Алёнка_Пелёнка ❤ 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 У ребенка все есть, чем его удивить? я уже голову сломала из увлечений динозавры, но их у нас столько что мне иногда кажется что я в юрском периоде живу Ссылка на это сообщение
Zmeeva 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 Сам ничего не просит? Я доче на три года дарила железную дорогу. А сама она попросила пылесос, так что еще и его купила в ДМ) Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 21 февраля 2023 Автор Поделиться 21 февраля 2023 1 минуту назад, Zmeeva сказал(а): Сам ничего не просит? Я доче на три года дарила железную дорогу. А сама она попросила пылесос, так что еще и его купила в ДМ) он всякую фигню просит, типа шарик или расческу, что видит то ему и надо подарить 1 Ссылка на это сообщение
Zmeeva 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 Так они и рады в этом возрасте любой фигне, это мы заморачиваемся 😄 2 Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 21 февраля 2023 Автор Поделиться 21 февраля 2023 1 минуту назад, Zmeeva сказал(а): Так они и рады в этом возрасте любой фигне, это мы заморачиваемся 😄 ну так и получается Ссылка на это сообщение
F/y 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 Как говорится,современного ребёнка можно удивить только ничего не подарив)Моя и в 5 лет была рада воздушным шарам куда больше,чем домику с куклами Лол)Посмотри машинки на пульте управления с большими колесиками,которые умеют переворачиваться .Если у вас такого еще нет) 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 Машинки инерционные с шариком ? 🤔 там есть и в форме динозавров , если не ошибаюсь . Ну насадки . Что то для ванны с динозаврами Открыла вб , а там вон ))) моему очень зашла эта штука однажды ) она так классно щёлкает когда ее катишь . Но это на лето ) хотя, можно и снег в неё грузить Ссылка на это сообщение
Алёна84// 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 Световая песочница. Это я себе хотела)) так и не купила 1 Ссылка на это сообщение
Юльча)) 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 У нас в ходу инструменты папины. Подарили сыну свой набор инструментов в чемодане из икеи. На 2,5 года) на 3 приготовили интерактивный глобус. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 у нас машинка на пульте управления зашла. А так, просит шарик, в дополнение к основному подарку - заказать фигуру какую-то из шариков)) Любит динозавров? Кугуруми купить такой. Я крестнику мужа дарила как раз на 3 года. Ходил постоянно дома в нем. Ну если любит, чего ж нет))) 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 Барабанную установку с наушниками. 1 Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 21 февраля 2023 Автор Поделиться 21 февраля 2023 1 минуту назад, Злой модератор сказал(а): Барабанную установку с наушниками. ага, чтобы я в окно вышла Ссылка на это сообщение
Горлица 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 1 минуту назад, Алёнка_пелёнка сказал(а): ага, чтобы я в окно вышла Это не совсем то что ты себе представляешь). Погугли гибкие). Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 21 февраля 2023 Автор Поделиться 21 февраля 2023 1 минуту назад, Злой модератор сказал(а): Это не совсем то что ты себе представляешь). Погугли гибкие). я поняла, но звуки то точно такие же как и не на гибкой, я ксилофон спрятала, потомучто у меня в башке брякало после целого дня этих бряканий Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 Дарили интерактивного дракона и деревянную парковку с мойкой/заправкой. Ну, так себе зашло. Но мы вообще не любим игрушки. Точнее нет такого интереса, как хотелось бы. Вот если бы это были карточки... Ссылка на это сообщение
Oksanko 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 а такое уже дарили? моя обожает эти яйца Ссылка на это сообщение
Коза Дереза 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 Я четырехлетке дарила на ДР костюм космонавта со шлемом и ракету. Но он незадолго до дня рождения заинтересовался космосом. А знакомым на 3 года интерактивные игрушки смотрела типа этого. Ссылка на это сообщение
tatani 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 Я своему буду брать Лего и подъемный кран. Но ему это точно зайдет. 1 Ссылка на это сообщение
oruga 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 1 час назад, Мурлынька сказал(а): у нас машинка на пульте управления зашла. А так, просит шарик, в дополнение к основному подарку - заказать фигуру какую-то из шариков)) Любит динозавров? Кугуруми купить такой. Я крестнику мужа дарила как раз на 3 года. Ходил постоянно дома в нем. Ну если любит, чего ж нет))) С кугуруми хорошая идея, можно комбез заказать, они потоньше. Мой тоже любитель динозавров, был в восторге от комбеза а-ля динозавр, я отдельно крылья сшила мягкие, хочешь динозавр, а хочешь дракон. Подъёмные краны тоже вещь, обычно мальчишкам на ура заходят. 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 Грузовик, строительную технику - можно такую, которая раскручивается отверткой Конструктор Ссылка на это сообщение
Charley 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 Мы на 3 года сыну дарили несколько разных игрушек. У нас был сертификат в детский мир на 3 тысячи. Набрали там тележку с инструментами на колёсах, коврик с машинками на котором город и дороги нарисованы, касса с пикалкой и продуктами, рупор, который голос изменяет, набор фломастеров и шарики заказали. Ну шарики уже отдельно, не в ДМ. Восторга было море! Во всё играет до сих пор. Касса - это вообще топ, говорит: вырасту, буду кассиром работать))) Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 Сыну дарили машинки на пульте управления, робота на пульте и железную дорогу. Все зашло. Но у нас дома из игрушек, чего только нет. Игрушечный магазин можно открывать уже Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 21.02.2023 в 13:49, Злой модератор сказал(а): Это не совсем то что ты себе представляешь). Погугли гибкие). А пример можно? Что-то слишком разброс большой. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт