manya1986 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 14 часов назад, sea_gull сказал(а): Спасибо большое за ответы, все поняла, будет эта ситуация мне уроком. Жалко, ведь не первый год в компании работаю, всегда все шли на уступки, и кадровики, и сотрудники, и начальство. Значит на 2024 год напишу 2 отпуска летом, раз так А в идеале надо менять работу, раз такое отношение к сотрудникам. Пусть подавятся злые кадровички. Работодатель сейчас не обязан составлять график отпусков, который вас устраивает. Если не захочет вам дать 2 отпуска летом, не даст, это раньше было, что вы должны быть согласны с графиком. Сейчас нет так. Ну и на больших предприятиях планирование бюджета. И экономия, и перерасход плохо. Не из вредности своей отказвают. Ссылка на это сообщение
ЛЛАЗурь 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 Раз раньше никогда не отказывали, а сейчас все резко изменили, значит есть причина, а не блажь кадровиков. Им дела нет, когда и кому идти в отпуск, приказ о переносе отпуска состряпать - дело двух минут. Раз речь о разных кварталах, то значит гайки затягивают финансисты, либо дело в лимите % отсутствующих. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @Yaroslavka2015 но я, условно, не могу пересекаться с 3 коллегами, плюс не могу ходить в определённые месяцы, связанные со спецификой групп, за которые я отвечаю. Но с мая по сентябрь мы все успеваем сходить по 2 раза @Мурлынька очень, наш отдел около 80 человек, а вообще в компании более 4000 человек Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт