хочу 😒🥲 иногда останавливаюсь и думаю, а ведь это лучшие годы нашей жизни ! Дети маленькие, но уже подрощенные , родители тьфу тьфу норм мои… а что же дальше будет 🙈😩 1 Ссылка на это сообщение
_Mariya_ 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 8 часов назад, Myrlika-mama сказал(а): Ну вот есть такое, раньше чего то загадываешб, планируешь, потом ждёшь, того же отпуска. А сейчас такая обстановка, что даже загадывать страшно. И вот эта неопределенность так выматывает, что наверное организм уже ничего не хочет(((( чтобы потом не переживать. Такая же ситуация. Вы правильно сказали, что выматывает неопределенность. Но и возраст тоже. Стараюсь сделать все здесь и сейчас, а то потом кто его знает что будет ... И любимая фраза теперь это доживем-увидим. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 2 минуты назад, _Mariya_ сказал(а): доживем-увидим. Ой аж в дрожь бросило ))) ненавидела когда сама так говорила ) я была ребёнком ) мне хотелось все тут и сейчас , а она мне … 😁 * мама Ссылка на это сообщение
_Mariya_ 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 1 минуту назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Ой аж в дрожь бросило ))) ненавидела когда сама так говорила ) я была ребёнком ) мне хотелось все тут и сейчас , а она мне … 😁 * мама Сама это ненавидела, когда так говорили родители) Значит все взрослые так говорят) Все таки возраст... Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 30 минут назад, Олюшка счастливая сказал(а): В 39 лет, год назад, родила дочурку и теперь испытываю такую радость от жизни, вот прям каждое утро просыпаюсь и радуюсь: детям, себе, что все здоровы, что есть работа, что впереди еще много чего интересного и т.п. Если у вас нет дачи, советую купить. Необязательно разводить там огород. У меня примерно также, без дачи только Ссылка на это сообщение
NattyN 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 17 минут назад, _Mariya_ сказал(а): доживем-увидим. Мне больше нравится: поживешь подольше - увидишь побольше 👌 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 Чего многие на возраст списывают? С возрастом станем все УГ? 😀 Мне кажется, это повышенная тревожность, подорванное понимание мироустройства так сказать. Происходящее сложно уместить в голове обывателя. Пока не перестроились на новое 2 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 @U.N. Owen что такое уг 🫣😁 Не хочу уг Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 @Yaroslavka2015 унылое нецензурное. Ну как бы и не должны мы становиться им именно из-за возраста. Надеюсь 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт