Перейти к публикации

Трезвенникам и язвенникам не писать)

Милан4ik

Полезные сообщения

@Злой модератор  скажу отстраненно-  я бы больного оставила. 

Но чтобы было проще рассчитывать риски, учёные определили, что считать одной порцией алкоголя. Это:

12 унций (примерно 355 мл) пива;

5 унций (или 150 мл) вина;

1,5 унции (приблизительно 45 мл) ликёра.

Для развития нарушения важно, сколько спиртного выпивает мать и как часто это происходит. Женщина, которая регулярно употребляет по 2 порции напитков, с огромной вероятностью родит ребёнка с фетальным алкогольным синдромом. Опасны и единоразовые большие дозы. Так, если за раз беременная употребит более 5 порций, риск повреждений плода значительно увеличивается.

Если вы действительно выпивает по 1 литру пива несколько раз в неделю ваш риск огромен

• Нравится 1

2 минуты назад, Милан4ik сказал(а):

@Злой модератор  скажу отстраненно-  я бы больного оставила. 

Воспитывать или в рд? 

@Злой модератор 2ое, нет ну если б у меня были миллионы как у бледанс то я бы подумала)

Родственница пила чуть-чуть во время беременности, дочка родилась очень маленькой, плюс косоглазие, которое они никак не исправили (это из заметных проблем со здоровьем, не общаюсь, подробностей не знаю). Сейчас девочка учится во втором классе, её каждую четверть пытаются исключить, но нет мест в школе для особенных детей, а образование у нас в стране обязательное. Поведение у девочки ассоциальное, умственно, к сожалению, тоже школу не тянет.

@Милан4ik спасибо за честность. Мне всегда хотелось услышать матерей тех детей которых вижу на сайте усыновления. 

• Нравится 1

1 минуту назад, Злой модератор сказал(а):

@Милан4ik спасибо за честность. Мне всегда хотелось услышать матерей тех детей которых вижу на сайте усыновления. 

Да, редкая честность. Сама инвалидизирую - сама откажусь

@Злой модератор а их усыновляют? Нет ,ну за здоровыми слышала очереди

10 минут назад, Милан4ik сказал(а):

@Злой модератор 2ое, нет ну если б у меня были миллионы как у бледанс то я бы подумала)

Ну тогда вообще не парьтесь. Родится здоровым - слава Богу, а если нет, то не ваши заботы- государство позаботится. Главное, что вы ни в чем себе не отказывали! 

Фу, днище какое-то 

• Нравится 4

9 минут назад, Милан4ik сказал(а):

@Злой модератор а их усыновляют? Нет ,ну за здоровыми слышала очереди

А как вы думаете? Вот например ФАС. 

IMG_20230221_194214.jpg

• Грустно 1

@Милан4ik что за людиииии.Я 8 февраля перенесла искусственные роды на 22 неделе беременности, ВПС плода не совместимые с жизнью.И никто мне не скажет теперь причину, ее не возможно найти.Но ещё долгое время я буду думать, а вдруг это тот единственный бокал красного вина за два дня до задержки месячных.....

Ваш ребенок - ваша ответственность, все последствия на вас

6 минут назад, Алёнка_пелёнка сказал(а):

Фу, днище какое-то 

Хорошая тема. Вторая сторона медали биологического родителя или как рассказать правду о. 

11 минут назад, Алёнка_пелёнка сказал(а):

Фу, днище какое-то 

А ж говорю, ахинея какая то. Ну не может взрослая женщина с нормальным интелектом совершенно серьёзно нести такую ересь. 

• Нравится 2

6 минут назад, Snmpdf27 сказал(а):

@Милан4ik что за людиииии.Я 8 февраля перенесла искусственные роды на 22 неделе беременности, ВПС плода не совместимые с жизнью.И никто мне не скажет теперь причину, ее не возможно найти.Но ещё долгое время я буду думать, а вдруг это тот единственный бокал красного вина за два дня до задержки месячных.....

Ваш ребенок - ваша ответственность, все последствия на вас

Не вините себя. Я хоть и планировала Б, но в середине цикла поставили ановуляции и я Б не ждала, на свой др надо было тест мочить, а я даже не задумалась о нем и конечно пила, бутылку на двоих выпили. Чернз 4 дня только первый тест замочила, а на завтра уже хгч 1000. Все ок в итоге. 

@Snmpdf27 просто у вас так суждено было зачем себя винить

@Ola-la- мы долго планировали, не получалось, но т.к дочка уже есть то перестали париться по поводу планирования и жили в свое удовольствие, а тут бац и сюрприз.Не долго, правда ,наше счастье длилось...

@Лейна вы б шли лучше с мужем почпокались

@Милан4ik возможно я не так уж себя и виню, но я все равно об этом думаю- а вдруг это я, своими руками сделала....

1 час назад, lesyai сказал(а):

Да травитесь на здоровье сами и ребёнка заодно, бухайте и курите! Только когда, не дай Бог, будут проблемы со здоровьем у ребёнка, не ищите виноватых в ком-то другом. 

Соседка по палате в роддоме курила всю Б. Дочь родилась с пороком сердца. Приходил кардиолог и прямым текстом сказал, что курение сильно поспособствовало этому. Вот и думай от курения или нет на самом деле. А ведь в голове уже сидит мысль, что ребёнок мог быть здоровым, всего лишь стоило отказаться от курения на каких-то 9 месяцев. Вот соседка сидела и плакала над дочкой, просила у неё прощения. 

Никакие хотелки не стоят того, чтобы хоть немного поставить под угрозу здоровье ребёнка. 

Ну про курение, совсем не факт

15 минут назад, Милан4ik сказал(а):

Совет дня на БП)

• Нравится 1

9 минут назад, unika17 сказал(а):

Ну про курение, совсем не факт

Факт или нет, я не врач. Это были и слова - кардиолога.

Каждая из нас знает о вреде курения и алкоголя. Тем ни менее пытаемся оправдать свои поступки, тем что в беременность сил нет терпеть. А когда этот вред реально коснётся нас, тогда по другому оцениваешь фразу "курение вредит вашему здоровью". 

34 минуты назад, Милан4ik сказал(а):

А вы б лучше ужин приготовили, чем ахинею на сайте строчить) 

• Нравится 1

8 минут назад, lesyai сказал(а):

Факт или нет, я не врач. Это были и слова - кардиолога.

Каждая из нас знает о вреде курения и алкоголя. Тем ни менее пытаемся оправдать свои поступки, тем что в беременность сил нет терпеть. А когда этот вред реально коснётся нас, тогда по другому оцениваешь фразу "курение вредит вашему здоровью". 

Ну я на своём опыте пишу

21 минуту назад, -Murka- сказал(а):

Совет дня на БП)

Так умнее ничего не придумала) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...