Перейти к публикации

Трезвенникам и язвенникам не писать)

Милан4ik

Полезные сообщения

5 часов назад, Kotushka сказал(а):

Подруга с мужем хорошо так наотмечали день рождения у знакомых.   незащищённый половой акт ,незапланированная беременность  . В итоге дочка с ЗПРР. Надеялась подруга, что пронесёт, но нет. Винит себя и мужа, ибо знала, что овуляция должна быть по времени, но хотелось расслабиться. Да что теперь толку? Момент не вернёшь. Но они тогда оба прилично  перебрали. 

Насколько я противник алкоголя, но именно в этом случае мне кажется просто совпадение. Во время овуляции яйцеклетка уже в свободном плавании, и спермотозоид тоже. Обе клетки сформировались намного заранее мероприятия. Конечно, если они месяц до этого не квасили постоянно.

• Нравится 2

53 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

Насколько я противник алкоголя, но именно в этом случае мне кажется просто совпадение. Во время овуляции яйцеклетка уже в свободном плавании, и спермотозоид тоже. Обе клетки сформировались намного заранее мероприятия. Конечно, если они месяц до этого не квасили постоянно.

Есть даже понятие такое «пьяное зачатие» . Так что...Но , подруга с мужем любят выпить, не до поросячьего визга, конечно. Поэтому  утверждать тут  что-то трудно. Но то, что она жалеет о том, что допустила- это да. И винит себя.

@Злой модератор думаете это Лондон? 

16 минут назад, Kotushka сказал(а):

пьяное зачатие

Погуглила, все таки женщина в момент овуляции и до прикрепления яйцеклетки это 5-6 дней (хотя я читала, что и ещё неделя есть, когда зародыш в автономном режиме живет) не влияет на развитие. А вот материлал мужчины "портится“. 

5 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Погуглила, все таки женщина в момент овуляции и до прикрепления яйцеклетки это 5-6 дней (хотя я читала, что и ещё неделя есть, когда зародыш в автономном режиме живет) не влияет на развитие. А вот материлал мужчины "портится“. 

Ну, в данном случае они вместе пили. Это во- первых. Во- вторых и овуляция могла быть позже.  И организм был отравлен вместе с не вышедшей ещё яйцеклеткой. Кто может сказать точно? Есть статистика , риск вреда в пьяном зачатии выше. Она это знает. И это теперь не изменить и не исправить. А в душе сожаление на всю жизнь. Вот такая цена вопроса.

@Kotushka яйцеклетка травится всю жизнь, поэтому не имеет большого значения, травили ли ее накануне. А вот сперма раз в три месяца меняется, тератогенного эффекта алкоголя можно избежать 

А вообще от иллюзии "у зожников дети рождаются больные, а у пьющих, курящих и гулящих здоровые" хорошо избавляет регулярный просмотр программы "мужское женское". Можно получить представление, как выглядят и чем болеют дети злоупотребляющих родителей

• Нравится 2

@sinoptik , в целом согласна с вами. Именно потому, что яйцеклетки травятся всю жизнь и нельзя допускать, чтобы девочки, девушки увлекались алкоголем, курением. И чем позже рожает женщина, тем больше вредности накапливается. Риск неблагоприятных проявлений выше. Беречь женщинам себя нужно и думать о последствиях.

1 час назад, sinoptik сказал(а):

А вообще от иллюзии "у зожников дети рождаются больные, а у пьющих, курящих и гулящих здоровые" хорошо избавляет регулярный просмотр программы "мужское женское". Можно получить представление, как выглядят и чем болеют дети злоупотребляющих родителей

Ну там среда обитания такая. В семье алкашей вполне может родиться вундеркинд. Но он потом рос беспризорником, и такой результат.

• Нравится 1

21 час назад, КаИра сказал(а):

Я не знаю новых исследований. Раньше даже сами гинекологи советовали девушкам пить пиво.

Раньше опий от поноса прописывали. Время идёт, исследований больше становится.

• Спасибо 1

И меня осенило, Катрин же... 

3 минуты назад, _Isadora_ сказал(а):

И меня осенило, Катрин же... 

Это кто?

Ссылки скрыты.

Вот интересная статья по теме пьяного зачатия.

1 час назад, КаИра сказал(а):

В семье алкашей вполне может родиться вундеркинд

Зависит от стажа, но все же почти исключено. 

21 час назад, Lavatera86 сказал(а):

Следующий пост будет что- то типа " Ханжам не писать, сколько можно дать водки младенцу что бы поспал, а то орёт- зубы режутся". Этанол - яд и тяжёлый наркотик. Пьянству- бой! 

В вы не смотрели « знакомство с факерами «? 😂😂😂

@Snmpdf27 Проверяла абортус на генетику и с мужем сдавали кариотипы, все чисто. Я тоже не болела и ничего стрессового не было, просто так сложилось(( Следующая беременность закончилась рождением здорового ребенка, чего и Вам желаю!

@Miki Maus С начала хотелось все проверить что можно.Но пообщавшись с врачами и почитав кучу информации склоняюсь к тому что это все же ужасная  случайность.Можно расслабиться и планировать дальше.Кариотипы сдавали в 2017 году, все хорошо было.Малыша сказали не стоит даже и проверять, дочка здоровая у нас уже есть 

@Милан4ik Не стала перечитывать все 7 страниц но не могу не высказаться. До беременности любила алкоголь как лёгкий так и крепкий, курила лет 10 до беременности. Но в беременность допускаю наличие алкоголя лишь уже на поздних сроках (35-40) совсем немного хорошего красного вина, и немного это реально 100-150грамм.

Ведь пока мы беременны мы ответственны за здоровье малыша в первую очередь, а алкоголь подождет 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...