Перейти к публикации

Во сколько недель перевернулся малыш?

ToothFairy

Полезные сообщения

Девочки, а во сколько у вас перевернулись малыши в головное предлежание? Какие ещё есть дополнительные упражнения помимо позы кошечки? 

А то нам 34 неделя идёт, и всё на попе сидим, начинаю переживать (

В 38

Где то в 28 недель перевернулся головой вниз, и больше не переворачивался. Я никаких упражнений не делала. 

• Нравится 1

@Chistyakova вот мы до 29 недели лежали вниз головой, а в 32 уже на попу сел и сидит😅

@Ola-la- ого го как поздно 🙈

• Нравится 1

@Chistyakova а как вы отслеживали? Может вертелся да вы не в курсе были )

Тут не угадаешь. У знакомой так и не перевернулся, было КС из-за этого. У другой знакомой тоже не перевернулся, но родила сама.

• Спасибо 1

@ToothFairy я сама неоднозначного мнения, но двум моим подругам переворачивали остеопаты детей уже когда далеко за 30 нед было . На крайний случай попробуйте 

@ToothFairy ну, я уже и не рассчитывала. Все равно пкс планировалось, так что все равно было как сидит. 

Просто что её переворот для меня означало, что наверное готова уже, поэтому кесарили раньше 39 нед

Кстати много стояла в коленно-локтевой 

8 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@Chistyakova а как вы отслеживали? Может вертелся да вы не в курсе были )

Я не отслеживала конечно))) но в 29 недель у меня был допплер, малыш был головой вниз. Ну а уж потом вы же чувствуете как он лежит, что ноги вверху и бьют под ребра 🤣🤣🤣

@Chistyakova я не чувствовала чем они били)) Бесчувственная мать )) Помню, сидит девушка с двойней и перечисляет где у одного рука где у второго )) а я в одном то запуталась 😂

• Спасибо 1
  • Ха-ха 5

Я и стояла, и переворачивалась с боку на бок, и фонариком светила )) ничего не помогло, в 39 недель перевернул врач в роддоме.

Всё дети с 37-39 переворачивались сами. Не с чем не сравнимое удовольствие)))) Думала живот порвётся, обычно около 6-10 часов хватало на переворот. Сейчас то же на попе тусит. 

Когда мои переворачивались даже не знаю. Читала, что до 37 недель это норма. В конце концов можно узнать про акушерский переворот малыша. 

45 минут назад, Lana29 сказал(а):

Всё дети с 37-39 переворачивались сами. Не с чем не сравнимое удовольствие)))) Думала живот порвётся, обычно около 6-10 часов хватало на переворот. Сейчас то же на попе тусит. 

А я практически не чувствовала, как она перевернуласб

Так, живот потягивало и все. 

По узи В 33 недели был ногами вниз, в 37 уже головное. По ощущеним перевернулся на 34 неделе, живот ходуном ходил в какой то момент.

• Нравится 1

У меня двойня, один в головном, второй в тазовом в 32 недели был. В 37 УЗИ делали, уже оба в головном. Я вообще не поняла, когда и где он умудрился перевернуться

Старший перевернулся в 36 недель, думала, тресну, как арбуз) А младшая так и просидела на попе, пока не достали в 39 недель. 

До 36 недель то на попе, то на голове. В 36 недель головное, сказали все больше не перевернётся. Ага, рожала в 38 и 2 в тазовом. Когда успел даже и не поняла.

Если знать как они плотно упакованы в 37 то вообще кажется нереальным переворот на таком сроке. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...