Перейти к публикации

Вопрос к кадровикам, отказ в переносе отпуска

Полезные сообщения

14 часов назад, sea_gull сказал(а):

Спасибо большое за ответы, все поняла, будет эта ситуация мне уроком. 

Жалко, ведь не первый год в компании работаю, всегда все шли на уступки, и кадровики, и сотрудники, и начальство. Значит на 2024 год напишу 2 отпуска летом, раз так :DА в идеале надо менять работу, раз такое отношение к сотрудникам. 

Пусть подавятся злые кадровички. 

Работодатель сейчас не обязан составлять график отпусков, который вас устраивает. Если не захочет вам дать 2 отпуска летом, не даст, это раньше было, что вы должны быть согласны с графиком. Сейчас нет так. Ну и на больших предприятиях планирование бюджета. И экономия, и перерасход плохо. Не из вредности своей отказвают.

Раз раньше никогда не отказывали, а сейчас все резко изменили, значит есть причина, а не блажь кадровиков. Им дела нет, когда и кому идти в отпуск, приказ о переносе отпуска состряпать - дело двух минут.

Раз речь о разных кварталах, то значит гайки затягивают финансисты, либо дело в лимите % отсутствующих. 

@Yaroslavka2015 но я, условно, не могу пересекаться с 3 коллегами, плюс не могу ходить в определённые месяцы, связанные со спецификой групп, за которые я отвечаю.

Но с мая по сентябрь мы все успеваем сходить по 2 раза 

@Мурлынька очень, наш отдел около 80 человек,  а вообще в компании более 4000 человек

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...